от: 0071007
Похоже nx20 исключение, я не смог его разрядить за 300 кадров ни на одно деление.
и это хорошо )
от: 0071007
Похоже nx20 исключение, я не смог его разрядить за 300 кадров ни на одно деление.
от:0071007
я не стал брать, показалось ,что с такой тушкой конструкция будет монструозной, органичней SEF20 нмв, но все от задач конечно зависит.
Я вообще распилил SEF15 из комплекта nx100 и вот такую микропыху сделалПодробнее
от:musjana
А кто нибудь видел вспышку Samsung SEF-42A в реале?Я просто так представила как она будет смотрется на фотике....судя по размерамда и по весу она как сам nx200 будет.Но все же склоняюсь больше к ее покупке хотя видок будет мягко говоря смешной.Боюсь что 20 тки будет маловато.
Подробнее
от: hatul
На NX10 выглядит так:
от: musjana
Help....фотоаппарат стал писать ОШИБКА КАРТЫ ПАМЯТИ!!!!Что это такое?????
У меня kingston карта.Я ее с зеркалки забрала а там такого ни разу не было....Я ее уже попыталась на самом фотике отформатировать но не помогло почему то.
Я надеюсь что это не в фотике дело.Теперь надо новую покупать а какой фирмы лучше???
от:Pietro
форматните на зеркалке и попытайтесь еще поснимать, возможно это был случайный сбой. А купить еще карточку все равно нужно - запасная должна быть!
Рекомендовать не стану, просто назову чем сам пользуюсь: Сандиск (cf, sd), есть парочка sd ТрансендовПодробнее
Я надеюсь что это не в фотике дело.Теперь надо новую покупать а какой фирмы лучше???
Зеркалка уже продана к сожалению....даже и посмотреть не на чем :( Попробую купить шнур для подключению к компу может так что то сделать с ней можно.Надо закать с ебая хорошую карту....жаль идти будет долго.Подробнее
от:Pietro
если есть ноутбук, то там возможно есть слот для SD карт.
Возможно есть картридер, знакомые у которых можно форматнуть?
Еслир вы проживаете в городе, то нет смысла заказывать что то - наверняка карточки продаются и рядом с домом.Подробнее
Купила пошла картридер-не видит ее вообще.Нашла 1 гб карту на старой мыльнице.Фотик ее видит и карт ридер видит.Буду сразу заказывать быструю карточку тогда раз уж так получилось.Просто на ебае оно в разу дешевле чем у нас в магазах.У нас со скоростью 30 в сек стоит 49 евро...а на ебае,правда с китая, 35 евро.Подробнее
Купила пошла картридер-не видит ее вообще.Нашла 1 гб карту на старой мыльнице.Фотик ее видит и карт ридер видит.Буду сразу заказывать быструю карточку тогда раз уж так получилось.Просто на ебае оно в разу дешевле чем у нас в магазах.У нас со скоростью 30 в сек стоит 49 евро...а на ебае,правда с китая, 35 евро.Подробнее