NEX-5n (и опционально C3)

Всего 2706 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[bas076]:
Хорошо получилось,цвет детализация фактурность..
Разместите еще исходник в jpeg.
яд х100 и некс
еще пример из х100
Так вот некс 5 имеет большую устойчивость к искажению цветов от недоэкспонирования и в этом смысле он лучше х100,рико и др.

reflection by sekihan, on Flickr
Re[jonjak]:
Цитата:

от:konstant-1980
Здравствуйте! :)
Задумываюсь об приобритении данного аппарата... Изучая снимки форумчан этой камерой, обратил внимание на следующую особенность: неестественная цифровая "ядовитость" цветовой гаммы к примеру по сравнению с той же Fujifilm FinePix X100.

Подробнее

Уж не тролль ли вы, мил человек? ;)
Цитата:
от: jonjak
еще пример из х100
Так вот некс 5 имеет большую устойчивость к искажению цветов от недоэкспонирования и в этом смысле он лучше х100,рико и др.

Ооочень убедительно, браво!!!
Вы всерьез полагаете, что с некса нельзя найти на фликре стремных примеров?
Re[Hren s Gory]:
Троль тот кто НЕ ВНИМАТЕЛЬНО читает тему.
Человек пишет что С НЕКСА В ФРРУМЕ фото с ядовитыми цветами... а Вам еще с фликра надо ..
Пересказать все сначала или почитаете...сначала
Re[jonjak]:
Цитата:
Троль тот кто НЕ ВНИМАТЕЛЬНО читает тему.
Человек пишет что С НЕКСА В ФРРУМЕ фото с ядовитыми цветами... а Вам еще с фликра надо ..

Ааа, тяперь панятна
Ну, так человек прав - "сочни и ярки" цвета с некса... кто бы спорил...

А с какой целью вы оффтопить начали кадрами с х100?
Re[Hren s Gory]:
еще вопросы будут ,все ни панятна -?
Ник у вас антяреснай.
Похоже что вы тролите,зачем-?
Re[jonjak]:
Цитата:
еще вопросы будут ,все ни панятна -?
Ник у вас антяреснай.
Похоже что вы тролите,зачем-?

На вору и шапка горит, нет ?
Может хватит спамить и троллить Нексовские ветки ?
Re[bas076]:
Посмотрели примеры? Пообзывались? А теперь пожалуйста завязываем мужики.
Re[bas076]:
Уважаемые владельцы ответьте :
-Есть ли возможность увеличения изображения на экране при ручной фокусировке мануальным бесконтактным объективом (М42)?
Re[_Vlad_R]:
Она есть такая, которой нет ни у кого :) Есть увеличение нужного объекта (тыкнуть пальцем по экрану что увеличить), есть увеличение ещё больше (тыкнуть на кнопку справа снизу экрана). Но самое главное - есть подсветка контрастных границ. Выглядит это так: водите фокусом вручную, то что резко выделяется красным (цвет и интенсивность можно выбрать). Это вообще идеальный вариант ручной фокусировки. Особенно для видео.
SD vs MS
Если кто думает по картам памяти (SD или Memory Stick), вот состряпал видео (первый раз монтировал, сильно не бейте). Смысл понятен :)

http://youtu.be/GkgNgXqYbqk
Re[bas076]:
Спасибо за ответ.
Re[bas076]:
Укомплектовал 5н ЭВИ. Весьма рекомендую.
C3 vs 5N
подскажите пожалуйста, выбор между C3 и 5N - что лучше?
у 5N в плюсах только FullHD видео и touch screen или есть ещё какие-то принципиальыне отличия от C3? Судя по описаниям во всём остальном камеры практически идентичны. Не хотелось бы просто переплачивать за новизну.

И ещё вопрос: внешняя вспышка всегда в копмлект входит или существуют варианты без неё (необходимо будет докупать)?
Re[bas076]:
Братцы, а кто подскажет - как назначить на клавиши нужные мне функции? На с3 я как-то легко присваивал левому и правому положению джойстика выбор исо и выбор ББ, правда не помню уже как. Но на 5N что-то никак не получается. На стр 35 руководства есть упоминание про программируемые клавиши, но так как там написано - не канает ни хрена. Может чего не так делаю....
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Укомплектовал 5н ЭВИ. Весьма рекомендую.

Скажите,отъедает ли ВИ аккумулятор,и вообще,как аккум на этой камере? Думаю перейти с NX
Re[pumpkinnn]:
Цитата:

от:pumpkinnn
подскажите пожалуйста, выбор между C3 и 5N - что лучше?
у 5N в плюсах только FullHD видео и touch screen или есть ещё какие-то принципиальыне отличия от C3? Судя по описаниям во всём остальном камеры практически идентичны. Не хотелось бы просто переплачивать за новизну.

И ещё вопрос: внешняя вспышка всегда в копмлект входит или существуют варианты без неё (необходимо будет докупать)?

Подробнее

Если функции и более удобный хват не важны, то по качеству снимков, если будете снимать в raw - разницы не заметите. Вспышка в комплекте.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Братцы, а кто подскажет - как назначить на клавиши нужные мне функции? На с3 я как-то легко присваивал левому и правому положению джойстика выбор исо и выбор ББ, правда не помню уже как. Но на 5N что-то никак не получается. На стр 35 руководства есть упоминание про программируемые клавиши, но так как там написано - не канает ни хрена. Может чего не так делаю....

Подробнее

Левый клик на джойстике зафиксирован, правый выставляется в меню-настройки-параматры польз.клав.-параметры правой клавиши.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev

Подробнее

Про это на 34 странице.
Заходим в Настройки, выбираем "Парам-ры пользоват. клавиш", затем выбираем клавишу и присваиваем ей нужную функцию.
А какую функцию и на какую кнопку хотел бы назначить? Напишу мануал )

Да, вот ещё, правая клавиша (как написано в меню), это правая сторона джойстика.
Re[krasn0ff]:
Ой, огромное спасибо. Я честно говоря не понимаю - как я мог этого не увидеть. В меню настройки искрутил просто всё :-)))))) Тем более в с3 програмировал спокойно, но это было так легко, что даже не запомнил - как :-))))

Да мне нужны в легком доступе всего лишь WB, ISO, экспокоррекция. Вполне достаточно для удобства.

PS. Ида, в моей инструкции на 34 странице как-то не густо с описанием программирования:-))))) Видать у нас какие-то разные инструкции.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта