6 мая 2012 года. Марш миллионов.
Всего 1562 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Petrovich 1805]:
Ладно, Афган пока вычеркиваем. ))
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Говорят инстуктор рисует квадрат на зелме и учит "командира" что его отделение в полном составе, если квадрат заполнен. Они не уточнили это взвод или отделение. Запросто можно не уметь считать больше 10....Подробнее
Мой батя, года помогал обустраивать афганский Цирандой ,во времена СССР(был инструктором) рассказывал, что все тамошние офицеры были грамотными по крайней мере могли писать и читать по арабски , а старшие командиры начиная с майора , все понимали русский язык без переводчиков, весь командный состав начиная с майора обучался в ВВУ МО СССР, и прежде чем приступить к изучению техники и тактики , они сначала изучали русский язык 1.5 года.
Re[Che Fox]:
На Калужскую-Болото согласовали на 15. Часть народа всеже на манежку рвется к 19. А там парад будет с танками, самосвалами и проч. радостями
С другой стороны одно другому не мешает.
http://www.lenta.ru/news/2012/05/03/marsch/
С другой стороны одно другому не мешает.
http://www.lenta.ru/news/2012/05/03/marsch/
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
На Калужскую-Болото согласовали на 15.
миллионов?
Re[Che Fox]:
"...как основной вариант обсуждается шествие 5 тысяч человек по улице Якиманка и митинг на Болотной площади..."
Могучие миллионы придут!
Могучие миллионы придут!
* * *
Сбор участников с 15.00 на Калужской пл. (м. Октябрьская).
Шествие по маршруту: Калужская площадь - ул. Большая Якиманка - ул. Большая Полянка - Болотная площадь.
По окончании шествия - митинг на Болотной площади.
Акция согласована с правительством Москвы.
Помимо этого, некоторые лидеры оппозиции и активисты собираются придти на Манежную площадь к 19:00.
Основные требования:
1. Комплексная политическая реформа.
2. Реформа законодательства о выборах (а не имитация реформы, которую нам подсовывает Кремль).
3. Проведение досрочных парламентских (до конца 2012 года) и президентских выборов (весной 2013 года).
ЗА ЧЕСТНУЮ И ЛЕГИТИМНУЮ ВЛАСТЬ!
http://www.facebook.com/events/351086588262714/
Шествие по маршруту: Калужская площадь - ул. Большая Якиманка - ул. Большая Полянка - Болотная площадь.
Помимо этого, некоторые лидеры оппозиции и активисты собираются придти на Манежную площадь к 19:00.
Основные требования:
2. Реформа законодательства о выборах (а не имитация реформы, которую нам подсовывает Кремль).
3. Проведение досрочных парламентских (до конца 2012 года) и президентских выборов (весной 2013 года).
http://www.facebook.com/events/351086588262714/
Re[Che Fox]:
от:Che Fox
Сбор участников с 15.00 на Калужской пл. (м. Октябрьская).
Основные требования:
http://www.facebook.com/events/351086588262714/Подробнее
Делом заниматься оно конечно сложнее, гораздо эффектнее строить из себя борцов с режимом... придут три колеки, но посчитают себя миллионами
Re[Василий Володин]:
от: Василий Володин
Делом заниматься оно конечно сложнее, гораздо эффектнее строить из себя борцов с режимом... придут три колеки, но посчитают себя миллионами
моя хата с краю - я ничего не знаю?!
Re[Василий Володин]:
А если голову включить? Всё организуется в нерабочее время.
Re[Pga69]:
от: Pga69
А если голову включить? Всё организуется в нерабочее время.
Ой, ну да, я забыл про офисных планктонин, у них всё по расписанию, с 9 до 17 и сб., вс. выходные
Re[мистер Пэтердайн]:
от: мистер Пэтердайн
моя хата с краю - я ничего не знаю?!;)
то что твоя хата скраю, это всем известно, ты лучше 9 мая сходи с фашиками, помаршируй по улицам Риги
Re[Василий Володин]:
Ой, ну да, я забыл про офисных планктонин, у них всё по расписанию, с 9 до 17 и сб., вс. выходные
Вы где работаете? Попробуйте работяг заставить переработать - не расплатитесь.
Re[Pga69]:
Вы где работаете? Попробуйте работяг заставить переработать - не расплатитесь.
А много ли там "работяг" ? :)
Re[dymson]:
от: dymson
А много ли там "работяг" ? :)
Сходите- посчитайте. :D
Re[Pga69]:
Сходите- посчитайте. :D
Какулятыря у миня токаво нед, милиёны щитадь. :)
Re[dymson]:
Какулятыря у миня токаво нед, милиёны щитадь. :)
Перекладывайте рисовые зёрнышки из одного пакета в другой.
Re[Pga69]:
Перекладывайте рисовые зёрнышки из одного пакета в другой.
Архимед аднака :), скока ж милиён весить та будит? Кил 70? А если 2? :)
Re[мистер Пэтердайн]:
от: мистер Пэтердайн
моя хата с краю - я ничего не знаю?!;)
Это вам, там в Москве, в выходные делать нечего. Вы можете себе позволить от безделья посещения митингов , а у меня свое хозяйство -мне надо картофаном 10соток засеять+ свекла+ морковка+ 1 сотка пшеницы для самогона. Это вы в Москве можете французский картофан по 135 р за кило покупать и мытую израильскую морковку по 50 р. за кило, а для меня это дорого. Я в свободное от работы время натуральным хозяйством занимаюсь.
Re[dymson]:
Архимед аднака :), скока ж милиён весить та будит? Кил 70? А если 2? :)
Вего 18-19 кг. :D http://solnceyuga.ru/riso-sfera
Re[Nomand]:
от:Nomand
Это вам, там в Москве, в выходные делать нечего. Вы можете себе позволить от безделья посещения митингов , а у меня свое хозяйство -мне надо картофаном 10соток засеять+ свекла+ морковка+ 1 сотка пшеницы для самогона.Подробнее
Понятно куда с продразвёрсткой идти, когда цены на нефть упадут. :D