NEX-5n (и опционально C3)

Всего 2706 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[юсуп]:
Цитата:
от: юсуп
да,да,да рассказывайте тут,вам то уже некуда деваться апарат то не вернёшь,а я вот лично не отдам за такой апарат 20 тыс.,за эту цену есть и поинтересснее апараты,хоть и не компакты конечно.

Значит не надо повторять нашу ошибку,а то будете вот как мы локти кусать...щелчки при записи,а уже не продашь...всё! Деваться то некуда,вот и сидим тут...лампочки накаливания боимся снять,чтоб камеру и свою глупость не скомпрометировать....А могли-бы за эту цену чё-нить поинтереснее взять...Э-э-э-э-х!
Re[юсуп]:
Цитата:
теперь то понятно почему сони не собирается решать проблему,зачем ведь людям то всё равно что они отдали столько денег за недоработаный апарат.

Ага! Нам-бы Вас раньше встретить,вразумили-бы...
Re[юсуп]:
Цитата:
теперь то понятно почему сони не собирается решать проблему,зачем ведь людям то всё равно что они отдали столько денег за недоработаный апарат.

Мы вроде тут фотоаппарат рассматриваем, а не видеокамеру. Мне так это видео нафиг не нужно, пусть там хоть все общелкается....... :D :D :D
Re[Фотограффф]:
ну не надо так не надо,а мне и другим думаю надо.согласитесь 5n в основном и притягивает своим 1080p,ну вам то профессионалам которые имеют под боком пару зеркалок видео не нужно,а таких простых смертных как я которые не могут позволить себе такой роскоши,эта вкусняшка будет очень заманчива,честно говоря вначале думал брать c3 учитывая что по качеству фото он не уступает 5n,но потом начал присматриваться к 5n именно из за его видео,а теперь придётся ждать пока сони не выпустят продолжение nex-c3,вроде бы уже в апреле обещают анонсировать.
Re[Фотограффф]:
Цитата:
от: Фотограффф
Мы вроде тут фотоаппарат рассматриваем, а не видеокамеру. Мне так это видео нафиг не нужно, пусть там хоть все общелкается....... :D :D :D

Я это уже второй час Амиго пытаюсь донести в нестандартно-шутливой форме,но он похоже не совсем понял,думает мы тут бедные хапнули бракованных девайсов и мучаемся :D
Re[юсуп]:
Цитата:

от:юсуп
ну не надо так не надо,а мне и другим думаю надо.согласитесь 5n в основном и притягивает своим 1080p,ну вам то профессионалам которые имеют под боком пару зеркалок видео не нужно,думаю простым смертным как эта вкусняшка очень привлекает,честно говоря вначале думал брать c3 учитывая что по качеству фото он не уступает 5n,но потом начал присматриваться к 5n именно из за его видео,а теперь придётся ждать пока сони не выпустят продолжение nex-c3,вроде бы уже в апреле обещают анонсировать.

Подробнее

А в нём что??? Другая смазка будет??? Конструктив наверняка не изменят.Так что ежели уже Вас так парит видео,лучше взять камеру другого производителя
Re[OlegArt]:
не думаю,у с3 то такой проблемы нет,а продолжение будет именно этой модели.по вашему тону вижу что мои посты вас задели,обидеть честно не хотел,не принимайте так близко к сердцу.
Re[юсуп]:
Цитата:
не думаю,у с3 то такой проблемы нет,а продолжение будет именно этой модели.по вашему тону вижу что мои посты вас задели,обидеть честно не хотел,не принимайте так близко к сердцу.

Отнюдь...задеть меня Вы никак не могли,потому-что даже если Вы правы на 100 процентов,сия проблема меня совершенно не парит,просто я привык что для всего есть свой инструмент,для фото-фотоаппарат,для видео-видеокамера,для сверления-дрель ну и т.д.Некс 5n я подбирал для себя по многим параметрам,и он по всем из них меня удовлетворяет. Ну и некс будет не единственным аппаратом,ещё будет Олимпус и скорее всего Фудж,Не считая ФФ от Кенон)Так что думаю Вам нет смысла ждать нового с3,есть масса других беззеркалок,даже более удобных для видео,чем Некс.В плане тех-же объективов у Панаса и Оли гораздо больший выбор,чем у Сонинекса...
Re[OlegArt]:
Кстати, попробуйте просто слегка потрясти камерой даже в выключенном состоянии. Если услышите, что в ней что-то болтается, то это болтание будет записываться на видео щелчками.
Re[Serenya]:
Цитата:
от: Serenya
Кстати, попробуйте просто слегка потрясти камерой даже в выключенном состоянии. Если услышите, что в ней что-то болтается, то это болтание будет записываться на видео щелчками.

Да не,ниче не болтается,специально просматривал чего там жена из коммандировки с Бали наснимала,ничё не щёлкает,из посторонних звуков только звуки ветра в микрофонах...может я просто не слышу ,но вроде ничего
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
... жена из командировки с Бали наснимала ...

