Pixel King

Всего 1312 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Антон Шаповалов]:
Я правильно понимаю что при установке передатчика на Canon 7D/5dm2 и приемников на любую совместимую ETTL-вспышку будет работать полный ETTL замер на приемниках и накамерной сверху? Есть какие-то нюансы?

И где можно подешевле заказать за рубежом?
Re[Radu Bio]:
600EX еще никто не пользовался, только версией с RT. Свои кинги продал, попробовать с 600EX-RT не могу.
Re[OverLocker]:

https://thephotogadget.com/en/catalog/ttl-flash-triggers
Re[OverLocker]:
Цитата:
от: OverLocker
Я правильно понимаю что при установке передатчика на Canon 7D/5dm2 и приемников на любую совместимую ETTL-вспышку будет работать полный ETTL замер на приемниках и накамерной сверху?

Неправильно понимаете, на передатчике не сквозной канал, он для зон-контроллера, который ещё пока ожидается.
Re[vlad_photo]:
Цитата:
от: vlad_photo
Неправильно понимаете, на передатчике не сквозной канал, он для зон-контроллера, который ещё пока ожидается.

http://stroblog.com.ua/2012/04/23/obzor-radiosinhronizator-pixel-king-dlya-nikon-i-ttl/
Читаем пункт :[size=9]Сквозной TTL на горячем башмаке Pixel King для Nikon.
Надо поискать и обзор про Canon

Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
Надо поискать и обзор про Canon

7D + PixelKing + 430EXII - нихрена не работает сквозной. Поробовал.
Re[Антон Шаповалов]:
Для Canon ecть первый KING и по новее.По моему подсветка разная.Во второй может запаяли все провода для скозняка???
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
Для Canon ecть первый KING и по новее.По моему подсветка разная.Во второй может запаяли все провода для скозняка???
у меня с красной подсветкой, это вроде которые поновее, не сквозной. А для никона вроде как сквозной получился. Может быть есть еще новее, но мне кажется там не сложно перепаять у кого руки нормально расположены.
Re[KI-FA]:
нет TTL потому что конфликтует передатчик и вспышка в TTL.,как и две вспышки
в TTL на одном кабеле конфликтуют и вспыхивают то одна то другая (кабель с обоими горячими башмаками)

Возможно и такой вариант не прокатит если нет хитрой развязки в передатчике
(KING вместо YONG)

так что запаиванием проводков делу не поможешь
Re[IURASHIK]:
Вам нужно вспышку и кинг повесить на один башмак с разветвителем? Как вариант вспышку повесить на второй приемник кинг.
Re[KI-FA]:
У меня NIKON и они не конфликтуют
Re[OverLocker]:
Цитата:

от:OverLocker
Я правильно понимаю что при установке передатчика на Canon 7D/5dm2 и приемников на любую совместимую ETTL-вспышку будет работать полный ETTL замер на приемниках и накамерной сверху? Есть какие-то нюансы?

Подробнее

Любой ETTL, да не всякий :) С Сигмой как-то грустно. При том что семёрка рулит ей в беспроводном режиме как родной. А с пикселами только сама синхра и общая компенсация в ТТЛ, остальное надо тыркать на самой пыхе :(
Re[Антон Шаповалов]:
Пришел мне ответ от саппорта пикселей, насчет не работы кингов с 400д:

"Hello,

King canon can support to work with canon camera 400D.

Thanks and best regards!
Pixel Enterprise Limited"

Печально.
:?
Re[makZ]:
Не понял, а что именно печального?
Re:
Краткий FAQ: http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=884941&postcount=335 на SONYclub
Re[Domin]:
Сегодня приобрел комплект Pixel King 1+1 к пядваку. Поначалу не отражалась информация о зуммировании, почитав ветку попробовал включить систему в последовательности камера - пыха - трансмиттер - приемник и о чудо, изменения ФР стало отражаться на экране 430II. Еще почему-то какое-то время пыха не хотела реагировать на тестовый пых, затем с чего-то вдруг и это заработало. Один момент правда так и не понял, почему в режиме ETTL, если выставить ISO на тушке в Auto, то всегда при разных условиях автоматом выставляется в прелах 200-400 единиц?
Re[Klon001]:
Цитата:
от: Klon001
так и не понял, почему в режиме ETTL, если выставить ISO на тушке в Auto, то всегда при разных условиях автоматом выставляется в прелах 200-400 единиц?

Читаем инструкцию к фотику, стр. 58.
Со слов "со вспышкой" и то что под звёздочкой.
У Вас скорее всего и приоритет светов стоит поэтому до 200 ед. ИСО
Re[vlad_photo]:
Цитата:
от: vlad_photo
Читаем инструкцию к фотику, стр. 58.
Со слов "со вспышкой" и то что под звёздочкой.
У Вас скорее всего и приоритет светов стоит поэтому до 200 ед. ИСО

Спасибо, теперь понятно, всегда 400. Получается, что для моих условий (съемка в помещениях с недостаточным освещением, например, в ресторане) одной 430II мне будет явно недостаточно, т.к. для выдержек 1/125-200 придется выставлять вручную выше ISO1600. Подскажите, какой должен быть комплект внешних вспышек чтобы обеспечить выдержку 1/200 в плохо освещенных помещениях?
Re[Klon001]:
Если хотите чтоб фотки были как днём(без естественного света, часто цветного и довольно интересного) то да, одной 430ой мало будет. Хотя люди настоящей ночью одной пыхой в зонт умудряются снимать и далеко не на исо 1600. Полазьте по стробистким форумам и блогам. Стробист.ру.ливжурнал.ком или похожие.
Re[Klon001]:
Цитата:

от:Klon001
Спасибо, теперь понятно, всегда 400. Получается, что для моих условий (съемка в помещениях с недостаточным освещением, например, в ресторане) одной 430II мне будет явно недостаточно, т.к. для выдержек 1/125-200 придется выставлять вручную выше ISO1600. Подскажите, какой должен быть комплект внешних вспышек чтобы обеспечить выдержку 1/200 в плохо освещенных помещениях?

Подробнее

нафига вооще эту плюшку брать уж сразу 580ю а лучше две и на 400исо вечером можно стрелять, лучше с рассеивателями нонцентрирующими свет поток.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта