NEX-5n (и опционально C3)

Всего 2706 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Как это - "в комплекте не идет"?
Скоко объуктивов видел - всегда на новом есть есть задняя крышка, а на камере - заглушка.

С Нексом 5N кит (дабл кит) ничего ни шло... :( Только объектив, тушка и вспышка.. Никаких дополнительных заглушек ((
Re[Serenya]:
Цитата:
от: Serenya
Есть один лишний комплект, если надо, обращайтесь.

Они же не идут в комплекте к Нексам? У вас комплект: крышка для линзы нижней и на байонет заглушка?
Re[ИК]:
Цитата:
Как это - "в комплекте не идет"?
Скоко объуктивов видел - всегда на новом есть есть задняя крышка, а на камере - заглушка.

Ну да, я сам удивился (офигел). На сколько знаю, к зеркалкам вся оптика идёт в полном комплекте, со всей фигнёй. Ещё и с чехольчиками многая. И тушки обязательно с заглушкой. А тут не было ничё. Может меня "на@бали" и вынули (продать отдельно), а может все Нексы китовые так идут. Из расчёта - надел один, и не снимаешь никогда.
Re[Memorium]:
Цитата:

от:Memorium
Ну да, я сам удивился (офигел). На сколько знаю, к зеркалкам вся оптика идёт в полном комплекте, со всей фигнёй. Ещё и с чехольчиками многая. И тушки обязательно с заглушкой. А тут не было ничё. Может меня "на@бали" и вынули (продать отдельно), а может все Нексы китовые так идут. Из расчёта - надел один, и не снимаешь никогда.

Подробнее

Судя по видео на сети - таки нет заглушек-крышек.
:) Экономия!

Но на втором-то объектьиве крышка есть? Вот ее и использлвать...
Re[Memorium]:
Да. Крышка и заглушка. Купил два комплекта на всякий случай. Один лежит пока без дела.
Re[ИК]:
Цитата:
Но на втором-то объектьиве крышка есть? Вот ее и использлвать...

Я брал не дабл-кит.. А продают хитро, из коробки дабл-кит вынимают блинчик, и продают как кит 18-55 в коробке от дабл-кита. Видимо им так тоже выгоднее, блинчик потом отдельно продавать. И в закупке дабл-кит видимо им дешевле обходится. Ну, зато цена почти самая низкая, где брал. 19300 р.
Re[Eugene ML]:
даже с 18/55 чудесно помещается в карман ЛЕТНЕЙ куртки и не мешает.
Re[imrem]:
По композиции кадр хороший.
Но с цветом полный обвал.Ни одного естественного цвета.
Но для "снимаю полгода" это нормально.
Для начинающих,- НИКОГДА не снимайте в контровом свете...!!!
Даже не знаю с какого режима "такое "можно получить ..что то из жипега с неверной экспозицией ,цветом в +2 или режим вивид.
По цвету очень плохо.
Re[FonSergij]:
а у Джонака
-------------------
jonjak- джонжак
Re[Memorium]:
Я тоже брал кит 18-55. Принесли запечатанную коробку. Ни крышки ни заглушки в комплекте не было.
Re[Serenya]:
У всех объектив 18-55 пыль сосёт или только у меня? На передней линзе изнутри ворсины какие-то и пылинки. Причём, пользовался им не так много. Пока забил на пыль, но что будет дальше? И пластик корпуса очень нежный. Фотик в фотосумке упал на кафельный пол с высоты около полуметра. Треснула верхняя крышка корпуса.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
По композиции кадр хороший.
Но с цветом полный обвал.Ни одного естественного цвета.
Но для "снимаю полгода" это нормально.
Для начинающих,- НИКОГДА не снимайте в контровом свете...!!!
Даже не знаю с какого режима "такое "можно получить ..что то из жипега с неверной экспозицией ,цветом в +2 или режим вивид.
По цвету очень плохо.

Подробнее

эх лес-вечер/вечер-лес:))))
ты попутал. это я снимок пример (не мой) выложил.
а мои снимки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/artem-imrem/
у меня все естественное, кроме "Утро в розовых очках":

кстати что бы так бодро писать "для полгода нормально" сначала подумай что ты щелкаешь. ни композиции ни идеи в твоих снимках я не увидел.

Re[imrem]:
Мы с Вами на ты не переходили,пишите внятно что Вы перепутали для примера и с чем не согласны.Да и хамить и щелкать не следует.
Re[bas076]:
так это ж вы нахамили, с хамами на вы не общаюсь. хамство очень не люблю и всячески его троллю. применяю экзорцизм так сказать.

великий фотограф? для полгода нормально? ---не важно сколько носишь с собой камеру важно что у тебя в голове. человек который снимает только финский или кусты уж пожалуйста не давай советы. есть много людей на этом форуме кто реально понимает что то и нормально советует. по делу. им большое спасибо.

...я перепутал? это ты перепутал. я поправил. прочти внимательно мой исходный пост. что я там писал. люди то поняли, почему ты не понял?
Re[bas076]:
Вот несколько вечерне-ночных фото с набережной Москва-реки и Нескучного Сада:

«Вид на Фрунзенскую набережную» на Яндекс.Фотках

«Летний домик в Нескучном» на Яндекс.Фотках

«Беличий домик ночью» на Яндекс.Фотках

«Знаменитая статуя плавчихи» на Яндекс.Фотках

Всё с рук, в 12-ом часу ночи, на выдержке 1/13-1/3 сек (жипег).
2,3,4-е фото: режим "HDR-живопись средний", без обработки.
В общем, потихоньку тестирую режимы, изучаю и привыкаю к камере. :)
Re[Memorium]:
С набережной понравилась!
Стабилизация в нексах вообще чудо, на 1000 снятых у себя фото не нашел больше 2-3 смазанных.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта