от: DiWellDi
Уже закончились комплекты, причем всё. Я вчера узнавал.
Да, я подозревал что "сметут" их....
Уже закончились комплекты, причем всё. Я вчера узнавал.
Pietro чудные снимки! Очень!
Скажите, как Вам 60мм как портретник и как стекло в общем? 85мм не пользовались?
от:MAXAPIL
Помогите пожалуйста опредилиться между двумя камерами - Самсунг НХ 200 и Никон Д 3100. Я знаю что одна зеркалка а другая системная камера. Меня интересует есть ли реальная разница в качестве снимков. Никоном 3100 снимал но очень мало, не удалось составить впечатление. Самсунгом не пришлось. Хожу в длительные походы, снимаю в основном пейзажи. Заранее спасибо.Подробнее
Помогите пожалуйста опредилиться между двумя камерами - Самсунг НХ 200 и Никон Д 3100. Я знаю что одна зеркалка а другая системная камера. Меня интересует есть ли реальная разница в качестве снимков. Никоном 3100 снимал но очень мало, не удалось составить впечатление. Самсунгом не пришлось. Хожу в длительные походы, снимаю в основном пейзажи. Заранее спасибо.Подробнее
от: suntale
Начальные зеркалки Никона - это разочарование, независимо от того, с чем сравнивать.
от: MAXAPIL
Помогите пожалуйста опредилиться между двумя камерами - Самсунг НХ 200 и Никон Д 3100. Я знаю что одна зеркалка а другая системная камера. Меня интересует есть ли реальная разница в качестве снимков.
от: Crag G Crag
В качестве единственной камеры я бы покупал Д3100 (или новый Д3200)
Самсунг по сравнению с любой зеркалкой не просто медленный, он полный тормоз
более адекватный и быстрый АФ - неоспоримые преимущества зеркалки.
А три камеры мне не нужно.
от: Jem
А две нужно? Для каких целей?
Вообще всё это "эргономика, скорость, более адекватный и быстрый АФ" больше к профи...
Я советую NX200. В качестве походного он явно выигрывает.
Ну уж не совсем...
Скорость записи RAW на карточку конечно медленная, но жить можно, это ведь не репортёрская камера.
А две нужно? Для каких целей?
Cоветы человека имеющего две зеркалки мало подходят начинающим
от: Crag G CragИменно. Вы советуете с высоты своих знаний и опыта, до которых новичкам как до Китая, но в этом случае нужно советовать как новичок новичку.
Это совет человека, у которого этих зеркалок было штук 6
200-ку купил на каждый день для прогулок/пьянок
от: hatul
Красиво!!! :D Хорошо подсмотрел тень и свет!