от:Елпидифор Пескарев
Из сегодняшнего
Хорошо задумано и неплохо исполнено.Подробнее
"Мыслить как преступник"... Сезон 20 серия 8
Мертвое тело, присыпанное листьями.
от: nanolab
"Мыслить как преступник"... Сезон 20 серия 8
Мертвое тело, присыпанное листьями.
А чего же сразу не написали? А если чувствовали, что остальные еще слабее, почему не дорабатывали серию, а решили показывать?
Как долго вы снимали серию? Или это был один выход на заброшенное предприятие? Если второе, то это не серия.
На мой взгляд, лучше пусть название будет чуть менее выразительным, чем снимок. Чем когда заявлена "Страна", а на снимках фигня...
Какое отношение макро красных ягодок или обугленная доска имеют к серии?
Лично мне глянулся (не слишком, но все же) кадр с крюком подъемного крана. Но там лучше было бы сделать все резко, без размытия, пмлм...Подробнее
от:Jukka Jaaninen
Видел подобное в обсуждении RAYLAB AXIO
Замечательная идеяПодробнее
Мне не кажется. "Мой" снимок действительно стилизован под декадентщину с мистикой. Оттенок кожи, выражение лица и пр.
А здесь просто формальный изыск. Если бы они туда розового младенца с пушком на голове светящимся посадили - было бы, возможно, интересно. По крайней мере, идея "гнезда" была бы обыграна. А тут эти ветки смотрятся как хомут на корове...Подробнее
от:Бабах
Что-то внутренности моей головы недопонимают... Смотрю фото, они вроде просты, но супер. Блин, как "открыть глаза"?Или это должно быть заложено с рождением? Какое-то расстройство...
Подробнее
от: Максимка_
предлагали недавно книжечку почитать, как стать художником))) пару страничек назад, может поможет она...
Откройте в себе художника - Бетти Эдвардс

от:Бабах
Читаю Пожарскую- Фотомастер, правда только начал...
Для примера есть снимок
С. Пожарская "Львовский дворик"
И описание автора- "Основная идея состоит в том, чтобы показать пластически образ детского мира, мира ребячьих игр и забав. Образ многогранный и далеко не однозначный. С одной стороны, дети как дети. Они беззаботно играют, смеются. Но мы видим, что играют-то они не на зеленой лужайке, не в чистом поле, а на голом асфальте, среди серых городских стен. Возникает ассоциация, что и среда детских игр такая же «серая», ненормальная, не та, что должна бы у них быть. Этим ребятам не хватает пространства, воздуха, свободы."
Вот как это все можно понять??? Точнее, нет. То что дети беззаботно играют, я вижу. И вижу где. Но вот ассоциации автора, я не вижу.
ЗЫ: Я ни в коем случае не ставлю под сомнение Автора, мне до Её уровня далеко, если достану.Подробнее
от: Pineapple_Bear
у цветка не песок, это была бетонная плита.