Цитата:от:Fotoborg
Прежде чем говороить мне, что я пишу бред, сначала подумайте. Я Ваш клиент. Вы отсняли меня. Меня в принципе всё устроило, но было паршивое настроение. Я сказал, что всё фигня. И офигел, увидев, что Вы тут же вернули мне все деньги и попросили удалить фотографии.
Как Вы думаете, скольким знакомым я посоветую так же сняться на халяву?Подробнее
Мне неинтересно рассматривать возможные только в теории ситуации. В силу паршивого настроения человек не сможет объяснить, что именно не так в фото, кроме того, адекватный человек не будет брать деньги обратно, если его все в принципе устроило, просто настроение не очень, кроме того, отдавать деньги уж наверное не в тот же день я побегу, а настроение паршивое, знаете ли, не каждый день..
Не надо утрировать каждую ситуацию до бредовой, я писал про возврат денег только в силу СЕРЬЕЗНЫХ разногласий, а не вот таких вот ситуаций типа "настроение плохое". Критерий у меня один по качеству работы. У меня есть портфолио, которое видел клиент и есть работа, которую я отдал. Если человек считает, что моя работа объективно хуже чем то, что я ему показывал в портфолио, и он сможет объяснить чем, то он вправе предъявлять претензии, если нет - то нет.