Разноцветная неделя: каждый день - свой цвет от фовеона

Всего 5369 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[Сергей Буланов]:
Норвегия

Sigma SD1M+17-50
Голубая пятница
Sigma SD15+50/2.8 macro

Re[ZPeter]:
Цитата:

от:ZPeter
Sigma SD15+50/2.8 macro

Подробнее

Интересный кадр, скажите, а как Вы вообще относитесь к этому стеклу? (хочу купить .., что бы былО)
Re[ZPeter]:
Цитата:
от: ZPeter
Sigma SD15+50/2.8 macro
http://img-fotki.yandex.ru/get/6501/23044970.2/0_7db3d_a6b6b926_XL.jpg

Оригинальный кадр. Удачная композиция.

Насколько понимаю, Вы показываете удвоенный (учетверённый) оригинал. Интересно, что в тени начинают вылезать артефакты интерполяции, как на байере.
SD1: 18-200/3,5-6,3
оттенки синего

Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Интересный кадр, скажите, а как Вы вообще относитесь к этому стеклу? (хочу купить .., что бы былО)

Это моё самое первое стекло на сигме и я отношусь к нему очень тепло :)
На мой взгляд очень хорошее соотношение цена/качество, с уклоном скорее в качество. Очень удобный, достаточно широкое кольцо фокусировки, глубоко посажена передняя линза. К точности фокусировки претензий не было, но когда отдавал на юстировку 17-70, отдал и его. Может быть чуть возросла скорость, цепляется за объект быстрее. Ну и в макро диапазоне тоже еще лучше стало. По поводу изображения - ну что сказать, очень нравится, хорошая резкость с 2,8, да и на остальных отверстиях ведёт себя очень здорово. Думаю, для того чтобы былО - покупать обязательно, много приятных моментов доставит и радости ;)
Re[Сергей Буланов]:

sd15 18-50 ex
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов
Оригинальный кадр. Удачная композиция.

Насколько понимаю, Вы показываете удвоенный (учетверённый) оригинал. Интересно, что в тени начинают вылезать артефакты интерполяции, как на байере.

Да, удвоенный! Именно в тени или ближе к границе тень-свет?
Re[идущий вслед]:
Сереж, это стекло и я тебе рекомендую! Считаю одно из лучших творений сигмы! Оно у меня было, потому и говорю, что знаю! Ну и цена, ну ооочень!
Re[ZPeter]:
Цитата:

от:ZPeter
Это моё самое первое стекло на сигме и я отношусь к нему очень тепло :)
На мой взгляд очень хорошее соотношение цена/качество, с уклоном скорее в качество. Очень удобный, достаточно широкое кольцо фокусировки, глубоко посажена передняя линза. К точности фокусировки претензий не было, но когда отдавал на юстировку 17-70, отдал и его. Может быть чуть возросла скорость, цепляется за объект быстрее. Ну и в макро диапазоне тоже еще лучше стало. По поводу изображения - ну что сказать, очень нравится, хорошая резкость с 2,8, да и на остальных отверстиях ведёт себя очень здорово. Думаю, для того чтобы былО - покупать обязательно, много приятных моментов доставит и радости ;)

Подробнее

Спасибо
Re[ZPeter]:
Цитата:
от: ZPeter
Да, удвоенный! Именно в тени или ближе к границе тень-свет?

В тени: синие и особенно белые загогулины сверху. По всему полю цветные пятна и разводы.
Re[Сергей Буланов]:
"На голубом глазу" sd1m+12-200

Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
"На голубом глазу" sd1m+12-200

Отлично!

Только вопрос: что такое 12-200?
Re[Сергей Буланов]:
Блин! Конечно 18-200 3,5-6,3 HSM makro !
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Сереж, это стекло и я тебе рекомендую! Считаю одно из лучших творений сигмы! Оно у меня было, потому и говорю, что знаю! Ну и цена, ну ооочень!

Надо полагать, что хорошее, т.к. его сейчас нет в продаже под Сигму, если у кого есть в хорошем состоянии и проблема с продажей, то купил бы его и 105ку или обмен на любой из зумов 17-50 и 70-200 и 8-16 на выбор с разницей (доплатой той или иной стороной) все идеальные
Re:

Всем привет!
Sigma SD1 Merrill + 24-70 /2.8 DG HSM

Городской сюжет
Re[Niko_Kiev]:
Привет! (буду задираться) ну это по первости
Насыщенности многовато. (и возможно филайта)
Теперь о хорошем (Вы работаете 7-ым фотошопом и всё нормально не тормозит?)
Re[Сергей Буланов]:
Наслаждаюсь! SD1m+ makro-elmarit 60/2,8.Убийственная связка!!!

Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Привет! (буду задираться) ну это по первости
Насыщенности многовато. (и возможно филайта)
Теперь о хорошем (Вы работаете 7-ым фотошопом и всё нормально не тормозит?)

Подробнее

Все верно.

У меня вот вот флакон толи фиолетовый толи синий. Показать?
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
от: Niko_Kiev
Все верно.

У меня вот вот флакон толи фиолетовый толи синий. Показать?
показывайте,если считаете нужным, а зачем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.