Сканер для СФ плиз.
Всего 129 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Сканер для СФ плиз.
Кто может подскажите пож. сканер для СФ в районе 500$.
Re[Светограф]:
Epson Perfection V500
Re[Светограф]:
Epson 4490-4990 photo
Re[Mefbi4]:
Вижу три аппарата, а какой из них лучше?
Re[Светограф]:
из этих - 4990
Re[Светограф]:
от: Светограф
Вижу три аппарата, а какой из них лучше?
Смотрю что здесь еще используют V700 Ерsоn. Кто скажет, он в какую цену, и лучше ли он 4990?
Re[Светограф]:
а уже новый V600 же появился как раз в эту цену/ только не знаю как он по отношения к младшОму (500) и старшОму (700-750). тутв темах уже были владельцы...
http://www.epson.ru/catalog/detail/82752/
Re[SERGE TLT]:
...
Re[SERGE TLT]:
от: SERGE TLT
а уже новый V600 же появился как раз в эту цену/ только не знаю как он по отношения к младшОму (500) и старшОму (700-750). тутв темах уже были владельцы...
Ну выходит если я куплю V600 он будет получше 4990?
Re[Светограф]:
по 600-му я ничего не знаю. озвучил, что появилась такая модель посвежее. тесты уже должны были появиться. Ищите. У меня 750-ый...
Re[Светограф]:
а вроде июль месяц и в продажу должен поступить был PrimeFilm 120 Он же Reflecta MidformatScan MF5000
никто не тестировал его еще? )))
никто не тестировал его еще? )))
Re[CYBORG]:
там же цена больше килоевро....тутпроверенный полароид продают за 42.....вроде новый...
Re[SERGE TLT]:
А реально купить сканер на еbаy? Или при транспортировке прийдут одни запчасти?
Re[Светограф]:
буквально месяц назад знакомый заказал 750-ый из Америки. Точно не расспрашивал, но кажись в перевалочном пункте в Англии они обнаружили проблемы и сообщили. Вернули деньги. С другой стороны их же сюда как-то везут в магазины...
а Вам под какие цели? может, только превью в инет? Если да, то посмотрите более дешевый кэнон 8800. У меня был. Приятная машинка в работе. Да по разрешению уступает топовым.Но для инета ее вполне хватает. И стоит от 3 до 7 тыров бу....
разрешение примерно 1800 против 2200 у дорогих эпсонов. в сети такую информацию встречал...
а Вам под какие цели? может, только превью в инет? Если да, то посмотрите более дешевый кэнон 8800. У меня был. Приятная машинка в работе. Да по разрешению уступает топовым.Но для инета ее вполне хватает. И стоит от 3 до 7 тыров бу....
разрешение примерно 1800 против 2200 у дорогих эпсонов. в сети такую информацию встречал...
Re[SERGE TLT]:
от: SERGE TLT
там же цена больше килоевро....тутпроверенный полароид продают за 42.....вроде новый...
ну так я и спрашиваю проверял кто его или нет
на bhphotovideo он есть под заказ за 1949 американских рубликов
и доставка 213 рубликов..
8000-ник то он заборет интересно , впрочем у него 3200 дэпэёв всего
Re[Светограф]:
от: Zuiko
Айс у 500-го настоящий или программный?
Настоящий.
от: Светограф
А реально купить сканер на еbаy? Или при транспортировке прийдут одни запчасти?
Мне минольта с германии дошла в порядке.
Re[CYBORG]:
эти полароиды-микротеки в принципе в почете. думаю , все-таки, не лучше 9000-го никона, но и значительно дешевле. т.е. на свои деньги дают отличный результат...
Re[SERGE TLT]:
от:SERGE TLT
буквально месяц назад знакомый заказал 750-ый из Америки. Точно не расспрашивал, но кажись в перевалочном пункте в Англии они обнаружили проблемы и сообщили. Вернули деньги. С другой стороны их же сюда как-то везут в магазины...
разрешение примерно 1800 против 2200 у дорогих эпсонов. в сети такую информацию встречал...Подробнее
Спасибо.
Re[Светограф]:
Есть несколько моментов, с моей точки зрения. Лет 7 назад, когда я только начал возвращаться на пленку и встал вопрос сканирования, Кэноны я отмел на начальном этапе из-за жутких фиолетовых хроматических аббераций (ненавижу!). Эпсон 4990 хороший сканер за свою цену. Особенно, если его доработать драчевым напильником, но если вы не только для интернета сканировать собираетесь, вероятно, есть смысл поджаться, подождать, подкопить и взять Никон/Микротек/Поляроид. Особенно рекомендую Микротеки 120тф - стоят дешевле Никона, а качество дают, однозначно, не хуже.
Как говориться, хозяин - барин, вам решать. Но если это надолго и для печати, то лучше инвестировать в серьезный сканер - все равно, большинство, после первой эйфории начинают искать что-то лучшее по качеству, а эпсон-кэнон валяется в гараже потом :)
Как говориться, хозяин - барин, вам решать. Но если это надолго и для печати, то лучше инвестировать в серьезный сканер - все равно, большинство, после первой эйфории начинают искать что-то лучшее по качеству, а эпсон-кэнон валяется в гараже потом :)
Re[Hlop]:
от: Hlop
Эпсон 4990 хороший сканер за свою цену. Особенно, если его доработать драчевым напильником,
А можно вот отсюда поподробнее? :?: