от: Vadim Sokolov
Что такое "жуткая дисперсия"?
Оговорился, но многие поняли о каком явлении идет речь, конечно же, дифракция)))
от: Vadim Sokolov
Что такое "жуткая дисперсия"?
от:alex1972
Точно продуманно. Один раз кто то на аппарате поставил и всё больше не трогали. В Рязани, да и в других городах наверняка есть куча девушек, девочек точнее, которым родители купили аппарат (Чём бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело.) Девочки окончили "фотошколу" . Где за 6 часов им рассказали как надо фотографировать в теории, рассказала про фотошоп, корел, кварк пресс, 3дмакс и ещё кучу других программ. и у них была практика -полчаса. перед выдачей диплома "Профессиональный фотограф" И вперед снимать свадьбы. А на критику все отвечают одно- " А я так вижу!!!!! И неепёт!Подробнее
от: Алексей Потемкин
Такая тетка крутая, а как базарная баба в спор лезет. .
от:Intelligent
Потому что с приходом техники, читающей мысли фотографа на лету, цениться будут исключительно художественный вкус фотографа, его наблюдательность, реакция, и умение построить кадр.Подробнее
от: Татьяна Якуб (Васютина)
а тут есть спор?кроме личного самоутверждения, ничего больше не вижу.
от:Vadim Sokolov
Надоест девчонкам снимать чужие свадьбы, повыходят замуж за любящих и успешных джентельменов и будут снимать свои тихие семейные радости на свои "вторые пятёрки". И вспоминать свою фотографическую молодость, как милые детские шалости.Подробнее
от:Intelligent
У одной знакомой фотографини спросил "В каком соотношении мощности источников на этой фото?" Отвечает "Ой, не знаю, я к ним (студийным вспышкам) лишний раз не прикасаюсь, крутанула как рука взяла...". А её фотографии пользуются успехом.Подробнее
от:arristo
[quot]Пытался объяснить. что надо думать над каждым кадром, непоняла и бросила трубку.[/quot]
И правильно сделала. "ДУмать над каждым кадром..." Вы на пленку, чтоли снимаете?! Нафига НАД КАЖДЫМ КАДРОМ думать?Подробнее
от: Stasya Li
...
И да... я претендую ни на снисходительно-завистливое отношение ко мне мужчин-фотографов, а по крайней мере уважительно-равное.