NEX-5n (и опционально C3)
Всего 2706 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[Zubek]:
В полной мере еще не использовал. Однако с учетом того, что работает или дисплей или эви (включается -когда затемняется) батарея не должна быстрее садится.
all
Приобрел внешнюю сони вспышку. Число-20. Есть пластиковая насадка светорассеиватель. Внутри есть встроенный небольшой рассеиваетель. Лампа внутри вспышки может поворачиваться вверх. Вообще гораздо лучше чем вспышка идущая в комплекте. Габариты не мешают носить камеру со вспышкой на шее.
Re[ABB58]:
а где брали ВИ и почем,если не секрет?
Re[Eduard Minaev]:
Инструкции у нас одинаковые )
Я на клавишу С (которая была MODE) назначил ISO, WB и D-Range, а на клавишу В временно назначил режимы вспышки, на этом и успокоился.
В принципе уже всё удобно и уже привык, но поначалу само строение меню показалась каким то дурным.
Я на клавишу С (которая была MODE) назначил ISO, WB и D-Range, а на клавишу В временно назначил режимы вспышки, на этом и успокоился.
В принципе уже всё удобно и уже привык, но поначалу само строение меню показалась каким то дурным.
Re[Zubek]:
на store.sony.ru есть
Re[Zubek]:
В трейде-онлайн по 10990.
Re[ABB58]:
от: ABB58
В трейде-онлайн по 10990.
Спасибо понял,короче половина цены камеры с китом,а в сони еще дороже
Re[Zubek]:
от: Zubek
Спасибо понял,короче половина цены камеры с китом,а в сони еще дороже
В целом дороговато получается. Однако, в моем понимании, получается лучше чем НЕХ7 при работе с мануальными стеклами.
Re[ABB58]:
от: ABB58
В целом дороговато получается. Однако, в моем понимании, получается лучше чем НЕХ7 при работе с мануальными стеклами.
Это почему же так? Дешевле да, но не лучше и не удобней. Всё что есть в пятёрке для работы с мануальными стёклами, есть и в семёрке. Самой семёрки только нет (
Re[krasn0ff]:
Удобнее наверное потому,что угол наклона ВИ на 5n изменяемый
Re[bas076]:
Никто ничего не фотографирует здесь что ли-?,так и ветка загнется если интерфейс все время обсуждать,он не бесконечен.Тоска одна а не 5,гляньте на ветку рико, где пользователей аппаратом раз два и обчелся на всю страну,а ветка живая.
Re[jonjak]:
от: jonjak
Никто ничего не фотографирует здесь что ли-?
"Играть-то и дурак может, а вот купить...."- приговаривал мой друг Володя, приобретая очередной синтезатор, да заматывая его аккуратно в детское одеяло :-))))
Re[Eduard Minaev]:
от: Eduard Minaev
"Играть-то и дурак может, а вот купить...."- приговаривал мой друг Володя, приобретая очередной синтезатор, да заматывая его аккуратно в детское одеяло :-))))

Re[jonjak]:
от:jonjak
Никто ничего не фотографирует здесь что ли-?,так и ветка загнется если интерфейс все время обсуждать,он не бесконечен.Тоска одна а не 5,гляньте на ветку рико, где пользователей аппаратом раз два и обчелся на всю страну,а ветка живая.Подробнее
А у меня С3 :D
Re[Zubek]:
от: Zubek
Удобнее наверное потому,что угол наклона ВИ на 5n изменяемый
Не только. Прибавьте сюда сенсорный дисплей и менее проблемную матрицу на широких углах.
Re[jonjak]:
[quot]Никто ничего не фотографирует здесь что ли-?,так и ветка загнется если интерфейс все время обсуждать,он не бесконечен.Тоска одна а не 5,гляньте на ветку рико, где пользователей аппаратом раз два и обчелся на всю страну,а ветка живая.
[/quot]
В теме М9 еще хуже)))))
[/quot]
В теме М9 еще хуже)))))
Re[Eduard Minaev]:
от: Eduard Minaev
Бггг :D
Re[alex32012]:
С с3 здесь тоже можно,модератор не будет возражать думаю.С3,5n -16мгп -новая матрица.
Re[Eduard Minaev]:
вот -вот..