от: Jovian
Кстати, разница по скорости записи между class 4 и 10 почти не заметна
По моему субъективному ощущению, 10 быстрее 6 (на примере Transcend), так что 6 class оставила для NX11.
Кстати, разница по скорости записи между class 4 и 10 почти не заметна
от:Jovian
Покупать 45Мб/с карту нет смысла - сам фотик не пишет так быстро.
Сейчас только что купил новую карту Kingston 16GB class 10. Пока полёт нормальный - не зависает (тьфу-тьфу-тьфу). Тестирую.
Кстати, разница по скорости записи между class 4 и 10 почти не заметна, что ещё раз подтверждает тормознутость фотоаппарата...Подробнее
от: Бегемот86
мдя. Не курите этот чай.
от: Tany
По моему субъективному ощущению, 10 быстрее 6 (на примере Transcend), так что 6 class оставила для NX11.
Надо 1Dx покупать, точно вам говорю. ;)
от:Бегемот86
Я вижу что одна карта на 11-м пишет кадр 2 сек, а другая 5. Обе класс 10. На двухсотке пропускная шины не хуже точно.
Давайте тоже без детского сада. А то пришли, мол, че-та на автомате она фигово снимает, фокус там не по-феншую.
Спрашивали бы -- вам бы ответили. А тут начались байки какая Casio крутая и какой весь самс косячный. Уже и пропускную шины успели замерять.Подробнее
от: Galahad
Ой, а я уже знаю, что бы нам ответили"Чтобы фотик фотографировал, нужно было покупать 1Dx"
от:Бегемот86
Ну, во-первых если сравнивать даже работу с карточками, то на самсе это бутафория.
А про 1dx и 5d у меня универсальный ответ на "я тут зеркалку купила за 25 тыщ и че-та фотографии плохие".
И по-факту работа с карточками не есть проблема аппарата. И "проблема" с приоритетом АФ. Потому что для ПЫЩ-ПЫЩ у самса многовато потенциала, для этого система избыточна.Подробнее
от: Galahad
Со вспышкой видна тень от объектива
Ого. Вы хотите показать свои фото? Очень интересно, я обычно по ним знакомлюсь с людьми.
Везет вам. У нас -32. :(
Покупать 45Мб/с карту нет смысла - сам фотик не пишет так быстро.
от:Samsung Photo Consultant
Информация неверная.
Скорость 45Мб/с доступна на SDHC картах, этот формат поддерживается камерами начиная с NX200. Прирост скорости будет заметен, по сравнению с обычными 10х картами. Пользователи сообщают о 25% в среднем.Подробнее