NEX-7

Всего 1799 сообщ. | Показаны 1 - 20
NEX-7
Вот он!

NEX-7
24,3 Exmor HD sensor
100-16.000 ISO
1200 zone metering
1920×1080 60p/60i/24p AVCHD 2.0 (28Mbit/s) video recording
3 million dot XGA OLED viewfinder (Active Matrix-OLED with RGB pattern from Samsung)
3inch 921k TruBlack LCD display (touchscreen)
10 fps
20ms startup time
Built-in flash
New universal hot shoe
Battery life for over 400 shots
Magnesium alloy body
Level Gauge and gridline
HDR, Panorama, Picture effexts
NEX-7 feel surprisingly light (at the same time solid).
Body only will be priced between $1000 and $1100.
The NEX-7 will be available in Europe and US around the 7th-10th of November.

Re[krasn0ff]:
Объективов бы к ней хороших и не таких громоздких... :?
Re[Игорь Тулаев]:
Это точно. С объективами под НЕКС Сонька лажанулась конечно. Жду анонсированную 25-ку от Зайца, но она сцука - явно не маленькая. Если будет не шибко интересной по выдаваемой картинке, то придется Некса подарить дочке. Ей все равно чего терять и ронять :-))))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Это точно. С объективами под НЕКС Сонька лажанулась конечно. Жду анонсированную 25-ку от Зайца, но она сцука - явно не маленькая. Если будет не шибко интересной по выдаваемой картинке, то придется Некса подарить дочке. Ей все равно чего терять и ронять :-))))

Подробнее

Да вроде только с блином который 16мм лажанулась, и то, скажем так не все это разглядели.
Сомневаться в картинке Зайца, это ну знаете ли как-то необычно ))) а вот то что цена будет мама не горюй, вот в этом сомневаться не приходится. ага
Re[krasn0ff]:
Зато здоров - больше штатного зума, по слухам... ;)
Re[krasn0ff]:
Интересно,а сколько времени понадобится,чтобы увидеть тесты новых объективов и когда они появятся в продаже?!
Re[krasn0ff]:
Цитата:
от: krasn0ff
Да вроде только с блином который 16мм лажанулась, и то, скажем так не все это разглядели.

16 мм блин уныл и гнусен, чего там можно не разглядеть. 18-55 вполне нормален для кита, но хотелось бы иметь возможность приобрести что-то более вразумительное, пускай даже по дорогому прайсу, а Сонька что-то не прочесалась на эту тему. Камеры исправно рожает, а вот стекла для них....

Цитата:
Сомневаться в картинке Зайца, это ну знаете ли как-то необычно ))) а вот то что цена будет мама не горюй, вот в этом сомневаться не приходится. ага

Ну я пока надеюсь и не особо сомневаюсь, а вот размерчик его уже заочно пугает. Судя по картинкам это нечто среднее по размеру между 18-55 и 18-200, а это уже как-то не очень компактно. В любом случае есть смысл подождать до появления этой линзы в Москве. А там видно будет :-)))
Re[Eduard Minaev]:
Цена, опять же по слухам - $900. ;)
Re[krasn0ff]:
Цитата:
3 million dot XGA OLED viewfinder (Active Matrix-OLED with RGB pattern from Samsung)

Это то, что притаилось в верхнем правом углу аппарата, если смотреть на приведенную картинку?
Цитата:

Как-то не верится, что первое и второе одновременнно могут быть в гаджете за всего 1000 долларов за тушку. Пример тому - безумный прайсинг Х100.
Цитата:
Я доволен! ) буду ждать.

Денех готовьте не менее штук пятидесяти, ибо Фудж Х100 - это семечки (в плане запрашиваемого бабла) по сравнению с будущей "волшебной" Сонькой :D
Re[krasn0ff]:
что-то места выпригивающей вспышки на фотках не видно.
и про поворотный экранчик не слова.
это официальная инфа или чьи-то очередные фантазии?
Цитата:

от:krasn0ff

NEX-7
24,3 Exmor HD sensor
100-16.000 ISO
1200 zone metering
1920×1080 60p/60i/24p AVCHD 2.0 (28Mbit/s) video recording
10 fps
20ms startup time
Built-in flash
New universal hot shoe
Battery life for over 400 shots
Magnesium alloy body
Level Gauge and gridline
HDR, Panorama, Picture effexts
NEX-7 feel surprisingly light (at the same time solid).
Body only will be priced between $1000 and $1100.
The NEX-7 will be available in Europe and US around the 7th-10th of November.

Я доволен! ) буду ждать.

Подробнее

Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Цена, опять же по слухам - $900. ;)

Ну как бы подъемная цена для хорошей линзы, но будет ли она оправдана для покупки под компактную камеру. При почти аналогичных фокусных (в 35 мм эквиваленте) в сравнении с тем же панаблином получается как-то неуравновешенно раза в 2-2.5 и по цене, и по размеру :-))))
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Пример тому - безумный прайсинг Х100.

Это, видимо, надо понимать так, что у вас таких денег отродясь не водилось? Так есть и бюджетные камеры, зачем вам сюда...
Re[pheny]:
Пыха выскакивает между башмаком и колёсиками.
Экран поворотный, подтверждается несколькими источниками (согласно SAR), это даже не обсуждается. ;)
Re[krasn0ff]:
5-ю отдам детищу, а себе эту куплю.

Когда ажиотаж стихнет.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Это, видимо, надо понимать так, что у вас таких денег отродясь не водилось? Так есть и бюджетные камеры, зачем вам сюда...

Есть вещи, которые своих денег стОят, а есть - которые нет. Х100 не стОит запрашиваемых за него денег. Хотя позволить себе позволить Х100 я могу совершенно безо всяких проблем
PS Все сказанное - ИМХО, но Вы сами интересовались моим мнением ;)
PPS Если по теме, то приведенный "макет" новой Соньки - это голимый фейк. Опять же, ИМХО :)
Re[BigFoot]:
Цитата:
от: BigFoot
Пыха выскакивает между башмаком и колёсиками.

Почему нет ни одной "3D-модели" новой Сони, демонстрирующей "выпрыгнувшую" вспышку? Ведь прекрасно понятно, что этот момент интересует огромное количество поклонников НЕКСов... И почему нет ни одного фото задней панели?
Re[S.S. ESSESS]:
Там новый, секретный механизм крепления экрана. И вообще... с вашим форумным опытом... смешной вопрос. Хехе.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
...... Х100 не стОит запрашиваемых за него денег......

Если продается и активно покупается - значит стоит. Люди голосуют рублем, а все остальное слова.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
. Хотя позволить себе позволить Х100 я могу совершенно безо всяких проблем

Рад слышать о вашем замечательном финансовом положении. А где альтернативы-то? ;)
P.S. Вопрос - риторический, поскольку их нет (по сумме качеств).
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Если продается и активно покупается - значит стоит. Люди голосуют рублем, а все остальное слова.

Ну да, ну да... Можно сказать еще так - это просто победа маркетинга над здравым смыслом...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта