от: serg_gera
почем к ней 24/2 ожидаете?
Слышал про 24/1.7 от цейсса. Думаю не меньше 35.
от: serg_gera
почем к ней 24/2 ожидаете?
от: 93Rus
Должна быть достойная съемка на автомате. Также планируется его использовать после рождения ребенка.
от: Alexsei-dv
Так это специально для вас И для съёмки в солнечный день на " 20/1,7 в связке с E-PL1"
Кстати говоря, если бы китовый Олимпус стоил 12-13р, я бы наверно тоже не думал, а так - самая дешевая цена на данный момент - 14444 рублей. То есть разница с Самсунгом - 2.5кр
от: 48region
Автор, ссылку на Олик ЕПЛ-1 за 12490 отправил Вам в личку. Только уточните по поводу доставки в свой город.
Это розничная сеть.
от:Евгений Н.
Еслит есть возможность, хорошо бы пойти в какой-нибудь крупный фотомагазин и просто подержать различные камеры в руках. Вот только сегодня на барахолке олимпусоводов довольно свежий E-PL1 кит ушел за 9000р. До этого долго падал с 11000.Подробнее
Есть NX10 - 13500р.
Насколько я понимаю, камеры абсолютно идентичны кроме появления iFn?
Есть смысл платить на 2.5кр дороже?
от:ctvty
Зачем брать старую версию? конечно же 11. И к нему блин 30мм. Кстати по поводу iFn ,те кто пишут что фигня типа маркетинга - видимо в руках его не держали и не пользовались этой фитчей . кнопочкой на объективе и кольцом фокуса перелистываются и устанавливаются влюбые параметры. Я блинчик докупил без iFn (послушал теоретиков форумных) -теперь жалею.тушка в 11 удобнее хват (по мне так). Прошивки новые стоят. Вообще одним словом 11 это доработанная 10.
Подробнее