NEX-7

Всего 1799 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[Oleg24]:
@Oleg24. Спасибо за представленные фото, порадовали.
Очень приятные снимки. Не простые по визуальному восприятию. Но наверное этим и притягивают- своя манера съёмки, великолепное техническое исполнение.
Re[krasn0ff]:
Выбирала-выбирала (ЕПЛ3, Г3). Хотелось чего-то "доброго и пушистого"(мужчины поймут???) В результате имею НЕКС7 (серьёзное, строгое, из разряда "без фамильярности, пожалуйста"). Вот такие ассоциации, уж простите.
Пока даже не знаю, радоваться или как..........
Re[Oleg24]:
Цитата:

от:Oleg24
Nex 7 + Leica 19чете

Подробнее

Замечательная карточка...объем прямо выпрыгивает из экрана...
P.S.
Что-то Дали навевает...:)
Re[krasn0ff]:
некс7 и полтос
Re[krasn0ff]:
Nex7+ Leica19
Re[krasn0ff]:
Nex7 + Leica 19
Re[krasn0ff]:
Для сравнения. :D

P.S. Сорри, снимал смартфоном.
Re[krasn0ff]:
ВСЕМ доброго времени суток!прошу помощи.купил nex-7,моя первая камера.у меня вопросы к пользователям-почему в меню настройка при выборе позиции"eye-start af" ,"ШП длит экспоз",а также цвет и уровень выделения контуров ,во первых они выделенны серым ну и при попытке что-то изменить он мне говорит что данная ф-ция отключена .в любом режиме.и вопрос по видео-в инструкции сказано что можно выберать 60 или 50 к/с в самом фотоаппарате 50 или 25.почему?заранее спасибо.

а еще отключен демонстрационный режим.
Re[krasn0ff]:

Biogon 21/2,8
кроп, ресайз, уровни - лайтрум
Re[krasn0ff]:
Скажите , проблема колоршифтинга только для E-mount стекол ?

Если через переходник LA EA2 стекла вешать проблема уходит или нет ?
Например если 16-50 F2.8 через этот адаптер подключить на широком конце будет колоршифт происходить ?
Re[Serega.]:
Цитата:

от:Serega.
ВСЕМ доброго времени суток!прошу помощи.купил nex-7,моя первая камера.у меня вопросы к пользователям-почему в меню настройка при выборе позиции"eye-start af" ,"ШП длит экспоз",а также цвет и уровень выделения контуров ,во первых они выделенны серым ну и при попытке что-то изменить он мне говорит что данная ф-ция отключена .в любом режиме.и вопрос по видео-в инструкции сказано что можно выберать 60 или 50 к/с в самом фотоаппарате 50 или 25.почему?заранее спасибо.

а еще отключен демонстрационный режим.

Подробнее

Сходу по вопросам:
Уровень выделения контуров ---> включить высокий.
Потом выбирается цвет.
У меня тоже пикинг сначала не запускался, сейчас уже точно причину не помню, режим фокусировки посмотрите и помощь для РФ. Попробуйте в режим МФ перейти.

Про шумоподвление - не поняла.
Видео 50 и 60 - это для нас и Америки. У них 60, кажется.
Вообще - скачайте с сониного сайта инструкцию более подробную с картинками.

Re[musya]:
спасибо большое!только дошел до внятной цветной инструкции.а вот про контуры-все равно не могу разобраться,инструкция говорит что это доступно в режиме ручной фокусировки,а это где?
Re[Serega.]:
Цитата:
от: Serega.
спасибо большое!только дошел до внятной цветной инструкции.а вот про контуры-все равно не могу разобраться,инструкция говорит что это доступно в режиме ручной фокусировки,а это где?

Тогда я правильно помнила :D
Меню ---> Фотоаппарат ----> Режим автофокуса ---> поставить режим с возможностью дофокусировки вручную. Или выбрать ручной фокус вместо авто ( но для АФ линз это не нужно). К сожалению, точное название режима АФ с дофокусировкой посмотреть не могу - мануал стоит на камере.
Re[musya]:
Цитата:

от:musya
Тогда я правильно помнила :D
Меню ---> Фотоаппарат ----> Режим автофокуса ---> поставить режим с возможностью дофокусировки вручную. Или выбрать ручной фокус вместо авто ( но для АФ линз это не нужно). К сожалению, точное название режима АФ с дофокусировкой посмотреть не мону - мануал стоит на камере.

Подробнее

Называется DMF...(прямая Ручная Фокусировка)
Re[Minolta User]:
Она :-)
Re[musya]:
спасибо!все работает.а я уже начал подумывать что мне не понятно что подсунули в магазине.а это руки кривые.ну это мы поборим!
Re[Serega.]:
Читайте большую инструкцию :) Вы там еще много интересного узнаете :D
Re[Misha_br]:
Цитата:

от:Misha_br
Скажите , проблема колоршифтинга только для E-mount стекол ?

Если через переходник LA EA2 стекла вешать проблема уходит или нет ?
Например если 16-50 F2.8 через этот адаптер подключить на широком конце будет колоршифт происходить ?

Подробнее

Насколько я понимаю вопрос линзы с Е маунт НЕТ колоршита. то есть у меня ни на какой родной линзе (КИТ 18-55) он не проявляется. При установке Leica M моунт уже на 35мм на некоторых фотках есть. Через переходник (LA-EA1) я вешал TOKINA 17, под Minolta, а значит А моунт и проблем не было.
Re[krasn0ff]:
Nex7 +Leica19
Re[Oleg24]:
Понравились густые цвета с Nex-7 +Leica 19 .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта