NEX-7
Всего 1799 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[aRt_Ry]:
Да, было бы неплохо посмотреть на картинку с новой 24 МП матрицы, прежде чем о ней мечтать... ;)
Re[krasn0ff]:
Пока что я не собираюсь покупать беззеркалку, другие приоритеты. Но к серии NEX присматриваюсь уже давно.
Чувствую - выйдет эта камера, и про всякие недоделанные X100 забудут, как про страшный сон. ;)
Чувствую - выйдет эта камера, и про всякие недоделанные X100 забудут, как про страшный сон. ;)
Re[krasn0ff]:
три дня и там видно будет
Re[тор]:
А сони, как мне кажется опять понесло, нахуа 24 мп на кропе?
Может, чтобы получать на кропе хорошую по цвету 6Мп картинку , отказавшись от демозаика. Или малую ГРИП за счет большей плотности пикселей.
Может, чтобы получать на кропе хорошую по цвету 6Мп картинку , отказавшись от демозаика. Или малую ГРИП за счет большей плотности пикселей.
Re[SubV]:
от: SubV
Чувствую - выйдет эта камера, и про всякие недоделанные X100 забудут, как про страшный сон.
Под $2000 с близким по параметрам объективом, к тому же весьма некомпактным... Знатный конкурент.

Re[JessyK9]:
от:JessyK9
А сони, как мне кажется опять понесло, нахуа 24 мп на кропе?
Может, чтобы получать на кропе хорошую по цвету 6Мп картинку , отказавшись от демозаика. Или малую ГРИП за счет большей плотности пикселей.Подробнее
Может быть, им виднее...
Re[тор]:
Сони не только для себя матрицы делает, но и на заказ. :)
Вы в самом деле не жалеете, что отказались от Nex-5? Ваши фотографии с объективами от Олимпус были очень хороши.
Вы в самом деле не жалеете, что отказались от Nex-5? Ваши фотографии с объективами от Олимпус были очень хороши.
Re[JessyK9]:
от: JessyK9
Сони не только для себя матрицы делает, но и на заказ. :)
:) Спасибо, ну я его конечно не выбросил(хотя его родные 16/2,8 и 18-55 очень давно продал), и возможно ещё поснимаю именно на полузуйки, ну не тянет пока к нему абсолютно, а может с выходом М модуля для рико и переходники сделают для полузуек, тогда видимо откажусь полностью.
Re[тор]:
от:тор
:) Спасибо, ну я его конечно не выбросил(хотя его родные 16/2,8 и 18-55 очень давно продал), и возможно ещё поснимаю именно на полузуйки, ну не тянет пока к нему абсолютно, а может с выходом М модуля для рико и переходники сделают для полузуек, тогда видимо откажусь полностью.Подробнее
А что такое "полузуйки" в общепринятой терминологии? :?
Re[Юрий Трубников]:
Объективы от пленочной камеры Olympus Pen F
Re[JessyK9]:
Да, спасибо, что ответили.
Re[JessyK9]:
Надо же, как жаргон развивается- то

Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Надо же, как жаргон развивается- то
Да ладно вам, ну просто они полукадровые, вот и назвал их пару раз полузуйками, изумительные кстати объективчики
Re[krasn0ff]:
Они могут туши менять до посинения. НЕКС 7 НЕКС 9 НЕКС 11. Пока не выпустят нормального стекла (автофокусного, пусть и фикса) и когда аппарат наконец выйдет из разряда цифровых задников и станет самостоятельной системой - тогда я и возьму его в руки, так и запишите
А сейчас это мыльница.
С плоскими цветами, галимым боке, посредственной резкостью.

Re[macosXer]:
от:macosXer
Они могут туши менять до посинения. НЕКС 7 НЕКС 9 НЕКС 11. Пока не выпустят нормального стекла (автофокусного, пусть и фикса) и когда аппарат наконец выйдет из разряда цифровых задников и станет самостоятельной системой - тогда я и возьму его в руки, так и запишитеА сейчас это мыльница.
С плоскими цветами, галимым боке, посредственной резкостью.
Подробнее
Ну вы конечно очень категорично высказались, но доля правды есть
Re[macosXer]:
А сейчас это мыльница. С плоскими цветами, галимым боке, посредственной резкостью- До этого времени я был уверен,что за все это отвечает объектив))))))))))
Re[andruha.ka]:
от: andruha.ka
А сейчас это мыльница. С плоскими цветами, галимым боке, посредственной резкостью- До этого времени я был уверен,что за все это отвечает объектив))))))))))
Я и написал, что из-за нехватки хотя бы одного нормального объектива эта система - инвалид, может Вы неверно прочитали...
Re[macosXer]:
Да,я не правильно понял,извиняюсь.С вашим мнением я согласен.
Остается лишь оценить объективы,которые будут анонсированы 24-ого августа
Остается лишь оценить объективы,которые будут анонсированы 24-ого августа
Re[тор]:
от: тор
:) Спасибо, ну я его конечно не выбросил...тогда видимо откажусь полностью.
А вот лично мне ваши фотки с рико нравятся меньше.

Re[SubV]:
от: SubV
Как владелец Х100 жду не дождусь сего прекрасного момента :) Может наконец перестаните всякие необоснованные гадости про нее писать.