Привет! Фото в студию :) Давно там не был...
Re[Yura_Sol]:
Цитата:
от: Yura_Sol
Привет! Фото в студию :) Давно там не был...

О! Привет,Юр!Да нечего там казать,они-ж только себя снимают,бабы-то...там все фотки из домашней коллекции,такие я и в Лобне наснимаю дома... :D
Re[Фотограффф]:
Цитата:

А многим видео очень нужно и интересно, а зачастую даже важнее, чем фото. И щелчки при его записи - штука неприятная. Проявляются они не только если камерой трясти, как тут многим кажется, но и если ее достаточно плавно наклонять. Возможно эти щелчки есть не на всех NEX-5n, но на некоторых они точно присутствуют. Решение - использование внешнего звукозаписывающего устройства.
Re[buryloff]:
Цитата:

от:buryloff
А многим видео очень нужно и интересно, а зачастую даже важнее, чем фото. И щелчки при его записи - штука неприятная. Проявляются они не только если камерой трясти, как тут многим кажется, но и если ее достаточно плавно наклонять. Возможно эти щелчки есть не на всех NEX-5n, но на некоторых они точно присутствуют. Решение - использование внешнего звукозаписывающего устройства.

Подробнее

Решение-покупка видеокамеры! Что за чушь- покупать фотоаппарат для видео? Это примерно если купить мобильник и слушать на нем только мр3 :D
Re[Фотограффф]:
Вы совершенно не в теме! Может не стоит этим козырять?
Re[Фотограффф]:
Цитата:
Решение-покупка видеокамеры! Что за чушь- покупать фотоаппарат для видео? Это примерно если купить мобильник и слушать на нем только мр3 :D

Не согласен, меня полностью устраивает видео с некса. Зачем мне видео камера если я в видео ну даже не слишком продвинутый пользователь? Была Mini-DV сонька. Очень хорошая. Продал из-за размеров и невостребованности ввиду наличия некса.
Re[buryloff]:
Цитата:
от: buryloff
Вы совершенно не в теме! Может не стоит этим козырять?

В какой теме? Чем козырять? Не надо писать чушь. Снимайте на здоровье видео и радуйтесь, хотя радости у Вас мало - в камере посторонние звуки. Кстати ,внешний микрофон не помогает-проверено.
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
Не согласен, меня полностью устраивает видео с некса. Зачем мне видео камера если я в видео ну даже не слишком продвинутый пользователь? Была Mini-DV сонька. Очень хорошая. Продал из-за размеров и невостребованности ввиду наличия некса.

Подробнее

Если Вас устраивает видео, то замечательно. Вот некоторых не устраивает-щелкает у них там что-то.
Re[Фотограффф]:
Цитата:
Если Вас устраивает видео, то замечательно. Вот некоторых не устраивает-щелкает у них там что-то.

Опять двадцать пять.... :D Пошла мода на фотоаппараты фильмы снимать,теперь всё! Все вдруг стали Тинто Брасами.... :D
Re:
Цитата:
В какой теме? Чем козырять? Не надо писать чушь.

Точно не в теме про видео и почему его снимают на зеркалки и беззеркалки (просветительской работой заниматься не хотелось бы, для начала попробуйте воспользоваться поисковиками, если вас там не забанили). Не пишите чушь, раз сами считаете что не надо ее писать! И не козыряйте отсутствием знаний по этой теме. Прицепились к слову "ФОТОаппарат" и флудите. А если назвать NEX "цифровая камера", то что будет с вашей так называемой аргументацией, уровень которой и так ниже плинтуса?
Цитата:
Снимайте на здоровье видео и радуйтесь, хотя радости у Вас мало - в камере посторонние звуки. Кстати ,внешний микрофон не помогает-проверено.

Снимаю и радуюсь, причем без ваших "мудрых" советов. В моей камере посторонних звуков нет, у меня другие NEX-ы. В том NEX-5n, который проверил в магазине щелчки были. И для их обнаружения трясти камерой не пришлось. Про внешний микрофон речи не было, читайте внимательнее, чтобы не выглядеть глупо в очередной раз.
Цитата:
от: OlegArt
Опять двадцать пять.... :D Пошла мода на фотоаппараты фильмы снимать,теперь всё! Все вдруг стали Тинто Брасами.... :D

Следуя вашей логике когда фотоаппараты снимали только фото все были Картье-Брессонами, Адамсами, Родченко и Прокудиными-Горскими?
Если камера дает возможность снимать видео, причем качественное видео, то почему бы этой возможностью не пользоваться? Если на нее можно снять кино, а не РЭД или АРРИ денег не хватает, то почему бы и нет?
Ну а кто не хочет или не умеет снимать видео - пусть не снимает, все просто. Только причем тут остальные?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта