«Цветы красные..» на Яндекс.Фотках
от: Alexander46
Уважаемые владельцы 5N, кто сколько кадров уже сделал на этот аппарат? Интересует ресурс затвора. Надёжнее ли он, чем у зеркалок начального уровня?
от: ИК
- заменена на новую модель
- продана
- потеряна
- утоплена
- поломана
- разобрана на запчасти
от:Oli_vka
Добрый день!
Я тут пару недель назад определилась с тем, что возьму себе sams nx20.
Сегодня пошла покупать, решила зайти в магазин Сони, и буквально влюбилась в nex5nв отличии от самсунга, он идеально лег в руку + поворотный экранчик ( я из-за него выбрала nx20, а не 200( который к слову на 10тр дореже)). + nx20 очень большим оказался
Я сейчас темку начну читать, но если кому не лень напишите, пожалуйста основные плюсы и минусы данного аппарата :roll2:
(Он будет как единственный в семье, фотографировать будем путешествия, домашние фотки, порогулки и пр. До этого была обычная мыльница)Подробнее
ИК, спасибо большое! Прочитала!
НО! Вот сейчас прочитала всю темку, и пришла к пониманию, что на нексе не очень хорошие стекла ( в моем случае это буде 18-55, и 16). И что многие используют "сторонние" объективы.
Очень прошу объективного мнения! Если желания покупать другие стекла нет, и вообще хочется снимать в основнов блинчиком, то может стоит все же самсунг брать ( с 30м блинчиком, ну и какой-нить 20-50). Мне нужна просто красивые, яркие, насыщенные картинки.
На некс 30й же большой? Такой же как 18-55? ( по размерам).
Эххх, как бы разобраться :roll2: Мне вроде и соньку хочется, т.к. Прям в руку легла, но с самсунг вроде проще из-за оптикиПодробнее
ИК, спасибо большое! Прочитала!
НО! Вот сейчас прочитала всю темку, и пришла к пониманию, что на нексе не очень хорошие стекла ( в моем случае это буде 18-55, и 16). И что многие используют "сторонние" объективы.
Очень прошу объективного мнения! Если желания покупать другие стекла нет, и вообще хочется снимать в основнов блинчиком, то может стоит все же самсунг брать ( с 30м блинчиком, ну и какой-нить 20-50). Мне нужна просто красивые, яркие, насыщенные картинки.
На некс 30й же большой? Такой же как 18-55? ( по размерам).
Эххх, как бы разобраться :roll2: Мне вроде и соньку хочется, т.к. Прям в руку легла, но с самсунг вроде проще из-за оптикиПодробнее
от: Oli_vka
Есть фото с 5n где-нибудь в сети с этих объективов? Я имею ввиду с 16, и с 18-55.