Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[Assard]:
Цитата:

от:Assard
Хорошо бы на первой странице темы создать FAQ по сабжу:
Объективы (реальные и ожидаемые)
Внутрикамерные настройки JPG
Ссылка на страницу обновления софта
Профили для редакторов
Ссылки на лучшие обзоры
Галерея славы

Чтобы новичку не нужно было терзать завсегдатаев бесконечными однотипными вопросами.

Подробнее

это может сделать автор темы.... а он похоже форумная "мертвая душа"
Re[Kuturgan]:
60/2.8

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
60/2.8

Подробнее

Вот это оно
Спасибо!

P.S. Вовсе не обязательно таскать штатив. Тем более что я не представляю как насекомые быдут ждать...
Очень хорошо получается со вспышкой (микрорезкость гарантирована) на которую надет рассеиватель изготовленный из пористого материала для упаковки аппаратуры.
Получается хорошо, но лучше сами посмотрите. http://www.compartstudio.com/forum/viewtopic.php?t=4559
Re[anfilat]:
Неужели есть смысл придумывать такие решения?
Это как на велосипед кондиционер повесить.
Re[GreenLoot]:
Цитата:

от:GreenLoot
Вот это оно
Спасибо!

P.S. Вовсе не обязательно таскать штатив. Тем более что я не представляю как насекомые быдут ждать...
Очень хорошо получается со вспышкой (микрорезкость гарантирована) на которую надет рассеиватель изготовленный из пористого материала для упаковки аппаратуры.
Получается хорошо, но лучше сами посмотрите. http://www.compartstudio.com/forum/viewtopic.php?t=4559

Подробнее

да, монстры впечатляют)

Есть мнения что насекомых часто морят и потом снимают (свет поймать, композицию построить) :)

Ну и в целом, я все же не макрушник, мне больше нравится "импрессионизм" :) Вот и использую его как хорошего качества "телевичок" да еще и с бонусом в виде малого МДФ :)
Re[skuzmin]:
Цитата:

от:skuzmin
D50 - это самая начальная зеркалка у Никона в момент выпуска. Конкурент Canon 350D. Но Никон перестарался и сделал ее слишком хорошо, к тому же с отверткой. Поэтому она до сих пор актуальна. CCD матрица и 6 Мп. Несмотря на то, что у Самса для КМОПа по умолчанию цвет неплох, но таких цветов и резкости как на Никоне боюсь не добиться. Я бы предпочел, чтобы у NX11 было 8-10 Мп, а не 14. Был бы на Никон доступный фикс 20/1,8 и небольшой даже не думал бы о беззеркалке.

Подробнее

Более резко там от слабого АА фильтра. Артефакты прут тоже от этого.
На 70-ке ещё и от ББ плакали.
В последующих моделях у Ника уже на уровне Raw предварительный шарпенинг наблюдался. После 80-го, глядя на скинтоны 300-ки и 90-го, он мне стал неинтересен. :( Хотя скорость и точность АФ у Ника по моему опыту лучшая из всех.
Я думал что у всех зеркалок так, пока не попробовал Соню 500. Врагу не пожелаю.
У 200-ки реально хороший цвет можно только из Raw вытащить, но ведь можно, а это главное.

30 2.0

после клика на превью можно кликнуть на открывшееся и будет ровно половина полноразмера.
Просто не все это делают.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

Есть мнения что насекомых часто морят и потом снимают (свет поймать, композицию построить) :)

:(

Re[Kuturgan]:
портрет:
клик

OM Zuiko 55 1.2
Re[mavani]:
Вообще-то я viewfinder под вот это объектив покупал:

С ним он не выглядит кондиционером на велосипеде
Re[anfilat]:
Цитата:
от: anfilat
......

Не... реально выглядит кондиционером на велосипеде :)
Re[anfilat]:
Цитата:

Как по-мне, очень органичная сборка получилась! И хват кажется удобным. Но я много работал и работаю телевиками. Если Вам удобно и результат достойный, значит незряшная конструкция :)
...Одного не могу понять, как этим можно работать на вытянутых/полусогнутых руках.
Re[GreenLoot]:
Цитата:
от: GreenLoot

после клика на превью можно кликнуть на открывшееся и будет ровно половина полноразмера.
Просто не все это делают.

всегда над картинкой курсором провожу и если есть возможность - кликаю, иначе не представляю как фото можно рассмотреть..
Re[igorsphoto]:
Увы, результаты так себе. Правда телевиком мне раньше пользоваться не приходилось, так что это моя проблема, а не велосипеда
Re[anfilat]:
Цитата:
Увы, результаты так себе. Правда телевиком мне раньше пользоваться не приходилось, так что это моя проблема, а не велосипеда

Ну вообще-то "так себе" можно и показать. А, вдруг, Вы в самооценке просто "палку перегибаете".
"Я знала, что у них существует ритуал обрезания. Но не до такой же степени!" - это из старого анекдота. :)
Re[igorsphoto]:
Хорошо, показываю. Несколько фотографий с одной прогулки. Снято, правда без внешнего viewfinder'а

Re[anfilat]:
Удалите неправильный
Re[anfilat]:
[quote=anfilat]Хорошо, показываю. Несколько фотографий с одной прогулки. Снято, правда без внешнего viewfinder'а

Странные ощущения излома всего пространства :?:
Re[Kuturgan]:
60/2.8
клик

Re[Pietro]:
Нет, к сожалению. Есть 30/2 и 20/2,8 но зато они маленькие и камера небольшая. Я Самсунг имею в виду. А на Никона 20 1,8 уже вышел. Но довольно дорогой (более 20 тыс.) и габаритный. Вот и балуюсь я пока с Самсунгом, приходится Лайтрум осваивать, а так лень. А только в джипеге я уже не могу.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
60/2.8
клик

Красота.

Не морил?
(шучу)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.