6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[nnh]:
Цитата:

от:nnh
Да....

А если поставить такой вопрос.
Вот у Вас семья, дети.
Мы сами воруем, может не прямо а косвенно, работаем в офисе (чего я лох какой токарем быть), матом ругаемся, мусор до бака не донести - проще рядом с мусоропроводом поставить. Не дома ведь. Водочка, пивко... Шашлычок на природе - мусор, а чего его убирать...
Дверь в метро придержать...
Давай начальник на месте разберемся...
Интересно какие дети вырастут. Собственно они и выросли с 1990-х.

Не все, конечно, и не в обиду сказано.

А вот просто мне кажется что не сможет среденестатистический Россиянин жить в Европах.
Тяжело там.
Ни тебе халявы на работе, мусор не выкинуть, еще и сортировать надо. Штрафы зверские. А где-то казнят за воровство. Пешеходов, мать их, пропускать надо. Спиртное не купить после 5. А разве это пиво - всего-то 3.5 оборота.

Софт надо покупать. Соседи стучат, если увидят у тебя не лицензионное.
Ага еще налог на ТВ. Вот козлы, да.

Я вот пожил в Норвегии. Видел своими глазами. Удивлялся, потом привык. Потом опять удивлялся, когда вернулся.
Русские - это дикари, даже индусы, или там арабы какие почти люди. Им гражданство дают.

Готовы ли мы жить по правилам. Только честно.

Сомневаюсь, очень я сомневаюсь...
Может начать воспринимать свою страну как СВОЙ ДОМ. Тогда, глядишь, и менять ничего не придется...

Подробнее

А я то тут причЁм? Из деревни за 120 км я мусор вожу в Саратов. Никого не обижаю, даже ментов, прибыль, покупками спиртного, образую владельцам сельмагов. Если я дикарь, то пусть так и будет. Хоть пИшеходов в Саратове пропускают даже там, где нИбывает ГАИшников. У моего дома в деревне повадились отдыхать культурные мАсквичи. Улицей порешили их в этом годе порешить, если мусор свой не съедят. Пиво я предпочитаю именно 3-3.8%. ЧЁ нИтак?!!!
Re[мистер Пэтердайн]:
я про то , что Латвия - девка изнасилованная мировым капиталом, а не демократическое государство.
Re[dsx]:
Я же сказал - среднестатистический.
Я обитаю в среднестатистическом доме, обычного Российского дома города Санкт-Петербург.

Но я прекрасно понимаю, что честно на этот вопрос мало кто может ответить.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
я

А как же сырьевой придаток Европы, где экономика на 90 процентов держится на нефти и газе? А выборы президента - это одна большая хохма!?

p.s. и вы не внимательны,читайте заголовок
Re[nnh]:
Цитата:

Я обитаю в среднестатистическом доме, обычного Российского дома города Санкт-Петербург.

Подробнее

Вы же сами ответили: "Удивлялся, потом привык." :D
Re[Pulchinella]:
Привык, к тому что люди такие какие они есть...
Re[nnh]:
Цитата:

Подробнее

Видите ли. Я в Саратове беженец из Казахстана. Как и мои родители и брат. Поскольку спервоначалу денеХ было мало, квартиры покупали в Солнечном - быдловском районе. Две квартиры моих(поочередно), брата и родителей. Смею Вас заверить, что мусоропроводы там НИКОГДА не были заварены и до сих пор исправно эксплуатируются. Ни крыс ни прочего НИКОГДА не водилось. А. тараканы , как фауна, похоже исчезли навсегда Т.Е. поменьше "средней" статистики ;)
Re[klod]:
Проблема в том, что статистика может и врет... но глаза нет.
Что в деревне, что в городе.
Re[мистер Пэтердайн]:
да не хочу я выбирать из двух зол!!
хочу просто нормального государства для людей!
и всем жителям Латвии также этого желаю, там сейчас все оччень грустно.
люблю прибалтику и ее жителей, но вот это
" хочу чтоб было как у вас.." это противно
Re[nnh]:
Цитата:
от: nnh
Проблема в том, что статистика может и врет... но глаза нет.
Что в деревне, что в городе.

ну

Re[klod]:
Цитата:

от:klod
ну

Подробнее

Эт вот тут "туристы" гадят
Re[klod]:
У вас чисто - радуйтесь.
В других местах пусть мусорят марсиане...
Если закрыть глаза, это не значит, что ничего вокруг нет.
Re[dsx]:
Цитата:
да не хочу я выбирать из двух зол!!

так кто же изнасилованная девка? девка изнасилованная мировым капиталом?

Если Вы сами сырьевой придаток Европы? цены на бензин скоро будет по цене Европейских ?! Пенсионный возраст так же подтянут к европейского! Автоваз продали Французам? За деньгу продались Американцам и возите грузы в Афганистан?! Вошли в ВТО ?! Коррпупция зашкаливает,ОМОН безоружных граждан дубинками бьет на камеру ...
Re[мистер Пэтердайн]:
Россия сырьевой придаток и страна третьего мира. Прибалтика - девка.. у нее сырья нету
Re[мистер Пэтердайн]:
вы из прибалтики?
Re[dsx]:
Цитата:
Россия сырьевой придаток и страна третьего мира. Прибалтика - девка.. у нее сырья нету

Так вот, Россия - девка ... А Прибалтика,ну да, ресурсов нет А живут богаче чем ВЫ!
Re[nnh]:
Цитата:
от: nnh
У вас чисто - радуйтесь.
В других местах пусть мусорят марсиане...
Если закрыть глаза, это не значит, что ничего вокруг нет.

Сегодня рано утром возвращался на работу в Саратов - все обочины в упакованных в мешки мусоре... Транспоранты стоят - Уважайте труд дорожника, не выбрасывайте мусор на дорогу.
Re[мистер Пэтердайн]:
я понял. извините уж за правду... но прибалтика это не демократические и даже не государства.. просто вассальные изнасилованные территории. это уж ТОЧНО совсем не то что мне хотелось бы в моей любимой стране....
Re[dsx]:
Цитата:
я понял.

с точностью наоборот могу и о вас такое сказать, извините конечно за правду ...
Re[мистер Пэтердайн]:
догоним и перегоним гондурас? мне это не подходит.
вы откуда сами. где ваша родина. так что мне было понятно.. прибалтика?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.