Samsung NX200
Всего 3285 сообщ.
|
Показаны 2541 - 2560
Re[anfilat]:
Жаль, конечно, потраченных денег. :( Девайс - полная ерунда. Но в целом эта конструкция натолкнула меня на идею как можно немного модернизировать 200-ку, чтобы нормально снимать даже при ярком солнце. :)
Re[Kuturgan]:
что тут никто кроме Петра не снимает,не делает профилей,не ищет цвет -?
Фотик интересный,а где энтузиазм...
Re[jonjak]:
от: jonjak
что тут никто кроме Петра не снимает,не делает профилей,не ищет цвет -?
Меня на "хоботе" убеждали, что фотик "любительский" (читай - для домохозяек), а они (любители-домохозяйки) не будут заморачиваться профилями и цветом. :D
Профили у Петра хорошие, но они не универсальные.
А для себя проблему с цветом разных камер я пока решил. Решение называется RPP. Лучшего цвета с КМОП я пока ни в одном другом конвертере не получал.
Re[MAXAPIL]:
если нужна оперативность и малошумная матрица, то д3100, бюджетки никона хороши кстати, и как минимум более универсальны чем бз самса, если нужна маленькая камера всегда с собой, то самс.
Re[danieljj]:
от: danieljj
если нужна оперативность и малошумная матрица, то д3100, бюджетки никона хороши кстати,
Хуже варианта чем начальная камера Никона - трудно найти.
Да и вообще, Никон уже давно не тот.. Кенон надо брать, если зеркалка потребовалась, ну Сони еще как-то.
Re[suntale]:
Да ладно... Я вон до сих пор на D50 снимаю и очень доволен. Хотя может современные начальные зеркалки Никона и не очень. Если бы не габариты, я бы уже свой NX 11 продал и дальше снимал на Никон. Хотя он не такой уж и большой.
Re[suntale]:
чем так плоха д3100? аргументы то где?
Re[danieljj]:
от:skuzmin
Да ладно... Я вон до сих пор на D50 снимаю и очень доволен. Хотя может современные начальные зеркалки Никона и не очень. Если бы не габариты, я бы уже свой NX 11 продал и дальше снимал на Никон. Хотя он не такой уж и большой.Подробнее
D50 - это не начальная камера. В этом сегменте Никон пока еще играет.
чем так плоха д3100? аргументы то где?
Ты веткой ошибся, тут Samsung NX200 обсуждают. Я специально для тебя как-нибудь это в соответствующей ветке другого раздела форума напишу, чем мне 3100 не нравится.
Re[suntale]:
не отвечай тогда, ты тоже часто "ошибаешься" веткой, дальше то что? )
твой пост выше, про д50, тоже оффтоп, так что ищем сначало бревна в своем глазу ;) кстати учим мат.часть, д50, это, грубо говоря, обрезок д70, начального уровня камера ;)
твой пост выше, про д50, тоже оффтоп, так что ищем сначало бревна в своем глазу ;) кстати учим мат.часть, д50, это, грубо говоря, обрезок д70, начального уровня камера ;)
Re[danieljj]:
Глубоко пофиг на все это. Ты же понимаешь.
Re[Kuturgan]:
Хорошо бы на первой странице темы создать FAQ по сабжу:
Объективы (реальные и ожидаемые)
Внутрикамерные настройки JPG
Ссылка на страницу обновления софта
Профили для редакторов
Ссылки на лучшие обзоры
Галерея славы
Чтобы новичку не нужно было терзать завсегдатаев бесконечными однотипными вопросами.
Объективы (реальные и ожидаемые)
Внутрикамерные настройки JPG
Ссылка на страницу обновления софта
Профили для редакторов
Ссылки на лучшие обзоры
Галерея славы
Чтобы новичку не нужно было терзать завсегдатаев бесконечными однотипными вопросами.
Re[suntale]:
D50 - это самая начальная зеркалка у Никона в момент выпуска. Конкурент Canon 350D. Но Никон перестарался и сделал ее слишком хорошо, к тому же с отверткой. Поэтому она до сих пор актуальна. CCD матрица и 6 Мп. Несмотря на то, что у Самса для КМОПа по умолчанию цвет неплох, но таких цветов и резкости как на Никоне боюсь не добиться. Я бы предпочел, чтобы у NX11 было 8-10 Мп, а не 14. Был бы на Никон доступный фикс 20/1,8 и небольшой даже не думал бы о беззеркалке.
Re[skuzmin]:
от: skuzmin
Был бы на Никон доступный фикс 20/1,8 и небольшой даже не думал бы о беззеркалке.
а что на БЗ (х1.5) есть указанный фикс?
Re[Pietro]:
фон размывает не очень, а передний план зачетный )
Re[danieljj]:
фон размывает не очень, а передний план зачетный )
не знаю о чем вы..
Re[Pietro]:
от:Pietro
60/2.8 ,бокеха
кликПодробнее
Мне кажется не то. А когда вы покажете реально макроснимки?
Ведь название говорит само за себя. Нужны насекомые, пестики цветов, а снимать цветы крупным планом можно и с китового объектива.
P.S. Кстати бокеха по ощущениям не дает глубины и выглядит почти в одной плоскости с листом
Re[GreenLoot]:
от:GreenLoot
Мне кажется не то. А когда вы покажете реально макроснимки?
Ведь название говорит само за себя. Нужны насекомые, пестики цветов, а снимать цветы крупным планом можно и с китового объектива.
P.S. Кстати бокеха по ощущениям не дает глубины и выглядит почти в одной плоскости с листомПодробнее
этот снимок сделал для себя, что бы посмотреть характер размытия "источников света" в боке объектива и выложил для ознакомления,так что не стоит искать в кадре того чего там и не было..
Тычинки как то показывал, но не снимал в дальнейшем - не по мне таскаться на прогулках со штативом, а настреливать сотни кадров что бы потом может быть выбрать один - не хочу... так что лучше с заказом на тычинки обратиться к кому то еще :D
P.S. китовый так не размоет, хотя и от этого макрика чудес ждать не стоит...