Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[Manichaean]:

Цитата:
от: Manichaean
Сенькс

на здоровье!
если че.. вот линк на список мануалов которые проверили уже на 5D и составили таблицу на предмет задевания зеркала:

http://www.panoramaplanet.de/comp/
Re[Kuturgan]:
выходим из оффтопа)

20-50
клик

Re[Pietro]:
поставил на рабочий стол.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
выходим из оффтопа)

20-50
клик

Подробнее

Прекрасная работа. С днём фотографа! :smile2:
Re[FonSergij]: Re[suntale]:
Цитата:
от: FonSergij
Прекрасная работа. С днём фотографа! :smile2:

с праздником :)

Цитата:
от: suntale
поставил на рабочий стол.
Профили камеры
Поставил Лайтрум 4.1
в профилях камер / объетивов не нашел Самсунг NX200 - они ставятся отдельно или вообще не поддерживаются программой ?
Re[SerG.msk.ru]:
Цитата:
от: SerG.msk.ru
Поставил Лайтрум 4.1
в профилях камер / объетивов не нашел Самсунг NX200 - они ставятся отдельно или вообще не поддерживаются программой ?

Устанавливаются самодельные профили.
Re[Pietro]:
Можно ли где то скачать самодельные профили для Самсунг NX200 - только начинаю осваивать Лайтрум, сделать профиль сам не смогу
Re[SerG.msk.ru]:
Цитата:
от: SerG.msk.ru
Можно ли где то скачать самодельные профили для Самсунг NX200 - только начинаю осваивать Лайтрум, сделать профиль сам не смогу

Есть в Lr 4.1 адобовский стандартный профиль для этой камеры. Например если у Вас Windows 7 он находится здесь: "c:\Users\All Users\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\Adobe Standard\Samsung NX200 Adobe Standard.dcp". Если открываете равки NX200, как и любые другие для которых есть стандартный профиль adobe, Lr по exif определяет модель камеры и подсовывает её профиль, но пишет всем "Adobe Standard"
Re[Amateur_pen]:
Цитата:

от:Amateur_pen
Есть в Lr 4.1 адобовский стандартный профиль для этой камеры. Например если у Вас Windows 7 он находится здесь: "c:\Users\All Users\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\Adobe Standard\Samsung NX200 Adobe Standard.dcp". Если открываете равки NX200, как и любые другие для которых есть стандартный профиль adobe, в Lr пишется "Adobe Standard"

Подробнее

в том и дело, что человека Стандарт не устраивает...
.... впрочем и меня тоже :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
в том и дело, что человека Стандарт не устраивает...
.... впрочем и меня тоже :)

А я понял, что он просто не нашел в списке профилей название именно профиля для конкретной камеры NX200. Там ведь при начальной установке нет ничего кроме "Adobe Standard" для raw от любой камеры. Я сам так встрял по началу и переживал, поэтому и решил поделиться опытом ;) Но а если так как Вы говорите, то это сложнее конечно, надо искать в инете Я вот например для E-PL2 так и не нашел ничего
Re[Kuturgan]:
Ура! Новая версия RPP теперь понимает обновленный формат РАВ с NX200. :D Любителям RPP можно больше не морочиться с конвертацией в DNG.
Re[Kuturgan]:
Сегодня на даче попробовал 30 в качестве цветочного.

Re[GreenLoot]:
подходи в целом, правда для него лучше на заднем плане какие то резко контрастные детали или источники света, тогда бокеха повеселей)
Re[Kuturgan]:
60/2.8 на открытой

непостановочный портрет:
клик

Re[Kuturgan]:
60/2.8

в московских дворах:
клик

Re[Kuturgan]:
NX200 в экстремальном холоде -35:
http://www.samsungimaging.net/arctic-story-with-super-strong-camera-nx200-by-alexander-lembke/

Re[Pietro]:
классно рисуют в дворах то )
хорощий комплект
по хорошей цене, плохо что только в Серпухове (я туда не поеду), а так конечно взять "на попробовать" вполне себе....
!
Уже закончились комплекты, причем всё. Я вчера узнавал.

Pietro, чудные снимки! Очень!
Скажите, как Вам 60мм как портретник и как стекло в общем? 85мм не пользовались?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.