Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Eldaraki]:
[удалено]
Re[Eldaraki]:
Цитата:

от:Eldaraki
Вот и я о чем. Даже свечки не понадобилось. Микрошевеленка на лицо, как и то, что рабочее ИСО у самса заканчивается на 400. Как и у любой ССД матрицы. Отсюда и шикарная цветопередача. :D
А дабы не было злостного оффтопа, скажу - в 200ке сделали тоньше цветные фильтры перед матрицей, отсюда лучше с шумами и хуже с цветами.
Да простит меня автор, но такие скинтона мало какой современный кроп выдаст на автомате

Подробнее

Там SMOS. АА фильтр не влияет на шумы, и по утверждению многих отрицательно влияют на цвета (замазывает цветовые переходы).
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Тогда смотрим приведенные снимки ниже, городской пейзаж, вид из окна, там ISO от 100 до 3200. Там шевеленки нет ;)

Зачем днём ИСО 3200, не показательно.
Re[BudoMan]:
Говоря вашим языком, то что я курил уже закончилось и вам не хватит.
А я лично имел 30д, 500д, Д7000.
Если вам нравиться цвет с кропнутого кенона то мне не о чем разговаривать с вами. красное зеленое и синее увидит и мыльница за 50 баксов. А вот полутона, плотность цвета - это видимо выше вашего понимания. Если вы не понимате как достигается низкий шум (исключая новые алгоритмы шумодавов), то советую ЧИТАНУТЬ литературу.
Re[Eldaraki]:
[удалено]
Re[Ohne Avatar]:
Да КМОП я в курсе, не правильно предложение сформулировал, Я к тому, что ССд после 400 - ужос. НО я бы чихал на это при том какой с нее выходил цвет. Гораздо хуже влияет утоньшение цветных фильтров перед матрицей, полутона проваливаются в серость, цвет становиться плоским и невыразительным.
Re[BudoMan]:
Ох емае))) снимать и через консервную банку можно) Только хороший пейзаж при этом навряд ли выйдет. Вы необьективны и придираетесь к словам. При сьемке пейзажей на пленку я никогда не пользовался исо выше 100. Думаю вы знаете почему. Беззеркалки не репортажные камеры исо 3200 ей даром не нужно, большинству фотографов нужны ЧИСТЫЕ НИЗКИЕ ИСО. И самс это дает.
Re[Eldaraki]:
[удалено]
Re[Eldaraki]:
Цитата:

от:Eldaraki
Ох емае))) снимать и через консервную банку можно) Только хороший пейзаж при этом навряд ли выйдет. Вы необьективны и придираетесь к словам. При сьемке пейзажей на пленку я никогда не пользовался исо выше 100. Думаю вы знаете почему. Беззеркалки не репортажные камеры исо 3200 ей даром не нужно, большинству фотографов нужны ЧИСТЫЕ НИЗКИЕ ИСО. И самс это дает.

Подробнее

Не согласен. Беззеркалка для многих это камера на все случаи жизни, важнее нормальная картинка на всех ИСО, пусть низкие не такие хорошие, но высокие должны быть лучше чем с мыльниц. Всё-же 100% кропы это не для всех, а вот шумы на ИСО 3200 часто заметны и при экранном просмотре.
Re[BudoMan]:
Да сейчас постоянно встречаешь раз через раз пожелания фотографом при анонсе очередного нового охренительнонавореченного сабжа с суперчувствительностью стотыщмильйонов, - хотим ЧИСТЫЕ НИЗКИЕ ИСО а 3200 засуньте кое куда, так как на том же Д7000 исо 200 уже! шумят. Это факт. И это касается кропа, не знаю что на ФФ.
Re[Eldaraki]:
[удалено]
Re[Ohne Avatar]:
Нет, ну кому нужна беззеркалка как замены мыльницы, тогда да. А кому как дополнение к зеркалке, при том же качестве, а то и выше, тогда нет.
И выпуск нового нх200 будет показателен. Самс выпустил камеры с шикарной цветопередачей но теперь вернется все на круги своя, новая 200 будет очень похожа на нех.
Re[BudoMan]:
ДА дело в том, что производителю реально пофиг что кто хочет, бочка меда и ложка дегтя давно уже поменялись местами и это факт. Нет сейчас камер с низкими исо, модно теперь снимать гавеные сюжеты в клубе темным китом на исо 3200. Неужели выпустив столько кропнутых камер не видно элементарной статистики? Цвет ушел в небытие еще 5 лет назад. Осталось только мегапиксельность и высокие ИСО. Хорошая цветопередача осталась только на ФФ и Рикохе) Собственно ответ на ваш вопрос. ПАРАДОКСА нет, нет выбора)))
А со снятием НХ100 с производства и у самса выбора не будет.
Re[Eldaraki]:
[удалено]
Re[Eldaraki]:
Эх придет автор темы, потрет все нафиг, распинаешься тут, а зачем))) Пока не поздно, погуглите как создавались такие камеры как КОДАК 14п про и первопятак, какие были у создателей критерии и чем они руководствовались. И что произошло потом. И по поводу ПЛЕНОК 1600 и 3200. Даже самс выдаст результат такой же или лучше чем выходило с этих пленок.
Re[Eldaraki]:
[удалено]
Re[BudoMan]:
Да вы батюшка хам) Может я несколько сумбурно пишу, просто удивительно видеть человека, который реально хавает все эту маркетинговую шелуху. Почитайте о камере Сони а900, чем ею недовольны такие как вы? Плохими высокими исо. Но по цвету она делает и кенон и никон ФФ
Re[Eldaraki]:
[удалено]
Re[BudoMan]:
Тогда может вам все-таки стоит чего то курнуть? Если вы владея пятаком можете позитивно отзываться о цвете современного кропа. Лично у меня после снимков с пятака все остально вызывает легкую муть. И чихать что у него исо 800 предел.
Re[Eldaraki]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта