Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Alexsei-dv]:
Цитата:
от: Alexsei-dv
http://foto.ru/exsearch.php?type=search&search=&brand_id=77&in_search_words=1&price_low=&price_high=&x=34&y=8

Наличие в прайсе и наличие по факту на складе - это две большие разницы! :)
Я знаю, что купить можно, но нужно искать. Просто так, прийти, потестить и выбрать один из трех у вас не получится.

Re[Alexsei-dv]:
Цитата:
[quot]CANON EOS 1000D kit EF-S 18-55 - 600$ [/quot]
Не знаком с этой камерой, но по тем отзывам, что даже здесь иногда появлялись, её бы с соткой сравнить

Нормальная камера начального уровня.
Вот примеры фото
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos1000d/page35.asp
С хорошими линзами и прямыми руками выдаст отличный результат.
Re[Юрий Журавлев]:
По этой ссылке всё, что есть в наличие по факту на складе, какой товар ищите?
Re[Alexsei-dv]:
Цитата:
По этой ссылке всё, что есть в наличие по факту на складе, какой товар ищите?

Знаю, что купить можно. Не люблю покупать оптику в Интернет-магазинах, даже у лучших брендов бывают удачные и неудачные экземпляры. Например Цейс я выбрал один из трех только. Нужно проверить, бывает всякое...

По факту в магазинах Москвы есть все Canon, Nikon, Sony, Panasonic, Olympus.
Любая камера, любая линза, любая вспышка, короче все что угодно на любую из этих систем. Самсунг живьем найти сложно.

Был в Гонконге, Китае. Аналогичная ситуация.

Цитата:
какой товар ищите?

Уже никакой. Потерял интерес к системе. Если развивать систему, то самую лучшую.
100-ка самодостаточна с китом, будет жить пока не сдохнет. Использую ее как мыльницу в походах, поездках, командировках.
200-ка не интересна после всех новостей (цена, матрица, шумы, цвета, примеры фото)

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Нормальная камера начального уровня.
Вот примеры фото
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos1000d/page35.asp
С хорошими линзами и прямыми руками выдаст отличный результат.

- согласен. Был этот аппарат - отличные снимки. Автофокус не очень точный, но это у других камер тоже нередко бывает.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
85/2,8 от Сони стоит 229 Евро, размером невелик и весит около 170 гр.

Он и снимает соответственно ценнику. Лучше Самьянг 85-й за эти деньги. В принципе, выбор и будет - брать Samyang или Самсунг.

Цитата:

При том, что Canon по картинке выиграет, по весу не сильно тяжелее будет, по функционалу лучше, как система значительно серьезнее и надежнее.

Когда вы этот Кенон в карман куртки положите всесте с объективом на штатные фокусные, тогда и будет смысл продолжать этот разговор.
Флейм "зеркалка против беззеркалки" наскучил года полтора назад.

Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale

Он и снимает соответственно ценнику. Лучше Самьянг 85-й за эти деньги. В принципе, выбор и будет - брать Samyang или Самсунг.

У вас он был? Впрочем у меня нет, но снимки видел, отлично для тех, кому 2.8 нормально.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale

- это исключительно для объективности восприятия.
Беззеркалок на сегодня немного и однозначного фаворита нет - 4/3 отдельный сектор со своими проблемами, самсунг по картинке лучше сони, но хуже качеством. Вот и весь выбор, кенон в нем отсутствует.
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Когда вы этот Кенон в карман куртки положите всесте с объективом на штатные фокусные, тогда и будет смысл продолжать этот разговор.

Подробнее

Про зеркалки спорить конечно нет смысла, это просто для примера и сравнения цен.
Непонятно поведение Самса, роют могилу хорошему начинанию, если зимой Самсунг был самым дешевым, то теперь это не так.
Опять же Panasonic, Olympus, Sony цены скинули на многое в своих системах, прежде всего на тушки.

Если уж говорить о кармане куртки, то по мне фаворит из беззеркалок - это Panasonic GF3
Re[Юрий Журавлев]:
[quot]Самсунг живьем найти сложно. [/quot]
Странно, бывая в Москве проездами, всегда находил нужный мне товар, перед этим смотрел на сайте о наличие его в магазинах, объективы и тушки тоже стараюсь покупать "живьем".

В 200-ке пока не устраивает только цена (даже для начальной большая), всё остальное(шумы, цвета, примеры фото) буду смотреть поле начала продаж, в примерах обычных пользователей.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
Уже никакой. Потерял интерес к системе. Если развивать систему, то самую лучшую.
Лучшую по каким критериям? Может стоит начать, например, Пентакс 645Д развивать?

Цитата:
100-ка самодостаточна с китом, будет жить пока не сдохнет. Использую ее как мыльницу в походах, поездках, командировках.
Ну и? Хотелось бы свадьбы ей снимать? Это извините...
А если прикупите к ней 16-й и 30-й блины, она станет ещё более самодостаточной. Просмотрел дюжину страниц с Ваших яндекс-фоток и не заметил ни единого кадра, для которого зеркалка была бы нужна безальтернативно.

Цитата:
200-ка не интересна после всех новостей (цена, матрица, шумы, цвета, примеры фото)
Из всех этих новостей реальна только цена, потому как озвучена цифрой. Будет ли она такая на самом деле и долго ли продержится - вопрос отдельный. Остальное - непойми какой джипег с непойми какой прошивки. Как можно НАСТОЛЬКО спешить с выводами?
Re[Юрий Журавлев]:
если поставят еще имеющуюся матрицу 16мгп от GH3 и сохранят цену ,будет вне конкуренции...да и так хорош с новым компактным 14-42..
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Про зеркалки спорить конечно нет смысла, это просто для примера и сравнения цен.
Непонятно поведение Самса, роют могилу хорошему начинанию, если зимой Самсунг был самым дешевым, то теперь это не так.
Опять же Panasonic, Olympus, Sony цены скинули на многое в своих системах, прежде всего на тушки.

Если уж говорить о кармане куртки, то по мне фаворит из беззеркалок - это Panasonic GF3

Подробнее

Цена камеры с китом около 550 Евро, вдаое дороже чем Самсунг 100, а результат наверняка схож. :?
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

Подробнее

В Германии проблема с Сони, объективов к зеркалкам нет, Самсунг часто встречаю, все модели. Мне было интересно кто вперёд потеряет интерес к системе, вы уже... Хотя я сам не столь постоянен, но продавать камеру с китом за 200 Евро в лучшем случае, добавить ещё 400 и взять НЕх 5N - это не мой выбор.
Re[Kuturgan]:
А где можно глянуть всю линейку родных обьективов?
Re[SSmirnov]:

Цитата:
от: SSmirnov
Лучшую по каким критериям? Может стоит начать, например, Пентакс 645Д развивать?

Лучшая система в моем понимании - это надежная стабильная система. Которая имеет хороший ассортимент, качество, сервис, историю, развитие.
Среди беззеркалок на данном этапе ближе всего к этому критерию Panasonic, для меня конечно. Может и куплю GF2 или 3.

Цитата:

от:SSmirnov

Ну и? Хотелось бы свадьбы ей снимать? Это извините...
А если прикупите к ней 16-й и 30-й блины, она станет ещё более самодостаточной. Просмотрел дюжину страниц с Ваших яндекс-фоток и не заметил ни единого кадра, для которого зеркалка была бы нужна безальтернативно.

Подробнее

О, свадьбы я уже давно не снимаю :) Пройденный этап была мечта открыть студию открыл, наигрался, закрыл. Проф. работа с камерой отбила всякое желание тягать тяжелые железки на шее и зарабатывать этим на жизнь, есть способы легче. :)

Что касается фиксов 16, 20 и 30. То может и прикуплю... Скорее всего 20-ку. Ибо 35мм в эквиваленте считаю идеальным фокусным для единственного фикса. Хотя вряд ли.

О зеркалках. Имел их достаточное кол-во. Терпеть их не могу, прежде всего из за массы комплекта! :) Оставил один Пятак, ибо картинка у него чудная. Но таскать эти тяжести не люблю однозначно.

О беззеркалках. Беззеркалки - это тема! Жду идеальной. :)
Сейчас 90% кадров делаю беззеркалкой. Доволен как слон!

P.s. Свадьбу снял бы своим NX с китом 20-50 легко, и клиет остался бы доволен! Уверен в этом! :) Но это пройденный этап.

Цитата:

от:SSmirnov
Из всех этих новостей реальна только цена, потому как озвучена цифрой. Будет ли она такая на самом деле и долго ли продержится - вопрос отдельный. Остальное - непойми какой джипег с не пойми какой прошивки. Как можно НАСТОЛЬКО спешить с выводами?

Подробнее

Ну посмотрим :) Просто все снимки какие-то однотипные, хоть и с разных источников. Значит определенная система в этом есть, не могут быть все криворукими.

При этом не сомневаюсь, что 200-кой можно будет делать исключительные фотографии. Любой камерой можно делать классные фотки.

Прикол Самсунга был не в том, что он лучше Сони (P. O.) Реально у Сони NEX картинка лучше (если подходить к этому вопросу срьезно, с обработкой и пр.)

Самсунг в своих первых NX-ах просто прикольнее! Он сделал какую-то чудо-юдо ЛОМО-Хольгу :) Клевая камера для разгельдяев, молодежи, студентов. Смена своего времени.

Да, шумы больше, да деталей меньше, да ДД уже, но при этом картинка у NX живая, яркая, контрастная, интересная. При печати на А4 у меня знакомые аж пищат!!! И цена 15 рублей.

В этом и была фишка системы. Дешево, ярко, красиво. Не идеально но с изюменкой.

А сейчас? Дорого, бледно, шумно. Разворот на 360 градусов. И этим мы хотим победить S, P, O ?

Хотят сделать дорогую камеру, ну пусть сделают. Назовут NX1
А NX200 надо было закрепить успех, сделать ее за 12 руб.

Как-то так...

Не ставим крест, но призадумываемся .
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
Ну посмотрим :) Прикол Самсунга был не в том, что он лучше Сони (P. O.) Реально у Сони NEX картинка лучше (если подходить к этому вопросу срьезно, с обработкой и пр.)

Да, если НЕХ использовать как задник для объективов лейка. Шире ДД, ниже шумы на высоких ИСО.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Цена камеры с китом около 550 Евро, вдаое дороже чем Самсунг 100, а результат наверняка схож. :?

В Москве GF3 можно взять за 500 Евро примерно.
100-ка в Москве в районе 400 Евро.
Про 200-ку я молчу...

Цитата:

от:Александр Бейч
Мне было интересно кто вперёд потеряет интерес к системе, вы уже... Хотя я сам не столь постоянен, но продавать камеру с китом за 200 Евро в лучшем случае, добавить ещё 400 и взять НЕх 5N - это не мой выбор.

Подробнее

К самой камере я интерес не потерял. Она мне нравится, и продавать ее не собираюсь. Надеюсь еще пару лет прослужит, если не развалится.

Да и может после первых продаж 200-ки, Самсунг очухается и поставит цену в районе 350 - 400 евриков. Реально никто ее дороже брать не будет. Так, отдельные залетные покупатели.

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
Ну посмотрим :) Просто все снимки какие-то однотипные, хоть и с разных источников. Значит определенная система в этом есть, не могут быть все криворукими.
У меня как раз наоборот сложилось впечатление, что источник один (ну, может, 2-3) и как раз малость криворукий. "Шедевров" там не густо, хотя объективы болтаются у бета-тестеров ещё с весны.

Цитата:
Не ставим крест, но призадумываемся .
Вот. Главное - без паники. :)
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

К самой камере я интерес не потерял. Она мне нравится, и продавать ее не собираюсь. Надеюсь еще пару лет прослужит, если не развалится.

Да и может после первых продаж 200-ки, Самсунг очухается и поставит цену в районе 350 - 400 евриков. Реально никто ее дороже брать не будет. Так, отдельные залетные покупатели.

Подробнее

100-ку тоже сначало за 500-550 Евро продавали. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта