NEX-5n (и опционально C3)

Всего 2706 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[bas076]:

Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

Отличный цвет!
Re[OlegArt]:
И не только!
Re[bas076]:
Продолжу тему цветов Тайланда

Re[OlegArt]:
Ребят, простите, выложу несколько фоток с сигмы, не могу обойти тему цветов Тая и не ответить)

Re[bas076]:
Тигровый 5n:

Re[macosXer]:
Цитата:

Ребят, простите, выложу несколько фоток с сигмы, не могу обойти тему цветов Тая и не ответить)

Подробнее

Как потом на цвет с 5эн смотришь, химия ведь чистая...
Я пытался честно месяц ужиться с 5эн ради полузуек: 38/1,8 и 20/3,5, паралельно снимая на рико, выводы для себя сделал, старый некс по цвету сильно лучше, в нём такой химии не наблюдалось и часто получался хороший цвет, зря продал за копейки, ну а сигма вообще из другой лиги, хоть и со своими тараканами :)
PS судя по фото из сети некс 7 по цвету близнец 5эн
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Продолжу тему цветов Тайланда

Подробнее

Хорошее кстати фото получилось :!: эти цвета неплохо выходят у 5эн
Re[ABB58]:
Цитата:

от:ABB58
Тигровый 5n:

Подробнее

Ватетавот очень хороша,стекло какое,вижу,что не Kit-овое,а какое? :D
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Хорошее кстати фото получилось :!: эти цвета неплохо выходят у 5эн

Спасибо,Дмитрий,это ещё с 5-ки,а не с 5N...
Re[OlegArt]:
VOIGT 2.5/125
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Я пытался честно месяц ужиться с 5эн ради полузуек: 38/1,8 и 20/3,5, паралельно снимая на рико, выводы для себя сделал, старый некс по цвету сильно лучше, в нём такой химии не наблюдалось и часто получался хороший цвет, зря продал за копейки, ну а сигма вообще из другой лиги, хоть и со своими тараканами :)

Подробнее

Незнаю как Вам,я "не вижу криминала" в цветах от Некса....Кенан тоже косячил по красному каналу,всегда крутить приходится,думаетсо что с любой камеры надо доводить картинку...С Сигмы тоже.И вообще цветовое восприятие сугубо индивидуальное,на мой взгляд например цветы с Сигмы перебор по насыщености,а в зелёном косячёк по тону... Думаетсо всё из за того,что у нас в голове оптика от разных производителей... :D :D :D
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
VOIGT 2.5/125

ОТ!!!!!!!!!!! Опыт-то не пропьёш!!!! :D :D :D Фойхта ептить!!!!
Re[OlegArt]:
Дык эта,- кит в коробочке невынутый лежит.

Цветуечек из серии "Смаатри каакой красивый, ну сфатааграфий мнее его пажаалуйста..."
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Дык эта,- кит в коробочке невынутый лежит.

Цветуечек из серии "Смаатри каакой красивый, ну сфатааграфий мнее его пажаалуйста..."

А я вот как-то не сподобился ни одного фойхта нету....в основном Роккоры...
Re[OlegArt]:
У меня никкоры, цейсы и один фойхт.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Подробнее

Я как съездил в Тай с Сигмой dp1x, так и не расстаюсь с ней практически, вот SD15 уже в пути. Словно прозрел. Байер это слепая, низкоконтрастная картинка.

Некс-7 я не понимаю, куда эти 24 мп девать, мне 4-х, сигмовских за глаза.
Re[macosXer]:
Цитата:

Я как съездил в Тай с Сигмой dp1x, так и не расстаюсь с ней практически, вот SD15 уже в пути. Словно прозрел. Байер это слепая, низкоконтрастная картинка.

Некс-7 я не понимаю, куда эти 24 мп девать, мне 4-х, сигмовских за глаза.

Подробнее

Ну я так и подумал в общем-то, просто 5эн зачем тогда, чисто глаза мозолить? :)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Ну я так и подумал в общем-то, просто 5эн зачем тогда, чисто глаза мозолить? :)

А сигмой не снять темноту А, может, и продам по весне, когда народу надоест 24мегапиксельные равы от семерки ворочать. :D
Re:
приобрёл намедни 5n, до него 1,5 года снимал 5 и Зенитаром 50/1.7,.. изредко КИТом.ДОВОЛЕН...ОЧЕНЬ! Замена обошлась проданным FUJINON 50/1.4 C-mount, но новая 5 того стоит, шаг вперёд по всем параметрам!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта