от:macosXerПодробнее
от:macosXer
Ребят, простите, выложу несколько фоток с сигмы, не могу обойти тему цветов Тая и не ответить)![]()
Подробнее
от:ABB58
Тигровый 5n:Подробнее
от: тор
Хорошее кстати фото получилось :!: эти цвета неплохо выходят у 5эн
от:тор
Как потом на цвет с 5эн смотришь, химия ведь чистая...
Я пытался честно месяц ужиться с 5эн ради полузуек: 38/1,8 и 20/3,5, паралельно снимая на рико, выводы для себя сделал, старый некс по цвету сильно лучше, в нём такой химии не наблюдалось и часто получался хороший цвет, зря продал за копейки, ну а сигма вообще из другой лиги, хоть и со своими тараканами :)
PS судя по фото из сети некс 7 по цвету близнец 5энПодробнее
от: ABB58
VOIGT 2.5/125
от: ABB58
Дык эта,- кит в коробочке невынутый лежит.
Цветуечек из серии "Смаатри каакой красивый, ну сфатааграфий мнее его пажаалуйста..."
от:тор
Как потом на цвет с 5эн смотришь, химия ведь чистая...
Я пытался честно месяц ужиться с 5эн ради полузуек: 38/1,8 и 20/3,5, паралельно снимая на рико, выводы для себя сделал, старый некс по цвету сильно лучше, в нём такой химии не наблюдалось и часто получался хороший цвет, зря продал за копейки, ну а сигма вообще из другой лиги, хоть и со своими тараканами :)
PS судя по фото из сети некс 7 по цвету близнец 5энПодробнее
от:macosXer
Я как съездил в Тай с Сигмой dp1x, так и не расстаюсь с ней практически, вот SD15 уже в пути. Словно прозрел. Байер это слепая, низкоконтрастная картинка.
Некс-7 я не понимаю, куда эти 24 мп девать, мне 4-х, сигмовских за глаза.Подробнее
от: тор
Ну я так и подумал в общем-то, просто 5эн зачем тогда, чисто глаза мозолить? :)