60 D в связке с 70-200 4 usm canon
Всего 79 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[учусь]:
Cколько стоит разработка одного обьектива представляете? А дешевых Сигм,Тамронов и пр.Самьянгов и так хватает, чтобы вваливать бешеные суммы в разработку новых "дешевых". Просто в расчете на дешевую камеру их и выпускают в "облегченном" виде и с не такими высокими требованиями к конструктиву и картинке.
Re[Павел Ионас]:
Re[Павел Ионас]: спасибо за статью, не нашел про разницу кроп/ФФ кроме угла и не нашел про 70-200 4, но за то прочитал про свой блинчик 40stm
может кроп ее как раз обрежет?
от: Lonely Boy
ед.что на открытой небольшая виньетка.
Re[MekloN]:
от: MekloN
Небось на Canon.ru читал? Там все врут! :D
не, на фотокине 2012 вычислил главного техника кэнона, заманил за угол, связал и очень долго пытал...
думаешь соврал?
ну тогда я даже не знаю... может на Никан переходить или совсем на Сони... вот ты меня озадачил...
Re[sstalker64]:
от: sstalker64
не всю, но обрежет.Re[учусь]:
от: учусь
не, на фотокине 2012 вычислил главного техника кэнона, заманил за угол, связал и очень долго пытал...
думаешь соврал?
Ну, под пытками и я че хош скажу, только бы перестали пытать! :D
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Cколько стоит разработка одного обьектива представляете? А дешевых Сигм,Тамронов и пр.Самьянгов и так хватает, чтобы вваливать бешеные суммы в разработку новых "дешевых". Просто в расчете на дешевую камеру их и выпускают в "облегченном" виде и с не такими высокими требованиями к конструктиву и картинке.Подробнее
Разработка дешевого кита EF-S окупится МНОГОКРАТНО!!! Т.к. будет навязываться с каждой любительской тушкой!!! А их покупают НАМНОГО чаще, чем ФФ. И отдавать этот пласт бабла конкурентам - бред полный!!!!
По моему вы вообще не думаете о чем говорите.
Re[MekloN]:
от: MekloN
Ну, под пытками и я че хош скажу, только бы перестали пытать! :D
выходит, что самая правдивая и точная инфа - на фоторе...
Re:
всем спасибо, особо про молоток и токарный станок :), наверное, все-таки возьму его в подарок себе любимому, пойду искать по форумам пугающую резкость "элечки" после кита
Re[sstalker64]:
всем спасибо, особо про молоток и токарный станок :), наверное, все-таки возьму его в подарок себе любимому, пойду искать по форумам пугающую резкость "элечки" после кита
в ветке 60Ды на первой странице в галерее достаточно примеров с этого стекла, отличный зум, берите смело, не пожалеете!
Re[sstalker64]:
А точно в ресскасти счастье?
Re[ttr225]:
от: ttr225
А точно в ресскасти счастье?
для меня - не только в ней, но это первое, что пишут во всех отзывах: резкость вау
мне нужно фокусное до 200, диаф постоянная 4 (по сравнению с китом), вес (по сравнению с другими 70-200), напрягает размер, но переживем
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Каждый обьектив расчитывается на сведение лучей на определенную площадь матрицы с соотв.фокусного расстояния.При установке EF на более близком растоянии к матрице, нарушается расчетный режим работы (камнями не бросать!Пишу очень упрощенно) - подробности в раздел физики "Оптика". Именно из-за этого, с появлением кроп-камер\матриц, все фирмы были вынуждены в срочном порядке разрабатывать обьективы EF-S под кроп.
Рельную разницу в качестве работы любого обьектива на ФФ или кроп можно посмотреть на http://www.dpreview.com/lensreviews?sort=brand - обьектив - тестПодробнее
Ахренеть! Павел, этим пассажем вы себя превзошли! Честно думал, что вы уже достигли своего максимума ранее, но я ошибался! Есть еще порох в пороховницах! :D
Re[учусь]:
в ветке 60Ды на первой странице в галерее достаточно примеров с этого стекла, отличный зум, берите смело, не пожалеете!
спасибо, пошел копошить форум 60D
Re[sstalker64]:
от:sstalker64
для меня - не только в ней, но это первое, что пишут во всех отзывах: резкость вау![]()
мне нужно фокусное до 200, диаф постоянная 4 (по сравнению с китом), вес (по сравнению с другими 70-200), напрягает размер, но переживемПодробнее
Не ходите туда, где такие отзывы...
Сюжет, цвет, свет, момент, а потом уже резкость и то в пределах разумного!!
Re[ttr225]:
Не ходите туда, где такие отзывы...![]()
Сюжет, цвет, свет, момент, а потом уже резкость и то в пределах разумного!!
скажете тоже...
такое и на кит можно снимать и не париться...
Re[учусь]:
скажете тоже...
такое и на кит можно снимать и не париться...
В общем да, ну кроме Цвета, наверное...
Re[ttr225]:
В общем да, ну кроме Цвета, наверное...
цвет = свет + проявка + фотошоп...
выходит, что Эльку фтопку и записываться на курсы
Re[учусь]:
цвет = свет + проявка + фотошоп...
выходит, что Эльку фтопку и записываться на курсы
Ну ладно врать-то! Ты не знаешь, что стекло решает цвет???
Re[sstalker64]:
для меня - не только в ней, но это первое, что пишут во всех отзывах: резкость вау![]()
Вау, это у 70-200/4L IS :)
Разумеется, это относительно нестабнутой 70-200/4.
Re[ttr225]:
Ну ладно врать-то! Ты не знаешь, что стекло решает цвет???
дядька с кэнона божился, что разница незначительная, хотя может иметь место за счет более крутых стекол в дорогих обьективах
еще и MekloN как-то крамольную мысль высказал, что ошибка ББ портит цвет хуже дешевого обьектива...