от:Михаил Романовский
По-первому: не надо пихать в кадр много - пихать надо мало,и из этого "мало" надо строить композицию!Снимок должен быть лаконичным.
По-второму: следовало бы оставить слева больше дорожки,дабы она закольцевалась на храм,подождать идущего человека к храму по этой дорожке и оставить больше воздуха сверху.Белый холм - это плюс снимку,поскольку он придаёт светлость,торжественность и величие храму.
По-третьему: следовало оставить больше пространства слева от храма,убрать огрызок дорожки с переднего плана, да воздуха сверху добавить.Подробнее
Спасибо за комментарии.
Моё видение ситуации:
По первому - интересное предложение, я, в свою очередь, пытался показать на снимке в т.ч. дорогу, ведущую к храму, что, в следствии попадания также отходящей влево другой дороги не получилось.
По второму - к сожалению, слева был забор и я не мог захватить большую часть дороги, хотя пытался...(также в такой мороз в парке вообще никого кроме меня не было:))
По третьему - слева от храма располагается какая-то постройка, которая не позволила захватить больше свободного пространства, тем более кадр был обрезан из вообще негодного, случайно, фактически, получилось...