от: CHICAGO
Должен сказать, что тоже доволен камерой. Тоже в деревне поснимал немного. Всё в камерном жпеге.
от: Memorium
Очень понравились ваши фото! Красивые цвета и детализация отличная! Это в какое время суток снято, примерно?
от:jonjak
Вопрос,а ЗАЧЕМ Вам ауто исо ,если качество до 200 всего...,а с 400 + реальные проблемы...
--------------
Не знаю как у вас в "видоискателе",а яркость ЭКРАНА настраивается НА ВСЕ,настраивать пробоали,не получилось-?Подробнее
от: aguidrevitch
... Почему-то радикал.ру увеличивает оригинал
от: imrem
ночью с рук, как и обещал
от:CHICAGO
Должен сказать, что тоже доволен камерой. Тоже в деревне поснимал немного. Всё в камерном жпеге.Подробнее
от: FonSergij
Картинки понравились... насыщенность нормальная, а вот с резкостью чуть переборчик, у меня смотрится чуток грубовато. :)
от: CHICAGO
Други! А кто-нибудь пробовал на 5N новый тамрон 18-200? Что можете сказать по поводу этого объектива? А то думаю: то ли 55-210 взять в пару к 18-55, то ли один 18-200 тамрон..
от:Memorium
Вот, присоединяюсь к Вашему вопросу. Тоже очень интересует этот момент, так как планирую обязательно прикупить один из этих объективов (но, лично я склоняюсь к родному Сонивскому 55-210). Может он и не такой отличный, как хотелось бы, но вариантов у нас нет. А Tamron 18-200 как мне кажется, хуже Сониного 18-200 (может подешевле конечно), но тогда смысла тоже нет. Да и весят они пол-кило, и центр тяжести будет смещённый жутко, в сторону объектива.
Цитата: "Абсолютный идиотизм. Кому вообще остро нужен этот 18-200 размером с майонезную банку, прикреплённый к "тушке" размером с сотовый телефон?"
Согласен, тогда уж проще было Sony Alpha SLT-A57 взять, а не NEX.
Для себя пока вижу единственный вариант: 18-55 + 55-210. И полтинник 1.8 обязательно. Это всё по-отдельности хотя бы не так сильно превращает лёгкий, походный NEX-5N в ту же самую зеркалку, но менее удобную.Подробнее
Ну, я ещё исходил из того, что тамрон меньше и легче, чем родной 18-200, и занимает с тушкой места в сумке гораздо скромнее, нежели связка из двух стёкол. А это иногда важно в путешествии. Но вот не знаю, как у него АФ привод реализован (в родном тихий, под видео хорошо заточен) и что там с качеством картинки (скорее всего штатные улучшайзеры в камере с ним работать не станут)..Подробнее
Ну, я ещё исходил из того, что тамрон меньше и легче, чем родной 18-200, и занимает с тушкой места в сумке гораздо скромнее, нежели связка из двух стёкол. А это иногда важно в путешествии. Но вот не знаю, как у него АФ привод реализован (в родном тихий, под видео хорошо заточен) и что там с качеством картинки (скорее всего штатные улучшайзеры в камере с ним работать не станут)..Подробнее