NEX-5n (и опционально C3)

Всего 2706 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[bas076]:
А из NEX-5N (б/у) и NEX-f3 (новый) что лучше выбрать?
Re[bas076]:
Дубровник..

Re[bas076]:
Приподниму и без того бешенный успех нашей темы.
Ньегуши. Черногория..

Re[bas076]:
Транспортные артерии Бангкока.

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Транспортные артерии Бангкока.

Подробнее

Муравейник. :) А фото хорошее! Бывал я в Бангкоке, давно правда очень, ещё даже цифровых фотоаппаратов не было. Правда чисто проездом, в виде экскурсии. Всё, что удалось наснимать на плёнку, к сожалению пропало. :( Остались только воспоминания. Вообще, Тайланд - райское местечко! Безумно там понравилось!
Re[bas076]:

Туч 5т + ракор 35/2,8
Re[bas076]:
Кто нибудь после прошивки на 1.02 заметил то что перегрева в режиме видео практически нет? :)
Ради прикола вставил медленную флэху врубил следящий и проверил. Камера записала ровно 29 минут видео без перегрева!!! На старой прошивке 1.01 с медленной флэшкой значек перегрева появлялся где-то после 15-ой минуты.
Re[bas076]:

5n + MD Rokkor 35/2.8
Re[ttr225]:
Хорош рисунок!
Re[bas076]:
Мне тоже нра!

Re[CHICAGO]:
Понравились фото,хорошо у Вас с цветом получается!
Re[bas076]:
эх... погода конечно... снимать нечего
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Понравились фото,хорошо у Вас с цветом получается!

Спасибо, старался..

Re[bas076]:
NEX-5n с блинчиком

и Луна в прямом фокусе ТАЛ-75R

Re[KOHTPA]:
некс 5 с 18-55
Re[bas076]:
Сегодня купил SEL 35/1.8 OSS! Пока что только в квартире погонял! Очень понравился!!! Оооочень!

Первые впечатления:

1. Фокусируется на 5н (ver 1.02) быстрее, чем 50/1.8!!! Очень бодро!!! А это очень хорошо!!!

2. Конструктив - отличный, такой же как и у полтоса на мой взгляд! Правда с моим серебристым нексом смотится хуже, чем серебристый полтос. Но это уже так... придирки. Мне на самом деле вообще не важно какого они цвета, но если бы был серебристый 35/1.8 было бы прикольно!

3. Относительно компактный!!!

4. Стаб работает так же хорошо как и в полтосе SEL 50/1.8 OSS

5. Рисунок приятный!

6. Самое главное!!! ЭФР 52.5 на кропе у меня одно из любимых!!! Так что светлый стабнутый "заменитель полтоса на фф" для некса теперь у меня прописывается фиксом-штатником!!!

7. Диаметр для фильтра точно такой же как и у 16/2.8 18-55 50/1.8! Отлично. Скрутил с блина фильтр и прикрутил на 35/1.8!!!

зы

Осталось только дождаться стабнутой SEL 85/1.8 OSS! И с выбором стекол для некса у меня все будет закончено! Пока вроде бы все, что лично мне нужно для бзк у меня есть: (16/2.8 + 18-55) Эти два для съемки видео, предметки и зарисовок в фейсбук. SEL 50/1.8 для поясных портретиков и этот 35/1.8 как фикс-штатник!!! Осталось только прикупить нормальный (85мм) портретрник. :D

Долго думал или менять 5н на 5р или 6! В итоге после того как внимательно перепробовал все опции\режимы на 5р и 6. решил пока не переходить! Тестировал только скорость АФ!!! Пока что супер прироста не увидел. Так что пока остаюсь на старой 5н. А потом посмотрим, а вместо покупки тушки, деньги потратил на 35/1.8! Так как это стекло у меня будет одно из ходовых, как и было на Самсунге с блинчиком 30/2!

Цитата:

от:KOHTPA
NEX-5n с блинчиком

]

Подробнее

Вот эта - КЛАСС!!!
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Сегодня купил SEL 35/1.8 OSS! Пока что только в квартире погонял! Очень понравился!!! Оооочень!

Где приобретали, что стоит?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Где приобретали, что стоит?

Москва. т.ц. "Золотой Вавилон" Сонистор. Цена 17899р. (там в Сонисторе всё всегда дороже!!!)
Была возможность заказать с ибэй за 15500р, но решил не заморачиваться c почтой и не ждать.

зы
Бокешка на открытой:

Диафрагмa круглая. Это даже на коробке указано. Позже покажу фотки с первой прогулки :D
Re[hatul]:
во общем только положительное впечатление осталось?
а можете ещё виде минутки на три?
Re[Фоменко Александр]:
Цитата:
от: Фоменко Александр
во общем только положительное впечатление осталось?
а можете ещё виде минутки на три?

???
Не понял? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта