NEX-5n (и опционально C3)

Всего 2706 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[6C4C]:
Цитата:

от:6C4C
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=40&t=64592

Подробнее

Клонг Хин Нат потрясен. Вы открыли для меня новое место, куда стоит съездить в Тае, благодарю)
Re[bas076]:
Доброго дня,всем. Недавно приобрёл Nex 5n. Так что позвольте так сказать влиться в Ваш дружный(надеюсь)коллектив!!!! :D
ну и пара снимков с Бангкока

немного с погодой не повезло,пасмурно было,но цвета Некс выдаёт как есть...а всё остальное от лукавого редакторов :D
Re[OlegArt]:
МолодцА! Чуствуется рука мастера!
Re[Apasek]:
Цитата:
от: Apasek
МолодцА! Чуствуется рука мастера!

Пасиб! Мне до мастера ещё очень далеко... :D
Re[bas076]:

Ночная Паттайя
Re[OlegArt]:
подскажите как проще переключаться между фото/видео в режиме просмотра? приходится каждый раз в меню лазить - это неудобно
Re[Anton Ivanyuk]:
В Меню-Настройка-Старт меню указать "Предыдущее", тогда быстро переключаться получится в Режим просмотра. А так, после фотографирования в автомате идёт просмотр фото, после видео - видео.
Re[Прост]:
У меня так и настроено. Я про другое - когда в режиме просмотра фто чтобы посмотреть видео мне приходится идти в меню-playback-still/movie. Чтобы вернуться обратно к фото - всё заново. Это неудобно. Я хочу чтобы фото и видео в режиме просмотра были вместе, либо переключение было одной кнопкой без захода в меню.
Понимаю, что вместе - малореально, тк папки разные на флэшке.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
[Ночная Паттайя

Олег! Какие впечатления от НЕКСа после 60д?
Re[Anton Ivanyuk]:
Цены на объективы Сони вырастут. Читать(Считать) тут
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7512488
Re[Apasek]:
Цитата:
от: Apasek
Олег! Какие впечатления от НЕКСа после 60д?

Честно говря когда после 60-ки взял в руки некс,думал,вообще обплююсь,но был приятно удивлён.Картинку выдаёт достойную,практически как у 60-ки,немного нехватает некоторых примочек 60-ки,типа ограничения автоисо,отсутствие видоискателя,шумы гораздо выше на высоких ИСО,чем у 60-ки.Порадовало(очень) компактность и то что практически любое стекло можно использовать....Вот это для меня,как мануальщика очень! Теперь подумываю,не стоит торопиться с 5дМ2,поснимаю Нексом,подожду 3-го Пятака...
Так что,да простит меня Кенан,Некс 5N достойная машинка,очень понравилась...постоянно ловлю себя на мысли:"А чего я раньше его не купил...?"
ПыСы: Забыл о самом главном раздражителе Некса....Батарейку сжирает на Ура...я 60-кой по 4-5 дней снимал на одном заряде на мануалы(без стаба и аф),а тут на 3-4 часа и пи*дец!!! :D (лечится приобретением доп аккумов,уже заказал пару штук жду :D )
Re[bas076]:

Зоопарк Кхао-Кхео Тайланд
Re[bas076]:
Re[macosXer]:
Под такие снимки заказал себе новый монитор - dell U3011. буду теперь все разглядывать в Adobe RGB)))
Re[bas076]:
Подскажите, с мануальными объективами (М42 и C/Y) на этой камере будут отображаться точки фокусировки? И еще вопрос, оптический видоискатель отдельно накручивается или нет?
Re[kolodyazhnoy]:
Цитата:
от: kolodyazhnoy
Подскажите, с мануальными объективами (М42 и C/Y) на этой камере будут отображаться точки фокусировки? И еще вопрос, оптический видоискатель отдельно накручивается или нет?

Точек ессесно не будет...но есть фокус пикинг,что тоже весьма удобно. Видоизменить прикручивается в гнездо вспышки :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Точек ессесно не будет...но есть фокус пикинг,что тоже весьма удобно. Видоизменить прикручивается в гнездо вспышки :D

а, ну какая разница, главное есть. ладно, будем думать брать\не брать
Re[kolodyazhnoy]:
Цитата:
от: kolodyazhnoy
а, ну какая разница, главное есть. ладно, будем думать брать\не брать

Я месяц выбирал,сравнивал,остановился на сабже... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Я месяц выбирал,сравнивал,остановился на сабже... :D

Да я вот тоже думаю это лучший вариант. Выбираю между сабжем и Фуджиком Х100. У меня стекла Carl Zeiss 20/4 M42, Carl Zeiss 50/1.4 C/Y и Carl Zeiss 135/3.5, все старые, но состояние отличное, жалко продавать.
Re[kolodyazhnoy]:
Цитата:

от:kolodyazhnoy
Да я вот тоже думаю это лучший вариант. Выбираю между сабжем и Фуджиком Х100. У меня стекла Carl Zeiss 20/4 M42, Carl Zeiss 50/1.4 C/Y и Carl Zeiss 135/3.5, все старые, но состояние отличное, жалко продавать.

Подробнее

Хороший наборчик! Если продавать станете,в лишку ко мне стукнетесь :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта