Разноцветная неделя: каждый день - свой цвет от фовеона

Всего 5369 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[александр еськов]:
Re[александр еськов]: Идеала не существует! Но есть смысл его искать!

Ну, что , больше нет смысла, можно убрать неактуальный лозунг? ;)
Re[Сергей Буланов]:
Нет ! Это первый шаг ! Мы еще Меррил петь научим! :D
SD1 Merrill: 17-50/2.8
А теперь к делу.

Все дружно накинулись на оттенки фиолетового

У меня с этим туго. Есть только что-то невыразительное:

Re[Сергей Буланов]:
А , чего на него (прекрасный реалистичный гротеск с шикарной игрой фиолетового) набрасываться... сегодня же воскресенье, есть смысл наброситься ещё на что либо нибудь кому кое...
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
показывайте,если считаете нужным, а зачем?

Игры разума цвета от Сигмы:

Сабж то ли синий, толи фиолетовый в зависимости от освещения.
Re[Сергей Буланов]:

SD15+17-50
Фиолетово
Sigma SD15+17-70/2.8-4.0

SD1 Merrill: 17-50/2.8
Понедельник: оттенки красного

Re[Сергей Буланов]:
Степан

sd1m+17-50
dp1x

Магента по углам начинает на нервы действовать. Есть где пошаговая инструкция, как её того?
Re[aiv]:
У меня на sd тоже лезет зараза! Надо с spp разобраться, там добавили похоже лекарство!? :?:
Re[aiv]:
Никак. Пипеткой по ней и балансировать другие цвета в центре кадра и одновременно давить канал маженты в стороннем редакторе. Я так с этой основной бедой сигмы дерусь.
Re[Сергей Буланов]:
sd1m+porst color reflex 1,2/55(marume) наконец смог поставить!

Re[александр еськов]:
баланс ноу, кинь рав, публиковать не буду, сам для себя хочу понять, насколько большая жертва этот маруми.
У Мосейко хойа на сд15требует не много жертв, а ещё у него есть какой то другой UV-IR Cutкоторый гелиопан что ли ещё лучше, правда он их ставит в разных сочетаниях, може поэтому особых достижений пока нет.
Re[идущий вслед]:
Заинтриговали, заказал себе B+W 77mm 486 Digital UV / IR CUT Blocking Glass Filter 77 mm. Говорят он и хроматизм лечит, на 1.4 эта бяка почти всегдя себя проявляет. Ждём новогодний подарок.
Re[идущий вслед]:
Рав http://narod.ru/disk/64400727001.b6387eb573c2e7963dfc3399d4caf9dd/_SDI0399.X3F.zip.html
Re[идущий вслед]:
То же буду брать! Это я aiv ответил!
Re[александр еськов]:
Я может пропустил, вы родной фильтр убрали и ничего на то место взамен не поставили? Пыль не мучает?
Re[Сергей Буланов]:
Учитывая все факторы неплохо

,но родной править легче, да и мне кажется палитра цветовая немного другая, упрощённо назовём это условно-промежуточным ББ (т.к. экспримент надеюсь будет продолжен и с фильтрами UV-IR Cut от других производителей и там возможно будет интереснее, а ещё лучше бы экспериментировать с сигмостеклом, т. к. неизвестно какие баги могут быть у левых, в том числе и хвалёных, незабываем, что это Сигма) Может быть этот фильтр и уже хорош на чистопродном сигмостекле...
Re[Сергей Буланов]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.