от: Jukka Jaaninen
Теперь это песок и всё тут :)
:D :D :D
от: Jukka Jaaninen
Теперь это песок и всё тут :)
от:Eugenapple
вот очень интересная фотография, это не из этого сайта, но от этого она же не становится менее интересной, правильно? =)Подробнее
от:Елпидифор Пескарев
Тут подборка фотографий с объектива Canon 200/1,8
http://35photo.ru/items/item_3243/
Автор эксплуатирует одну и ту же идею (хотя некоторые вариации лучше, некоторые хуже). Но сама картинка со стекла заслуживает внимания, для "насмотра" на хорошие изображения...
Вот это удивительный эффект (если только это один кадр)
Я не хочу сказать, что фотография (как и большинство других в этой подборке) хорошая. Но то, что автор пытается на 100% использовать тот отличный инструмент, который имеет - достаточно, пм, очевидно. И картинка в большинстве случаев красивая. Хотя показанный кадр, опять же на мой взгляд, это перебор, выглядит как стереоотрытка. Но - если это, повторюсь, прямой кадр (а похоже, так построить сцену можно, если задаться специально), - то это интересная иллюстрация возможностей техники...
Просматриваю дальше работы этого автора (если перейти от той подборке по его фамилии)
Вот это пример обработки, которая мне очень нравится
Резко, но мягко и глубоко. Очень приятно на глаз. И нет этой вульгарной кричащей контрастности запредельной!..Подробнее
от: vlad--king
Прекрасные примеры удачного использования техники, светосильного объектива и света!...
от: Максимка_
показал своим родственникам эту подборку, не верят что это все без ФШ))))
от:Елпидифор Пескарев
Что же касается размытия ЗП "в хлам" - то это вопрос дискуссионный (вон, в соседней диске про коммерческий пейзаж). Но мы в этой диске за все время, кажется, еще никогда никому не рекомендовали гоняться за офигенным размытием. Это решение самого фотографа...Подробнее

от: Максимка_
показал своим родственникам эту подборку, не верят что это все без ФШ))))