Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Похоже nx20 исключение, я не смог его разрядить за 300 кадров ни на одно деление.

и это хорошо )
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
я не стал брать, показалось ,что с такой тушкой конструкция будет монструозной, органичней SEF20 нмв, но все от задач конечно зависит.
Я вообще распилил SEF15 из комплекта nx100 и вот такую микропыху сделал

Подробнее

Обалденное решение!!! Класс!!!
А провода пришлось удлинять?
Re[hatul]:
2hatul да , чуть-чуть родных не хватило, есть и другие решения, описано на NX-форуме в ветке про Sef15
Re[Kuturgan]:
А кто нибудь видел вспышку Samsung SEF-42A в реале?Я просто так представила как она будет смотрется на фотике....судя по размерам да и по весу она как сам nx200 будет.Но все же склоняюсь больше к ее покупке хотя видок будет мягко говоря смешной.Боюсь что 20 тки будет маловато.
Re[musjana]:
Цитата:

от:musjana
А кто нибудь видел вспышку Samsung SEF-42A в реале?Я просто так представила как она будет смотрется на фотике....судя по размерам да и по весу она как сам nx200 будет.Но все же склоняюсь больше к ее покупке хотя видок будет мягко говоря смешной.Боюсь что 20 тки будет маловато.

Подробнее

Выглядит 42-я впечатляюще. Я могу скинуть фото чуть позже в паре с Samsung NX200. Плюсом у меня на вспышке стоит рефлектор - это еще добавляет в объеме, но оно того стоит - качество фотографий на высоте. Тем более вспышка нужна, на мой взгляд, только в помещении. На "каждый день" достаточно объектива 30мм и сам фотоаппарат.
Re[musjana]:
Цитата:
от: musjana
А кто нибудь видел вспышку Samsung SEF-42A в реале?

На NX10 выглядит так:

Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
На NX10 выглядит так:

Спасибо за картинки.Теперь можно представить как она будет смотрется хотя nx 200 поменьше слегка.Но на nx 10 вполне нормально смотрится....
Вчера все же после долгих мук выиграла эту вспышку новую за 170 евро(с пересылом) на ебае.Пересыл с америки правда довольно дорогой вышел.
Re[Kuturgan]:
Help....фотоаппарат стал писать ОШИБКА КАРТЫ ПАМЯТИ!!!!Что это такое?????
Re[musjana]:
Цитата:
Help....фотоаппарат стал писать ОШИБКА КАРТЫ ПАМЯТИ!!!!Что это такое?????

довольно частое явление (на не лучших экземплярах).
Отформатировать нужно. Если будет повторяться, то лучше заменить карточку или не использовать ее в ответственных съемках
Re[Kuturgan]:
У меня kingston карта.Я ее с зеркалки забрала а там такого ни разу не было....Я ее уже попыталась на самом фотике отформатировать но не помогло почему то.
Re[musjana]:
Цитата:
У меня kingston карта.Я ее с зеркалки забрала а там такого ни разу не было....Я ее уже попыталась на самом фотике отформатировать но не помогло почему то.

ну и оставьте ее на зеркалке
P.S. C кингстоном у меня тоже был такой случай лет 5 назад, с тех пор не использую их (думаю, что это не более чем совпадение)
Re[Kuturgan]:
Я надеюсь что это не в фотике дело.Теперь надо новую покупать а какой фирмы лучше???
Re[musjana]:
Цитата:
Я надеюсь что это не в фотике дело.Теперь надо новую покупать а какой фирмы лучше???

форматните на зеркалке и попытайтесь еще поснимать, возможно это был случайный сбой. А купить еще карточку все равно нужно - запасная должна быть!
Рекомендовать не стану, просто назову чем сам пользуюсь: Сандиск (cf, sd), есть парочка sd Трансендов
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
форматните на зеркалке и попытайтесь еще поснимать, возможно это был случайный сбой. А купить еще карточку все равно нужно - запасная должна быть!
Рекомендовать не стану, просто назову чем сам пользуюсь: Сандиск (cf, sd), есть парочка sd Трансендов

Подробнее

Зеркалка уже продана к сожалению....даже и посмотреть не на чем :( Попробую купить шнур для подключению к компу может так что то сделать с ней можно.Надо закать с ебая хорошую карту....жаль идти будет долго.
Re[musjana]:
Цитата:

P.S. и помните, что для карт лучше 2шт по 16гб, чем 1 шт 32гб

Re[musjana]:
Цитата:

Зеркалка уже продана к сожалению....даже и посмотреть не на чем :( Попробую купить шнур для подключению к компу может так что то сделать с ней можно.Надо закать с ебая хорошую карту....жаль идти будет долго.

Подробнее

если есть ноутбук, то там возможно есть слот для SD карт.
Возможно есть картридер, знакомые у которых можно форматнуть?
Еслир вы проживаете в городе, то нет смысла заказывать что то - наверняка карточки продаются и рядом с домом.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
если есть ноутбук, то там возможно есть слот для SD карт.
Возможно есть картридер, знакомые у которых можно форматнуть?
Еслир вы проживаете в городе, то нет смысла заказывать что то - наверняка карточки продаются и рядом с домом.

Подробнее

Купила пошла картридер-не видит ее вообще.Нашла 1 гб карту на старой мыльнице.Фотик ее видит и карт ридер видит.Буду сразу заказывать быструю карточку тогда раз уж так получилось.Просто на ебае оно в разу дешевле чем у нас в магазах.У нас со скоростью 30 в сек стоит 49 евро...а на ебае,правда с китая, 35 евро.
Re[musjana]:
Цитата:

Купила пошла картридер-не видит ее вообще.Нашла 1 гб карту на старой мыльнице.Фотик ее видит и карт ридер видит.Буду сразу заказывать быструю карточку тогда раз уж так получилось.Просто на ебае оно в разу дешевле чем у нас в магазах.У нас со скоростью 30 в сек стоит 49 евро...а на ебае,правда с китая, 35 евро.

Подробнее

Вставила попробовала карту с ошибкой в мыльницу так она вообще пишет ЭТУ КАРТУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Что же такое могло произойти с ней?Вдруг так резко взяла и полетела....ничего не пойму.
Re[musjana]:
Цитата:

Подробнее

кардридеры тоже разные бывают (в смысле поддержки карт высокой емкости)
Re[Kuturgan]:
60/2.8, клик

в цвете:

ч.б. + зерно:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.