Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
днем на пляже не видать, вечером и утром в средней полосе все отлично видно.
Предлагаю не упираться, а купить за пару копеек какой-нибудь МФ полтос с переходником и проверить. Мне проверять не надо - достаточно поснимал.

Подробнее

Ну этош, кроечно не будем, но смею заметить, что мой пост изначально
был на эту тему, так как вопрошает человек не опытный, дабы обратить
его взор на это. ;)
Re[Kuturgan]:
nx200 + 60mm , кажется здесь наводился на солнце ручками,не пляж,нечто вроде поля

Re[Kuturgan]:
Сегодня получила свой Самсунг .Получила почему то с объективом 20-50 чему очень рада!На сайте написано что будет объектив 18-55 мм.Сделала пару тестовых фото!Очень довольна!Разници с Кеноном пока в изображении не вижу.Пробовала снимать и в рав....пишет на карту норамльно.Сам аппарат такой крохотный по сравннению с кеноном...держать непривычно кажется что сейчас выскользнет из рук.В карман джинсов его конечно же не положешь но в маленькую сумочку очень замечательно вмещается! :D :D

Еще выиграла на ебай за 86 евро 30мм объектив :D
Re[musjana]:
мои поздравления!
Re[musjana]:
Цитата:
от: musjana
Сегодня получила свой Самсунг .Получила почему то с объективом 20-50 чему очень рада!

Специально менял свой 18-55 на 20-50, он компактней, порезче и получше на ближнем. С 30мм тоже хорошо сделали, надеюсь жалеть не придётся.
От выскальзывания я использовал получехол HorusBennu с ибея , хотя он и так неплохо держался в руке
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007

От выскальзывания я использовал получехол HorusBennu с ибея , хотя он и так неплохо держался в руке

Да мне тоже кажется что привыкну быстро и чехол не понадобится.Только защиту на экран хотелось бы....и все же надо купить вспышку SAMSUNG SEF-42A...но очень жалко что голова там тока в одном направлении вертится.
Re[musjana]:
Цитата:
.Только защиту на экран хотелось бы...

можно не париться по этому вопросу - у меня более полу года без защиты да и вообще путешествует без всяких фотосумок и ни одной царапины
Re[musjana]:
Цитата:
и все же надо купить вспышку SAMSUNG SEF-42A

я не стал брать, показалось ,что с такой тушкой конструкция будет монструозной, органичней SEF20 нмв, но все от задач конечно зависит.
Я вообще распилил SEF15 из комплекта nx100 и вот такую микропыху сделал
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
можно не париться по этому вопросу - у меня более полу года без защиты да и вообще путешествует без всяких фотосумок и ни одной царапины

Ну фотосумка это опять таки лишние габариты.Хочется положить его в простую сумочку и пойти.Но экранчик жалко все же так как на Кеноне у меня есть пару царапин.Появились скорее от того что когда висел на шее терся об замок куртки.
Re[Kuturgan]:
И второе ощушение от камеры.....Равы все же пишет долго....Раньше я не пользовалась равами а с недавнего времени начала и понравилось.Теперь похоже придется покупать еще дополнительную карту памяти.Как они называются те которые очень быстрые?
Re[musjana]:
Sandisk Extreme Pro up to 90 Mb/s, но прогресс будет не очень большим,где-то 20-25%. Лучше версию прошивки купленного аппарата скажите
Re[musjana]:
Цитата:
Как они называются те которые очень быстрые?

Берите ту, которая UHS-I. Например, что-то типа этого:

http://rozetka.com.ua/sandisk_sdhc_extremepro_16gb_uhs_sdsdxpa_016g_x46/p190892/

Re[0071007]:
Цитата:
Sandisk Extreme Pro up to 90 Mb/s, но прогресс будет не очень большим,где-то 20-25%. Лучше версию прошивки купленного аппарата скажите

А где мне эту прошивку посмотреть?
Re[musjana]:
настройки--> информация об устройстве-->ок
Re[musjana]:
Цитата:
А где мне эту прошивку посмотреть?

настройки (значок шестеренки) - меню "3" - обновление прошивки. Там будет указана текущая версия.
Последняя версия 1.04. Для обновления скачивается дистрибутив с сайта самсунга, копируется на флэшку и через меню запускается обновление (путь тот же).
Re[0071007]:
Цитата:
настройки--> информация об устройстве-->ок

Спасибо большое за помощь.Сегодня фотик уже разрядился....попозже посмотрю(надеюсь новую батарейку не надо как раньше сутки заряжать?).И если она не 1.04 то надо новую версию закачать...а как это сделать....уж извините полного чайника за такие глупые вопросы.Сама не разберусь просто
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
настройки (значок шестеренки) - меню "3" - обновление прошивки. Там будет указана текущая версия.
Последняя версия 1.04. Для обновления скачивается дистрибутив с сайта самсунга, копируется на флэшку и через меню запускается обновление (путь тот же).

Подробнее

Спасибо большое...пока писала мне уже ответили!
:D
Re[musjana]:
Цитата:
Спасибо большое...пока писала мне уже ответили!
:D

И замена прошивки спасает хоть не на много от зависания фотика???

Прошивку заменила.Нееемного вроде быстрее стали записыватся фотки.
Теперь еще одно слабоватое место это аккумулятор.....разрядился быстро.Буду покупать еще дополнительный.Как думаете на ебае не оригинальный это совсем плохой?
Re[musjana]:
Цитата:

от:musjana
И замена прошивки спасает хоть не на много от зависания фотика???

Прошивку заменила.Нееемного вроде быстрее стали записыватся фотки.
Теперь еще одно слабоватое место это аккумулятор.....разрядился быстро.Буду покупать еще дополнительный.Как думаете на ебае не оригинальный это совсем плохой?

Подробнее

у беззеркалок аккумуляторы значительно слабее чем у зеркалок. С неоригинальными не угадаешь, может быть таким, что и родной зарядкой не зарядишь (правда про самсунговские аналоги такого не слышал). А есть такие, что и чуть дольше заряд держат в сравнении с родными.
Re[musjana]:
Цитата:
Буду покупать еще дополнительный.Как думаете на ебае не оригинальный это совсем плохой?

Покупал и тестил DSTE китайца, по ёмкости не хуже родного.
На nx200 примерно держал 200 кадров raw+джипег с 60мм с постоянно включенным стабом и просмотрами. Выглядит так

Цитата:
от: Pietro
у беззеркалок аккумуляторы значительно слабее чем у зеркалок.

Похоже nx20 исключение, я не смог его разрядить за 300 кадров ни на одно деление.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.