Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[GreenLoot]:
Цитата:
от: GreenLoot
Обалденная картина

ну и для полноты картины панорама (много кадров, 30/2.0)

Re[Kuturgan]:
30/2.0 на 2,0
Re[Dima_Bo]:
Цитата:
от: Dima_Bo
30/2.0 на 2,0

Весьма неплохо!
Блин, как же я хочу уже купить этот блин! :D (смешной каламбурчик). Хорош, зараза такая. Но подожду февраля, когда почта переживёт новогодний аншлаг, чтобы заветное стеклышко не затерялось случайно.
И ещё 60/2.8, конечно же.
Re[Jovian]:
Цитата:
от: Jovian

Блин, как же я хочу уже купить этот блин! ...
И ещё 60/2.8, конечно же.

Не понимаю короткофокусных макриков. Вот 100 мм, 150 мм -- это сила. Для охоты гораздо лучше. А есть у самсунга автофокусные макрокольца ?
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
Не понимаю короткофокусных макриков. Вот 100 мм, 150 мм -- это сила. Для охоты гораздо лучше.

ну самсовый 92 мм эфр.
Сила-то сила, но и на 60-ке нужно дырку до 8-и зажимать, а при 150-и мм так вообще сразу с выдержками начнется головняк.
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
Не понимаю короткофокусных макриков. Вот 100 мм, 150 мм -- это сила. Для охоты гораздо лучше.

Каждому своё, наверное. Мне 60 - идеал на кропе. И для портретов сойдёт вполне, если нет денег на 85-ку. А 85-ый хорош, конечно, но здоровенный!
Re[Бегемот86]:
Цитата:

от:Бегемот86
давайте я вам так отвечу. Сколько источников в этих снимках, какие стоят гели, какие стоят модификаторы и как они расположены? Везде есть подсказки.
...
Я к тому, что давайте я уроки по светописи послушаю после аттестации. ;)

Подробнее

А мне как-то невдомёк, вот это всё нагородить только для того, чтобы на первом снимке показать ухо "модного перца", а на втором цвет воротника рубашки?
Это я про свет и акценты :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А мне как-то невдомёк, вот это всё нагородить только для того, чтобы на первом снимке показать ухо "модного перца", а на втором цвет воротника рубашки?

что -- "вот это"? Потом отвечу по остальной части коммента. :)
Re[Бегемот86]:
Цитата:
от: Бегемот86
что -- "вот это"? Потом отвечу по остальной части коммента. :)

Тратить своё и персонажа время на:
выбор места;
расстановку осветительной, управляющей и окрашивающей шняги;
подбор "модного" прикида;
попытки создания некоего образа
и в итоге получить ...УХО!
Оно того стоит?
Re[igorsphoto]:
Пролет по всем позициям. Сет был технический, образа не было, место "родное".
Так что по свету? Что за окрашивающие и управляющие шняги? :)
Re[Бегемот86]:
Цитата:
Пролет по всем позициям. Сет был технический, образа не было, место "родное".
Так что по свету? Что за окрашивающие и управляющие шняги? :)

Вы бы тон сменили. Да поучились бы свет ставить. В этих двух примерах откровенная лажа. Сочувствую искренне, если Вы этого не видите. Удачи!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Вы бы тон сменили.

зачем? Вас я не знаю, снимков ваших не видел, вижу только попытки наехать и трусливый побег при вопросах по делу.
Что я сделал не так. Какой источник мне нужно было поставить иначе?
Любой снимок можно обосрать. Что вы и демонстрируете.
Re[Бегемот86]:
[quot]зачем? Вас я не знаю, снимков ваших не видел, вижу только попытки наехать и трусливый побег при вопросах по делу.[/quot]
Ну, как минимум, чтобы не выглядеть дешовым гопником из подворотни.
[quot]Что я сделал не так. Какой источник мне нужно было поставить иначе?[/quot]
Вы сначала дело как следует изучите, а потом вопросы задавайте.
[quot]Любой снимок можно обосрать. Что вы и демонстрируете.[/quot]
Вы и здесь ошибаетесь. Это не моё дерьмо. Именно об этом пытался сказать выше. Но, похоже, не в коня корм.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

igorsphoto, не стоит напрягаться, друг мой. ;) Бегемот86 уже давно в этой ветке показал свои качества как "фотографа", так и просто "человека". Ему можно только посочувствовать. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

я -- совершенно ординарное быдло, действующее по принципу симметричного ответа.
Хотите высоких отношений -- я штаны снимать и нагибаться не стану. Понимаете?
[quot]Вы сначала дело как следует изучите, а потом вопросы задавайте. [/quot]
опять советы? Я вроде четко дал понять -- покажите кто вы есть, снимками. В альбомах фото нет, в сообщениях -- примеры такие, что не хочется их трогать.
Т.е. я проявил интерес и попытался изучить с кем общаюсь.
Не хотите показывать ваше знание дела -- конечно, у нас явно неравная борьба. Вы-то мэтр, а я так, ухо сфотал. ;)
[quot]Вы и здесь ошибаетесь. Это не моё дерьмо. Именно об этом пытался сказать выше. Но, похоже, не в коня корм.[/quot]
ваше, ваше. Строите из себя барина, ласково пожурившего оборванца с яблоком. Если бы цель была сказать нечто дельное -- сказали бы что можно сделать иначе.
А тут "кучу оборудования, в образ вкладываться, место искать". Притом что нет ни кучи оборудования, ни образа и тематики, ни поиска мест.
Это и есть говно в комментах. Излили чутка дерьма и пошли дальше.

Для меня в данный момент ценно мнение Pietro, чем неизвестных личностей -- был уже такой умный, который потом боке с листиком показывал. Уделал, да.

upd. Снимки увидел. Направление понял. Откуда рассуждения про свет -- нет. Это и хочу уточнить.
Re[Jovian]:
Цитата:

от:Jovian
igorsphoto, не стоит напрягаться, друг мой. ;) Бегемот86 уже давно в этой ветке показал свои качества как "фотографа", так и просто "человека". Ему можно только посочувствовать. ;)

Подробнее

так барбос как поживает?..
Re[Jovian]:
Цитата:
от: Jovian
Каждому своё, наверное. Мне 60 - идеал на кропе. И для портретов сойдёт вполне, если нет денег на 85-ку. А 85-ый хорош, конечно, но здоровенный!

Не, макрик со светосилой 2,8 для портретов никуда не годится. Кадры, которые я видел, это подтверждают. 85/1.4 хорош, здоровенность не недостаток для портретной направленности, это ж не травел объектив. Если б к нему еще были автофокусные макрокольца, было б супер
Re[Kuturgan]:
Господа, я искренне всем советую игнорировать юзера Бегемот86. Разве что запостит красивую фотку с сабжевой камеры с очень интересным описанием процесса съемки
Re[Galahad]:
+1 к игнору. Сабжевых фото не будет, правда. :(
Re[Бегемот86]:
Цитата:
Я вроде четко дал понять -- покажите кто вы есть, снимками. В альбомах фото нет, в сообщениях -- примеры такие, что не хочется их трогать

О, да, ваши фото лучше не только не трогать, но и не показывать вообще никому. А то улыбка станет столь широкой, что грозит реальными физическими травмами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта