Цитата:от:Татьяна Якуб (Васютина)
такие все дядьки крутые собрались и хором обзавидовались маркам у девочек
, а что б не повадно было заочно опустили фотографии, умения и тд. молодцы, че сказать :D
стыдно признаться, что большинство таких девочек вас за пояс давно заткнуло? ;)
зы.а бездари встречаются вне зависимости от гендерного признака.Подробнее
Такая тетка крутая, а как базарная баба в спор лезет. Дело не в гениалности и бездарности, а в том, что хоть среди этих девушек есть самородки снимающие лучше многих мужчин, но 70-80% снимает именно шлак. Сам знаком с такими обладательницами марков 2 с длинными объективами заменившими в их жизни место мужчин. На вопрос, золотце - а у тебя самой шея не побаливает свои снимки смотреть (повальная тенденция к заваливанию горизонта) отвечают, - что ты ко мне пристал, я так вижу, так все делают. Представление о технике - 0.0, если бы не марк так вообще ничего не получилось бы (как ещё объяснить использование 1600-2500 исо на улице в солнечный день, - только автоисо в случайно поставленном режиме спорт, вместо полного автомата или режима портрет. И это не одна единственная, а около 10 прошедших через мои руки за это лето, пока набирал команду для своего фото агентства.
Я не против дефушек, я за них. Но только считаю, что если чем то занялся должен этим заниматься серьёзно. Знать всё о технике и технологиях, иметь представления о правилах и законах построения кадра и т.д. А не как основная часть этих дефушек, что наилучшим образом иллюстрирует ответ одной из них, - "Я всему учусь и всё знаю на империческом уровне". Тобишь как та приматка, которой в руки попались очки.