Pixel King

Всего 1312 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
У Вас таки пересылка? Тогда пишите продавцу письмо, наверно. Сделайте им контакт-шит в фотошопе с номерами кадров - несколько десятков снимков подряд со штатива какого-нибудь кувшинчика или плюшевого мишки.
Чтобы не отвертелись. И чтобы у них не появились такие же сомнения, как у нас на этом форуме, пока Вы конкретно не сказали и не показали.
Если купили живьем, то продавец в любом случае будет сам проверять при Вас, т.ч. можно ничего не снимать.

Но прежде убедитесь, с контактами все в порядке?

Подробнее
Да, покупала знакомая в Питере, я в Беларуси. Письмо отправил уже вчера. Надо было снимков еще отправить... Контакты вроде в порядке, что может быть не так, становятся вроде на место, в общем спасибо кто пытался вникнуть в проблему и что то объяснить
Re[Rozenkoff]:
Цитата:

от:Rozenkoff
Да, покупала знакомая в Питере, я в Беларуси. Письмо отправил уже вчера. Надо было снимков еще отправить... Контакты вроде в порядке, что может быть не так, становятся вроде на место, в общем спасибо кто пытался вникнуть в проблему и что то объяснить

Подробнее

Не так может составлять доли миллиметра. Я как то купил шнур TTL для соединения тушки и вспышки. Радовался. Потом стал замечать что вспышка не видит камеру. После шевеления в башмаке соединения шнура и вспышки все вставало на свои места. Купил другой шнурок. На 5 метров. А там то же самое стало. Поджал пассатижами усики башмака на конце где крепится вспышка, стало туго вставляться, очень туго. Но проблема ушла практически не наблюдается. Видимо в какой то момент китайцы промахнулись и сделали расположение контактов на башмаке не корректно.

Вот такая бяка. И здесь про радиосинхр. часто попадаются записи что кантакты должны быть чистыми, и батарейки свежими и вообще.
Я тоже не понимаю, ну почему все так сложно? Всего лишь контакты не могут нормально сделать?!
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Пробуйте в темноте. На вспышке в этот же момент тоже подсветка должна срабатывать.

пробовал, приемники не подсвечивают
Re[as-qw]:
Цитата:
от: as-qw
пробовал, приемники не подсвечивают

ОЙ, я не заметил, Вы про приемники, извините. Нет там ничего не будет и да и не должно подсвечивать.
Re[Павел И.]:
Цитата:
ОЙ, я не заметил, Вы про приемники, извините. Нет там ничего не будет и да и не должно подсвечивать.

сетеклышко красное там есть, подрузамеваеся светодод
Re[as-qw]:
Цитата:
сетеклышко красное там есть, подрузамеваеся светодод

Корпуса одинаковые, поэтому и окошки и разъемы. Башмак и разъем PC на передатчике тоже есть, но заложены на будущее, по факту не работают.

А зачем Вам подсветка на приемниках? Что будете с ней делать?
Re[Павел И.]:
Цитата:

Вот по моему на приемнике как раз и не помешала бы. По сути зачем синхронизатор? Для того, что бы поставить вспышку ближе а самому можно было откатиться на более дальнее расстояние. Вот и пусть себе подсвечивает приемник так как он ближе к модели находится. А с передатчика метров с 10-ти он все равно не нужен. Недобъет)))
Re[Vladimir_S]:
Цитата:
от: Vladimir_S
Цитата:

Вот по моему на приемнике как раз и не помешала бы. По сути зачем синхронизатор? Для того, что бы поставить вспышку ближе а самому можно было откатиться на более дальнее расстояние. Вот и пусть себе подсвечивает приемник так как он ближе к модели находится. А с передатчика метров с 10-ти он все равно не нужен. Недобъет)))

Подробнее

Неужели Вы голой вспышкой будете подсвечивать? Он ведь перекроется зонтиком или софтбоксом. Но даже если голой вспышкой, этот узенький лучик Вы не сможете удерживать на объекте. Прикажете человеку замереть и будете бегать поравлять прибор, чтобы ему в газ светил диодик?
Re[Антон Шаповалов]:
почему в режиме выскоскоростной синхронизации при выдержке 1\8000 пыха лупит на 100% мощности а при выдержке 1\50 только слегка подсвечивает?
Re[Павел И.]:
Цитата:
Всем читать мануалы и описания, слышите?

а зачем? проще потыркать дивайс, изумиться тупости китайцов и спросить на форуме как с ей бороца.
а потом читать 99% бред в ответ.

Цитата:
почему в режиме выскоскоростной синхронизации при выдержке 1\8000 пыха лупит на 100% мощности а при выдержке 1\50 только слегка подсвечивает?

а вы как сами думаете?

Re[berbir]:
+100500
Re[berbir]:
Цитата:
от: berbir
а вы как сами думаете?

никак не думаю, потому что не знаю.
Нашел баг у Кингов, при установке в камере режима 24 (трансфокатор в меню вспышки) после выключения и снова включения передачика этот параметр сбрасывается в авто.
Re[as-qw]:
Цитата:

от:as-qw
никак не думаю, потому что не знаю.
Нашел баг у Кингов, при установке в камере режима 24 (трансфокатор в меню вспышки) после выключения и снова включения передачика этот параметр сбрасывается в авто.

Подробнее

Что такое "режим 24"? Это про автозум? Ну и что? Поверните голову вспышки, вытащите рассеиватель, автозум отключится.
Re[Антон Шаповалов]:
ну так что, стоит брать Кинги или копить на визарды?
Re[as-qw]:
Притча : к мудрецу приходит молодой человек и спрашивает - нужно ли мне жениться?
Мудрец отвечает - нет.
Молодой человек - Почему?
Мудрец - Потому что спрашиваешь...
Re[as-qw]:
Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...
Правда, большие...
но по пять рублей...
но очень большие...
хотя и по пять...
но очень большие...
правда, и по пять рублей...
но зато большие...
хотя по пять, но большие...
а сегодня были по три,
но маленькие, но по три...
но маленькие...
зато по три...
...
(©Жванецкий)
Re[Андрей Скат]:
Цитата:
от: Андрей Скат
Если вопрос бюджета не стоит, то я бы советовал Покеты. Из собственного опыта могу сказать, что единственная черта, которая меня не устраивает, это отсутствие подсветки АФ.

а мну не устраивает что новые покеты глючат когда рядом кто-то снимает старыми покетами из другой зоны. У покетов есть деление на зоны: для штатов и для европы. Причем глючат фатально - вспышка не пыхает. Переключить же новые на другой канал без компа, на пленере, никак.
Re[Антон Шаповалов]:
а для сони есть какие максимально стабильно работающие синхронизаторы? Думал о кингах, но почитав засомневался, а900 вторая камера, для кэнона есть покеты.
Re[as-qw]:
Цитата:

Жесть как она есть...
Re[Andrew Gnezdilov]:
Цитата:

от:Andrew Gnezdilov
а мну не устраивает что новые покеты глючат когда рядом кто-то снимает старыми покетами из другой зоны. У покетов есть деление на зоны: для штатов и для европы. Причем глючат фатально - вспышка не пыхает. Переключить же новые на другой канал без компа, на пленере, никак.

Подробнее

ерунду то какую пишите... ставите разные частоты на С1 и С2 и вопрос решен.... компьютер чтобы это переключить не нужен)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта