от: hatul
Красиво!

от: hatul
Красиво!
от:Jovian
Да не надо рассказывать сказки. ;)
Я был обладателем шикарной недорогой зеркалки с CCD - Nikon D40. До сих пор балдею от фоток им сделанных.
Но не могу сказать, что 20МПикс КМОП Самсунга очень плохи. Напротив - как по мне, так очень естественные цвета и контраст даже у внутрикамерного JPEG.Подробнее
от: TORT
И тут пристально поизучав, смотрю, что у самса изумительная цветопередача - очень натуральная! Чем-то даже напоминает кодаковскую.
от:GreenLoot
Снимок хороший!
Но цвет ушел в насыщение не оставив полутонов - плоско смотрится.
У меня лично не получилось вытянуть глубокий цвет с 200-ки ни одним конвертором.
P.S. У Вас вроде OMD сейчас есть... Мне лично цвет с нее очень нравится.Подробнее
от:Xunter
бывало, кстати, при съемке чего-нить ярко-красного или желтого. К примеру вот желтый цветочек с пчелкой:
сразу же на месте смотрим гистограммку - вроде все ровно впритык к правому краю, ну а С1 дома уже показывает клиппинг в красном канале. Так и не понял как с таким эффектом бороться, ну кроме недоэкспонирования)Подробнее
от:Xunter
бывало, кстати, при съемке чего-нить ярко-красного или желтого. К примеру вот желтый цветочек с пчелкой:
сразу же на месте смотрим гистограммку - вроде все ровно впритык к правому краю, ну а С1 дома уже показывает клиппинг в красном канале. Так и не понял как с таким эффектом бороться, ну кроме недоэкспонирования)Подробнее
от:Gazer
Уважаемые пользователи данной камеры, подскажите как использовать объективы других производителей. Приобрел переходник и прицепил к камере, а камера выдает, что нет объектива. Что нужно сделать, чтобы получить результат?Подробнее
от: Dima_Bo
В режиме "А", приоритет диафрагмы, снимает.
от: Gazer
Спасибо за ссылку, но не помогло
от: Dima_Bo
Зимняя дорога NX200 30/3.2