NEX-7

Всего 1799 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Я имел в виду, внутрикамерная обработка = преобразование в джпег. Не притворяйтесь, что не поняли этого.

Преобразование в jpg это один из этапов обработки, а не взя обработка, тут знак равенства ставить не стоит, так как качество этого jpg зависит больше от того, как именно конвертировался raw файл, а от сжатия (если оно конечно не экстимальное) зависит не сильно.
Re[krasn0ff]:
Nex7+ Tokina 17
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
В смысле? Что за тамрон?

Тамрон вот этот http://www.dpreview.com/products/tamron/lenses/tamron_18-200_3p5-6p3_di_iii_vc только там есть ещё версия в чёрном цвете.

Нет, олимпус не возьму, душа не лежит )

Update: Вот такой
Re[krasn0ff]:
Nex 7
 <br /> <br />
 <br /> <br />
 <br /> <br />
Re[Oleg24]:
Цитата:
от: Oleg24
Nex 7

Чё это было? Открытки с выставки 15х10! :)
С таким разрешением и телефон не хуже снимет.
Re[krasn0ff]:
Коллеги, как снять наглазник?
Одеть одел а снять не получается :(

Разобрался, нужно по бокам посильней нажать.
Re[Oleg24]:
Эти понравились по цвету и тону.
Re[krasn0ff]:
Добавлю парочку

[/img]
Re[kluus]:
кадр с некс7 темноват.
кадр с некс5 правильно экспонирован по снегу но за счет чего значительно недоэкспонирован по небу и соснам и на небе потому цветной шум,- нужно было максимално возможно пересветить снег что бы остальное было ближе к норме.
Re[Denis Ivanovich]:
Небо хорошо вышло и цвет и тона...все цвета вполне хороши.

Кадр как у многих недоэкспонирован малость наверняка в небе есть яркостные шумы но в этом размене не рассмотреть.
--------------
На мой взгляд цвета получше чем у сам200 -- более натуральные и с лучшим балансом,но камера по умолчанию видимо почти всегда недоэкспонирует на 03-05 стопа потому многие пейзажи смотрятся иногда жуже чем у самс200.
Полноразмер с пейзажа можете залить -?
Re[jonjak]:
Вот тут и полноразмер с камеры и RAW, из которого я конвертировал в С1
http://narod.ru/disk/47583414001.c0d879a08bed283a42964ff2e38df3d7/10820423.rar.html
Re[Denis Ivanovich]:
Спасибо !Все посмотрел.
Ну так и есть,недоэкспонирование по небу где то 0,3 стопа.Небо почти в норме и естественно лес/земля недоэкспонированы на 0,5-0,7 стопа из за контраста...ну и шумы там.
---------------------
На контрастных кадрах за раз экспозицию не угадать ,желательно пару кадров с разной экспокореккцией или ставить в камере контраст -1..
----------------------
Но хорощо что цвета без каких либо искажений.
Re[jonjak]:
У меня дествительно на 7-ке обычно +0,3 +0,7 стрит экспокореекция. В этот раз просто хотелось именно небо снять, а не зеленую травку. Если бы навелся по травке, небо бы получилось пересвеченным, хотя +0,3, наверное, не помешало бы.
Re[krasn0ff]:
Пополним ветку весенними пейзажами!
НЕКС-7 и 18-200:

«3@-3» на Яндекс.Фотках

«3@-5» на Яндекс.Фотках

«3@-6» на Яндекс.Фотках
Re[Apasek]:
Цитата:
от: Apasek
Пополним ветку весенними пейзажами!
НЕКС-7 и 18-200:

Хороший цвет!

У меня друг хочет взять такое комбо, просит совета... А можете полноразмеры выложить?
Re[Greybeard]:
К сожалению, полноразмеры у меня в компе на даче, а я там буду только дней через пять. Если к тому времени вопрос будет актуален, то выложу.
Кто пробовал переделывать цвет -?
На DXO есть программы с помощью которых из любой камеры можно сделать любую другую по фото.Я пока не разбирался как все это делается ,может кто пробовал,как это в реальности выглядит -?
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
На DXO есть программы с помощью которых из любой камеры можно сделать любую другую по фото.Я пока не разбирался как все это делается ,может кто пробовал,как это в реальности выглядит -?

DxO Optic Pro 7 конвертер это позволяет. Выбираешь там профиль цвета любой другой камеры и конвертер меняет цвета под выбранную камеру. Я пробовал - интересно поиграться, в принципе похоже получается. Но лучше конечно натур продукт :)
Re[krasn0ff]:
что-то владельцев не много.
камера не продаётся у нас ещё?
Re[mavani]:
Немеренно,см альбомы некс7 на яндекс фотках.Камера популярна не смотря на цену.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта