Всем привет! Читая данный форум сложилось мнение, что фотоГРАФИНЬ, занимающихся свафото, гароздо меньше чем сваФОТГРАФОФ.
Однако, гуляя в эту субботу в "Кусково" (место более чем известное в Москве для прогулок молодоженов, на 1 кв/м площади 2 пары) выявил для себя следующее:
процент сваФОТОГРАФОФ по отношению к сваФОТОГРАФИНЯМ составляет максимум 10%. Или это мне так повезло или этот бизнес становится женским?
Кто что думает по этому поводу?
Соотношение сил в свафото
Всего 145 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Соотношение сил в свафото
Re[Anlrey123]:
в подмосковном Ногинске и Электростали фотографини уже в 10 раз превышают массой фотомужчин!!!они везде,причем все с 2-мя тушками и марками2
Re[ПавелЭлектросталь]:
от: ПавелЭлектросталь
.........................они везде,причем все с 2-мя тушками и марками2..................
Вот это точно! причём портреты шлёпают на 70-20/2,8
Re[Anlrey123]:
Занятная тема. Не поленился, открыл один из свадьбо-фотографических ресурсов, отфильтровал фотографов по своему региону, и посчитал. Фотографов оказалось ровно 100
Из них М = 55шт., Ж = 45шт.. В проценты сами переведёте?

Re[Intelligent]:
от: Intelligent
М = 55шт., Ж = 45шт.. В проценты сами переведёте?
56\44.
Re[Vallerii]:
Ну это по ресурсу в сети. Я именно об этом и говорю, что в сети на форумах и ресурсах мужчин больше, а на деле их почти совсем нет. Или они заказы не берут или девочки демпингуют сильно)))))
Re[Anlrey123]:
Получается,я зря старался, в проценты переводил 45 и55 из 100 ? Не поняли Вы меня... :D
Re[Anlrey123]:
А что если мужчинам,которых не устраивает такое распределение "сил",сделать операцию по смене пола.И тогда разница в пользу женщин перестанет их беспокоить :!:
Re[Anlrey123]:
[quote=Anlrey123или девочки демпингуют сильно)))))[/quote]
И очень сильно. Среди девочек сейчас очень модно снимать свадьбы. И не важно что получится. можно и за просто так. Зато можно сказать с гордостью - С свадебная ФОТОГРАФИНЯ!!!!! Только вчера приходила очередная невеста в слезах. ей подружка забесплатно сняла свадьбу. И невеста попросила из этого, сделать что-нибудь , чтобы можно было показать родственикам. Было предложено , одется и снова всё переснять. гораздо дешевле выйдет чем исправлять то что наснимала подружка " А я так вижу-" её слова. Ага видит -22 диафрагма, 1\2 выдержка. Короче очередная невеста ушла в слезах и таких уже было ... ну сильно много. И сколько ещё будет...
И очень сильно. Среди девочек сейчас очень модно снимать свадьбы. И не важно что получится. можно и за просто так. Зато можно сказать с гордостью - С свадебная ФОТОГРАФИНЯ!!!!! Только вчера приходила очередная невеста в слезах. ей подружка забесплатно сняла свадьбу. И невеста попросила из этого, сделать что-нибудь , чтобы можно было показать родственикам. Было предложено , одется и снова всё переснять. гораздо дешевле выйдет чем исправлять то что наснимала подружка " А я так вижу-" её слова. Ага видит -22 диафрагма, 1\2 выдержка. Короче очередная невеста ушла в слезах и таких уже было ... ну сильно много. И сколько ещё будет...
Re[alex1972]:
"Ага видит -22 диафрагма, 1\2 выдержка."
А что,не имеет права человек с приоритетом диафрагмы снимать,что ли? :D
Re[alex1972]:
от: alex1972
Только вчера приходила очередная невеста в слезах. ей подружка забесплатно сняла свадьбу.
не понимаю, чего слезы лить - человек получил что-то за просто так. ну вот ни копейки не потратив. дарёному коню, как говорится...
Бесят меня такие
Re[alex1972]:
от: alex1972
[quote=Anlrey123или девочки демпингуют сильно)))))
И очень сильно. Среди девочек сейчас очень модно снимать свадьбы. И не важно что получится. можно и за просто так. Зато можно сказать с гордостью - С свадебная ФОТОГРАФИНЯ!!!!! Только вчера приходила очередная невеста в слезах. ей подружка забесплатно сняла свадьбу. И невеста попросила из этого, сделать что-нибудь , чтобы можно было показать родственикам. Было предложено , одется и снова всё переснять. гораздо дешевле выйдет чем исправлять то что наснимала подружка " А я так вижу-" её слова. Ага видит -22 диафрагма, 1\2 выдержка. Короче очередная невеста ушла в слезах и таких уже было ... ну сильно много. И сколько ещё будет...[/quote]
Да в том то и дело, что у этих "девочек" вторые марки да и не по одной штуке и стекла тоже 70-200/2,8; 85/1,2L, 24-70/2,8 это только то что смог рассмотреть. Затворы клацкают сериями по 5-6 кадров, а потом слова вот супер фотка, а вот ещё супер кадр, только на экран камеры даже и не смотрят. Не думаю, что это "за просто так" снимают. на технику же надо заработать............. Или я что-то не понимаю))))
Re[Anlrey123]:
от: Anlrey123
на технику же надо заработать............. Или я что-то не понимаю))))
Ага ;)
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
"Ага видит -22 диафрагма, 1\2 выдержка."
Ты подумай над идеей - это же просто круть! Что на такой дырке можно снять? Верно - Солнце. Видать она сравнила невесту с Солнцем))))
Ну, если серьезно, то можно лишь предположить, что это весьма неудачная попытка снять с проводкой - типа, чтобы фон был смазан.
Re[reynor]:
Если это сделано так продуманно,то оно должно быть на определенных кадрах.А если на всех.....А там на каких именно кадрах?
Re[Anlrey123]:
от:Anlrey123
Да в том то и дело, что у этих "девочек" вторые марки да и не по одной штуке и стекла тоже 70-200/2,8; 85/1,2L, 24-70/2,8 это только то что смог рассмотреть. Затворы клацкают сериями по 5-6 кадров, а потом слова вот супер фотка, а вот ещё супер кадр, только на экран камеры даже и не смотрят. Не думаю, что это "за просто так" снимают. на технику же надо заработать............. Или я что-то не понимаю))))Подробнее
А как очень молодые (18-20 лет) люди ездят на новых и крутых меринах? Но они их не заработали, им просто подарили их папеньки с маменьками. Так и здесь, раз подарили крутой фотик крутые родители, то сразу становишься крутым фотографом.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Если это сделано так продуманно,то оно должно быть на определенных кадрах.А если на всех.....А там на каких именно кадрах?
Но, даже, если сознательно. Надо же понимать, что на таких диафрагмах будет жуткая дисперсия.
Re[reynor]:
от:reynor
А как очень молодые (18-20 лет) люди ездят на новых и крутых меринах? Но они их не заработали, им просто подарили их папеньки с маменьками. Так и здесь, раз подарили крутой фотик крутые родители, то сразу становишься крутым фотографом.Подробнее
Ктоб усыновил :D, ну я согласен и те мнят себя крутыми водителями))))
Re[Anlrey123]:
от: Anlrey123
Ктоб усыновил :D, ну я согласен и те мнят себя крутыми водителями))))
Да уж. У нас тут год назад наверно, один такой крутой и молодой водитель в первый день владения подаренным новым мерседесом на пешеходном переходе сбил насмерть 2 студенток. А что с него возьмешь - он сыночек прокурора. Папа купит нового мерина.
Re[reynor]:
от: reynor
Но, даже, если сознательно. Надо же понимать, что на таких диафрагмах будет жуткая дисперсия.
Ну,это мужчины-фотографы не все понимают,а тут...достаточно уже,если длинная выдержка использована продуманно.Если исо не 6400,конечно)))