NEX-5n (и опционально C3)
Всего 2706 сообщ.
|
Показаны 761 - 780
Re[bas076]:
Тогда единственный вариант продажи:) спасибо
Re[bas076]:
viktorpod
Спасибо, дружище!
PS Интерьерчик кстати клёвый!
Кто ещё сподобится фоточку при лампах накаливания сделать???
Спасибо, дружище!
PS Интерьерчик кстати клёвый!

Кто ещё сподобится фоточку при лампах накаливания сделать???
Re[FoolFrame]:
от:FoolFrame
viktorpod
Спасибо, дружище!
Кто ещё сподобится фоточку при лампах накаливания сделать???Подробнее
А для чего тебе это ? Хочешь посмотреть на "правдивость" передачи цвета в этом режиме ?
Re[FoolFrame]:
Владельцы, подскажите по последним 5N/7:
1. В электронном видоискателе можно ли как-то сделать режим репетитора диафрагмы DOF постоянно включенным?
2. Можно ли на отдельную кнопку вывести быструю смену режима экспозамера и РД/DOF?
3. Есть ли возможность съёмки в "беззвучном" режиме (без электронных звуков и без звука затвора)?
4. ПОкажите фотографии снятые при искусственном освещении с лампами накаливания и выставленным соответствующем режимом "лампы накаливания" в ББ.Подробнее
2. Можно. Инструкция к N5 :
http://www.sony.ru/support/ru/product/NEX-5N/manuals
на странице 138.
3. Нет
Re[bas076]:
[quot]А для чего тебе это ? Хочешь посмотреть на "правдивость" передачи цвета в этом режиме ? [/quot]
Конечно! Просто не всегда есть возможность ручной настройки ББ, иногда нужно просто достать и быстро сделать пару кадров, поэтому интересно как ББ NEX ведёт себя при лампах накаливания... могу сказать зеркалки Canon ведут себя с ББ "лампы накаливания" фигово - кадры настолько красно-оранжевые, что даже с RAW до хороших цветов не восстановить. :(
Очень интересно как ведёт себя 5N/7 в таком режиме! Кто ещё фоток снимет???
Конечно! Просто не всегда есть возможность ручной настройки ББ, иногда нужно просто достать и быстро сделать пару кадров, поэтому интересно как ББ NEX ведёт себя при лампах накаливания... могу сказать зеркалки Canon ведут себя с ББ "лампы накаливания" фигово - кадры настолько красно-оранжевые, что даже с RAW до хороших цветов не восстановить. :(
Очень интересно как ведёт себя 5N/7 в таком режиме! Кто ещё фоток снимет???
Re[karay38]:
от:karay38
http://fotki.yandex.ru/users/karay38/view/490567/Подробнее
А на какой объектив такую красоту сняли?
Re[FoolFrame]:
[quot]А для чего тебе это ? Хочешь посмотреть на "правдивость" передачи цвета в этом режиме ? [/quot]
Очень интересно как ведёт себя 5N/7 в таком режиме! Кто ещё фоток снимет???Подробнее
Серая карта или крышка на объектив для установки ББ,правильнее уж некуда...,да и оперативно
Re[karay38]:
от:karay38
http://fotki.yandex.ru/users/karay38/view/490567/Подробнее
Отличный кадр!
Re[kluus]:
от: kluus
Меркушино. Храм во имя всех святых в земле сибирской просиявших.
Красиво, но что-то зеленого многовато.
Аж небо позеленело.
На самом деле все наоборот должно быть - отраженный свет от неба придает траве голубой оттенок.
Re[ИК]:
от: ИК
Красиво, но что-то зеленого многовато.
Аж небо позеленело.
На самом деле все наоборот должно быть - отраженный свет от неба придает траве голубой оттенок.
Признаю, снимок подвергался обработке.
Вытянул сколько мог.
День был пасмурный, неба вообще не было.
Всё на мой вкус.
Судите сами.

«Меркушино. Храм во имя всех святых в земле сибирской просиявших.» на Яндекс.Фотках
Re[bas076]:
Меня наверно неправильно поняли. Это была не просьба. Но я не ленивый, почищу сам.
video
Я пользуюсь видео как ламер, поэтому не обращал внимание. Вопрос щелчков это кажется не имеющий срока давности дефект, так как не связан с какой либо поломкой, а связан с изначальной проблемой в конструкции, поэтому гарантийный срок не должен иметь никакого значения.
Re[bas076]:
А вообще моё мнение...фотоаппарат для фото,видеокамера-для видео,холодильник для интернета...ну и продукты чтоб хранить можно ,чтоб, за пивом,пока в сети сидишь не бегать далеко... :D
Re[OlegArt]:
да,да,да рассказывайте тут,вам то уже некуда деваться апарат то не вернёшь,а я вот лично не отдам за такой апарат 20 тыс.,за эту цену есть и поинтересснее апараты,хоть и не компакты конечно.
Re[юсуп]:
теперь то понятно почему сони не собирается решать проблему,зачем ведь людям то всё равно что они отдали столько денег за недоработаный апарат.