Очень приятные снимки. Не простые по визуальному восприятию. Но наверное этим и притягивают- своя манера съёмки, великолепное техническое исполнение.

от:Oleg24
Nex 7 + Leica 19четеПодробнее
от:Serega.
ВСЕМ доброго времени суток!прошу помощи.купил nex-7,моя первая камера.у меня вопросы к пользователям-почему в меню настройка при выборе позиции"eye-start af" ,"ШП длит экспоз",а также цвет и уровень выделения контуров ,во первых они выделенны серым ну и при попытке что-то изменить он мне говорит что данная ф-ция отключена .в любом режиме.и вопрос по видео-в инструкции сказано что можно выберать 60 или 50 к/с в самом фотоаппарате 50 или 25.почему?заранее спасибо.
а еще отключен демонстрационный режим.Подробнее
от: Serega.
спасибо большое!только дошел до внятной цветной инструкции.а вот про контуры-все равно не могу разобраться,инструкция говорит что это доступно в режиме ручной фокусировки,а это где?
от:musya
Тогда я правильно помнила :D
Меню ---> Фотоаппарат ----> Режим автофокуса ---> поставить режим с возможностью дофокусировки вручную. Или выбрать ручной фокус вместо авто ( но для АФ линз это не нужно). К сожалению, точное название режима АФ с дофокусировкой посмотреть не мону - мануал стоит на камере.Подробнее
от:Misha_br
Скажите , проблема колоршифтинга только для E-mount стекол ?
Если через переходник LA EA2 стекла вешать проблема уходит или нет ?
Например если 16-50 F2.8 через этот адаптер подключить на широком конце будет колоршифт происходить ?Подробнее