Цитата:от: Максимка_
а чем выражено полное отсутствие?
а может и правда все это не мое..
В том и выражено, что снимки неинтересные. В отсутствии.
Постарайтесь понять, о чем я говорю. Ведь как происходит обычный цикл человеческой активности? Он что-то себе придумывает, набрасывает план, старается его выполнить до определенной степени. Потом происходит стадия "наказания невиновных и награждения непричастных":) Т.е. анализ того, что человек с этого получил (если без шуток). Достиг ли он целей? что он при этом чувствует? его это (процесс или результат) радует? он счастлив?
Если ощущения позитивные, он запускает следующий цикл (возможно, с расширением, читает книжки, идет на учебу, докупает оборудование, нанимает людей и пр.). Если же результаты нулевые, ничего не радует - то зачем же ему продолжать эту активность? Значительно правильнее придумать и вложиться в другое дело.
Для него правильнее (окружающим без разницы). Любители же занимаются любимым делом для удовольствия и радости - зачем же длить то, что не приносит удовлетворения?..
Если же фотография вам удовлетворение приносит, то в чем это выражается? вы можете пояснить? потому что из ваших снимков мне это непонятно. Вы можете сказать, что изменилось у вас в голове с того момента, как вы начали участвовать в этой диске? Вы можете показать свои старые снимки вместе с новыми - и указать, в чем вы САМИ видите прогресс?