Ну, и где же ХА и маджента?
Всё "пучком" .
PS немножко ХА на столбах в контр местах, ну не раздражают
от:идущий вслед
Учитывая все факторы неплохо
,но родной править легче, да и мне кажется палитра цветовая немного другая, упрощённо назовём это условно-промежуточным ББ (т.к. экспримент надеюсь будет продолжен и с фильтрами UV-IR Cut от других производителей и там возможно будет интереснее, а ещё лучше бы экспериментировать с сигмостеклом, т. к. неизвестно какие баги могут быть у левых, в том числе и хвалёных, незабываем, что это Сигма) Может быть этот фильтр и уже хорош на чистопродном сигмостекле...Подробнее
от: идущий вслед
от:Boris Moscow
У меня тоже есть это (параноидальное?) чувство, и иногда мерещится ХА повсюду (!) на моих снимках с моего любимого 30мм, 1.4. Но я себя успокаиваю тем что снимки то мне нравятся и об остальном можно ПОКА забыть.Подробнее
от:идущий вслед
Re[А теперь о мировосприятии и стиле его ретрансляции в массы)]:
Начну с двух полярностей Борис и Сергей оба не годятся для рекомендации к стандарту масс (и за это тоже они мне тоже нравятся, но за пределы их интерпретаций выходить, - это "ВИЛЫ")
Коротко но ясно ВЫВОД ровно посередине среднестатистическая истина, если кто сомневается, то можно провести опыт с нашими друзьями, а именно дать им один и тот же нормально проэкспонипрованный файл а затем их варианты просто слить в слоях ФШ 50х50% , уверен, большинство скажет ГУТ)Подробнее
от:Boris MoscowЯ с Вами согласен, потому и уважаю, спасибо за понимание
Может я что то не так сказал, тогда извините. Но дело в том что мое видение СВЕТА и ЦВЕТА хорошо совпадает с тем что я вижу на Ваших снимках.
Но я не никогда не говорю что моя точка зрения единственно правильная, или даже ВООБЩЕ правильная. У разных людей разные по чувствительности к цветам глаза и конечно разные типы мониторов с отличающимися настройками. Отсюда и разным людям нравятся отличающиеся подходы к проявлению. Это естественно.Подробнее
от: идущий вслед
Очень хорошо.
Ну, и где же ХА и маджента?
Всё "пучком" .![]()
от: aiv
Момент, этот дедушка мороз мне тоже нравится. Маджента на дп1х выползает вовсю, а тут любимый 50-150 II на сд15.

от: aiv
Если шарп тут на нуле, то его точно нужно влево загонять. Шерсть в иголки превращается, котоёж!