от: GreenLoot
Обалденная картина

ну и для полноты картины панорама (много кадров, 30/2.0)

от: Dima_Bo
30/2.0 на 2,0
от: Jovian
Блин, как же я хочу уже купить этот блин! ...
И ещё 60/2.8, конечно же.
от: Galahad
Не понимаю короткофокусных макриков. Вот 100 мм, 150 мм -- это сила. Для охоты гораздо лучше.
от: Galahad
Не понимаю короткофокусных макриков. Вот 100 мм, 150 мм -- это сила. Для охоты гораздо лучше.
от:Бегемот86
давайте я вам так отвечу. Сколько источников в этих снимках, какие стоят гели, какие стоят модификаторы и как они расположены? Везде есть подсказки.
...
Я к тому, что давайте я уроки по светописи послушаю после аттестации. ;)Подробнее
от: igorsphoto
А мне как-то невдомёк, вот это всё нагородить только для того, чтобы на первом снимке показать ухо "модного перца", а на втором цвет воротника рубашки?
от: Бегемот86
что -- "вот это"? Потом отвечу по остальной части коммента. :)
Пролет по всем позициям. Сет был технический, образа не было, место "родное".
Так что по свету? Что за окрашивающие и управляющие шняги? :)
Вы бы тон сменили.
Ну, как минимум, чтобы не выглядеть дешовым гопником из подворотни.
Ну, как минимум, чтобы не выглядеть дешовым гопником из подворотни.
от:Jovian
igorsphoto, не стоит напрягаться, друг мой. ;) Бегемот86 уже давно в этой ветке показал свои качества как "фотографа", так и просто "человека". Ему можно только посочувствовать. ;)Подробнее
от: Jovian
Каждому своё, наверное. Мне 60 - идеал на кропе. И для портретов сойдёт вполне, если нет денег на 85-ку. А 85-ый хорош, конечно, но здоровенный!
Я вроде четко дал понять -- покажите кто вы есть, снимками. В альбомах фото нет, в сообщениях -- примеры такие, что не хочется их трогать