Ветка для начинающих фотолюбителей. Обсуждаем фото. v2.0

Всего 2392 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
из личного опыта
- лучше использовать - результат - на отдельном слое (Output- New Layer, Create Transparency Mask)

Skin Tones Mask - Castom ... и пипеткой выбирать участок для создания маски

Сохранил "пошаговую стратегию", надеюсь разберусь со своим знанием. Спасибо.
Re[Бабах]:
Вот как я провел некоторое время в студи... Старался показать человека в разных вариантах... Можно сказать, первое самостоятельное "общение" с техникой

---
----------------
Re[Бабах]:
Цитата:

от:Бабах
Вот как я провел некоторое время в студи... Старался показать человека в разных вариантах... Можно сказать, первое самостоятельное "общение" с техникой

Подробнее

На втором снимке, похоже, резкости нет.

Ну и как ваши впечатления? Понравилось? Какие идеи возникали? Это вы позы и реквизит придумывали?
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Потому что я для того здесь и сижу, чтобы у новичков был прогресс. Да, я еще получаю "побочные доходы" от того, что чего-то проговариваю. Но это я мог бы делать и в другом месте.

И это, кстати, абсолютно такая же логика, которую я изложил Максимке. Если я чем-то занимаюсь, а толку никакого, то зачем мне это продолжать? Значит нужно оставновиться и подумать...

Подробнее

да я верю :-)

просто интересно стало
оказывается меркантильный интерес ... тренировка "на кошках" :-)
---
--------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

Я исхожу из того, что если тебе что-то дадено, то ты должен поделиться. Причем чем больше дадено, тем больше должен. По крайней мере, попытаться и исполнить свою часть марлезонского балета. Чтобы совесть была чиста.

Подробнее

если не врёте ... тогда нет слов просто
(удивили ... большая редкость нынче)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
На втором снимке, похоже, резкости нет.

Ну и как ваши впечатления? Понравилось? Какие идеи возникали? Это вы позы и реквизит придумывали?

Этот кадр был чуть резче, но я немного её убрал, мне так больше понравилось.

Идей много, но не все смог реализовать. Сейчас дочитал книгу, и понял как можно было их сделать. Позы и реквизит моя задумка.
Re[Бабах]:
Цитата:

от:Бабах

Подробнее

эту выбираю :-)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

Я исхожу из того, что если тебе что-то дадено, то ты должен поделиться. Причем чем больше дадено, тем больше должен. По крайней мере, попытаться и исполнить свою часть марлезонского балета. Чтобы совесть была чиста.

Подробнее

Боже мой, какая патетика (с)

Цитата:
эту выбираю :-)

И я её выбираю. Но сверху хотелось бы подрезать.
Re[kitune]:
не ... не нать кромсать :-)
самое оно тут
если подрезать - может получиться ... снизу-вверх
я тут видел на днях ... свадьбу так отсняли ... практически всё снизу-вверх ... волосья дыбом встали :-)
Re[фоторулюбитель]:
А по моему ЧБ фото. Так как я там руки порезал, так вообще можно? Вроде как не по суставам, но что-то смущает...
Re[kitune]:
Цитата:
от: kitune
Боже мой, какая патетика (с)

Тут на форуме есть явная недоработка. Недостает одного смайлика, где изображен сжатый кулак с отогнутым вверх средним пальцем...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
Тут на форуме есть явная недоработка. Недостает одного смайлика, где изображен сжатый кулак с отогнутым вверх средним пальцем...

Нужно пожаловаться модераторам :D

ЗЫ: или ввести свою, :FU: к примеру :D
Re[Бабах]:
Цитата:
от: Бабах
А по моему ЧБ фото. Так как я там руки порезал, так вообще можно? Вроде как не по суставам, но что-то смущает...

по поводу "можно-низзя" ... ну что тут сказать ... кому как :-)

а вот по поводу ЧБ
раньше не было цветной плёнки ... и таааак хотелось цвет получить! ... даже помню намазюкивать пытались краской кулинарной :-)

потом цвет стал доступен, но его (цвет) определял производитель плёнки

с появлением цифровых матриц - цвет стало возможным делать самому
ведь на матрице нет же цвета ... там попросту фото-датчики регистрирующие яркость, цвет уже после обработки получается
открылись потрясающие возможности для творчества
правда попутно выяснилось - что работать с цветом ещё и учиться надо :-)

так что к заявлениям типа "ЧБ это круто" я отношусь с юмором :-)
противоестественно это
человек видит цветное изображение
чего ж насиловать то себя :-)

да. фото мне понравилось тем что там ... глаза ... взгляд
и видно что не пустой взгляд :-)
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
не ... не нать кромсать :-)
самое оно тут
если подрезать - может получиться ... снизу-вверх
я тут видел на днях ... свадьбу так отсняли ... практически всё снизу-вверх ... волосья дыбом встали :-)

Ну вот, вы мне и в прошлый раз по кадрированию говорили, что сверху слишком подрезала. Но вот ощущение мои таковы визуальные, возможно не права, возможно зеркалю ранее виденное.... Надо разбираться.

Цитата:
от: Бабах

Именно руки и смутили. Вроде как в поясном портрете желательно руки показывать.

Цитата:

Так вы не стесняйтесь, описывайте словами. Как же раньше люди жили без смайлов? Страшно подумать В конце каждого своего поста пишите "ПАЛЕЦ", чтоб все знали, что это ваша часть марлезонского балета. ;)
Re[Бабах]:
Здравствуйте, хотел бы знать вашего мнения вот об этом

Re[Eugenapple]:
Цитата:

от:Eugenapple
Здравствуйте, хотел бы знать вашего мнения вот об этом

Подробнее

Похоже на портрет:) Только резкость на рукаве, а не на глазу. Картинка мягкая - а модель сурьезная, тени глубокие - к чему этот контраст, не очень понятно. Если вы хотели показать, что он только снаружи колючий, а в душе белый и пушистый, можно было чуть убрать контраст, а не размывать так сильно. Т.е. лично я ощущаю некоторый диссонанс. Хотя, возможно, это ваш замысел, имеете право...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Спасибо, за ваш быстрый ответ. сейчас посмотрел картинку на другом мониторе. Согласен с вами, действительно тени очень глубокие, получилась одна чернота. А на моем мониторе все выглядит достаточно нормально.
Фото
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.