6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
фото ВСЕХ бойцов омон выложи ... и посчитаем...:)
в процентах.
или тебе для бла-бла на форуме достаточно 1...2 лиц ? ...:)
но только это не документирование а фальсификация...:)
искрене ваш и всё такое...

Подробнее

Я ж не говорю, что все. Из той сотни примерно, что я видел треть где-то.
Две трети славянского типа.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

нуу а потом окажется что не треть а меньше и даже не 1/5 а процентов 5%...:)
люди когда рассказывают то часто преувеличивают...или путают...:)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Подходили, спрашивали "из Москвы", стоят молчат
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Без проблем! Мног всяких "основ современного бизнеса" и пр. "хреновни" по кафедрам натыкано. Может, еще, информатику читать!

А точно! В прошлую пятницу КРУшники пригласили иКсперта из моего родного Политеха, штоБ он меня проинспектировал. Эксперт, раЗстопырив пальца, начал меня учить , как по СНиПу надо работы принимать. Но яШ злобный - Как СНиП называется? Урод потух. Мы ещё минут пять поскандалили и он просто сЪе. Дебилы однЕ кругом... :( ужос
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
Сейчас еще везде маркетинг припихивают, ...очень смешные лекции иногда получаются, шел тут мимо и послушал одну, ...доцент с кафедры философии преподаёт маркетинг, как выстраивать отношения с заказчиком, какие архитектурные решения лучше продаются... чел балку от колонны отличить не может, заказчика ниразу в жизни не видел, но зато всчкую псевдонаучную хрень толкает, набазе продажи конфет и пирожков, даже мозга не хватает сравнить проектирование зданий, с проектированием дорогих яхт к примеру

Подробнее

Да ради Бога, кто сейчас за "идею"?! Я, вот, курсов насоздавал, пособий подготовил - бери не хочу!Пособия - до сих пор в "печати". Кафедры слили/объединили, прислали дебилов из техникума на "бакалавриат", спасибо Ибн-Фурсенко! Мыли мыли мне .... мозги, потом, вдруг, проректор все курсы зарезал - читать некому("нет контингента"), да и денег нет!

Сокращать часы нужно - полетели мои "нововведения" в ж...... вот так вот.
На Ксюшах и их подобным - вся университетская администрация держится, им, Ксюшам, только рот открывать надо...для очередного набора воздуха.....

Цитата:

от:klod
А точно! В прошлую пятницу КРУшники пригласили иКсперта из моего родного Политеха, штоБ он меня проинспектировал. Эксперт, раЗстопырив пальца, начал меня учить , как по СНиПу надо работы принимать. Но яШ злобный - Как СНиП называется? Урод потух. Мы ещё минут пять поскандалили и он просто сЪе. Дебилы однЕ кругом... :( ужос

Подробнее

Аж прослезился!

P.S. Рванули всей кафедрой в заведение Фурсенки, новую "специальность"(фактически, специальностей уже нет, будет "направление") пробивать, взамен старой: на самом деле, просто старую восстанавливать!
После всех объединений навоз получился....вместо специальностей. Если не пробъем - уйду нафик, все - надоело!
Re[mmax]:
А третий стандарт теперь нрет знаний, есть компетенции, названия предметов поменяли, их тупо прислали из минестерства, их придумывали видимо тётки из отдела кадров и бухгалтерии, так всё запутали, что открыли специальные курсы для ориентирования в 3 стандарте, ввели 100 бальную систему, при этом любая оценка ниже 45 неудовлетварительная, на двойку 44 балла, а на тройку, четвёрку и пятёрку 56
Re[klod]:
Цитата:

от:klod

Подробнее

У нас одна типа вся такая заумная тётя, выпустила задание, на проектирование нового типа сооружений, в источниках ТЗ указала смотри СНиП, мы ей, а номер СНиПа? Она: "не помню, посмотрите в интернете, я его там нашла", говорим:"где в интернете?", привели её к компу, мол давай показывай, слилась, но зато надулась
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Ну так может нелишне и вспомнить, как эти "последние годы" появились?
Вспомнить лозунг: "Кто угодно, лишь бы не Горбатый" - и чем он кончился.

Эти годы появились "токмо волей пославшей меня жены...", то есть из недр стянутых фуражкой комиссарский головенок. В современном мире так просто крови не попьешь, так и был выдуман наш вариант "капитализма", в котором народ развели в который раз как фраера ушастого. Народ что ли у нас "олигархов" выдумал или их в Кремле назначили, народ чиновников на хребет себе посадил, или эти клопы в райкомах выросли?
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Эти годы появились "токмо волей пославшей меня жены...", то есть из недр стянутых фуражкой комиссарский головенок. В современном мире так просто крови не попьешь, так и был выдуман наш вариант "капитализма", в котором народ развели в который раз как фраера ушастого. Народ что ли у нас "олигархов" выдумал или их в Кремле назначили, народ чиновников на хребет себе посадил, или эти клопы в райкомах выросли?

Подробнее
Вы, наверно, что-то слишком близко к сердцу книгу Николая Николаевича (см. ветку про военное кино) восприняли, коли Вам до сих пор мерещатся "стянутые фуражками коммиссарские головёнки".

Развели как фраера ушастого? Ну так значит это фраер ушастый и есть. Вывод - не пускать фраера ушастого к рулю государства, для его собственного же блага. А то прошлый раз он уже себе олигархов на шею посадил - только недавно удалось их загнать в рамки, и то относительные, и жизнь как-то наладить, и то, тоже очень относительно. А фраер ушастый каким был - таким и остался - готов свою страну отдать и чёрта лысого себе на шею посадить, лишь бы без Путина. А потом, если что удастся, опять будет делать вид, что он тут не при чём, новые хозяева жизни в недрах ЕДРа выросли, и к власти без его помощи пришли.
офф ------
как я понимаю, всё построеннноё менее чем 5 лет назад лучше подальше обходить 8)

и на новых самолётах не летатЪ ;)

пошол искать пейджер
Re[Господин_Тр]:
Цитата:

от:Господин_Тр
Во время войны резко усиливается смертность среди личного состава и гражданского населения. А так же происходит резкое снижение уровня жизни. Развитие производства и научно-технического потенциала возможно только в условиях глубокого тыла. В современной войне "глубокий тыл возможен только при ведении боевых действий на территории противника (США-Ирак, НАТО- Югославия, НАТО-Ливия и т.п.)

Подробнее

Смертность очень зависит от образа боевых действий. Уровень жизни можно снижать только у тех, у которых он вообще есть - им есть что терять :) . Да и со снижением уровня жизни растет уровень физической рождаемости - что полезно. Уровень смертности отдельно от уровня рождаемости безполезен - тогда он просто показывает, что оставшееся время у вымирающего населения просто быстрее сокращается.

Про глубину тыла вообще очень относительно - вот Чечня сильно меньше федерации, а производство оружия там во время войны там хорошо прогрессировало. Даже научный прогресс двигался - по металообработке например.

Во время войны у населения может происходить укрепление самого важного - боевого духа.
Re[Print2Film]:
Уважаемый Print2Film, поскольку Вы пытаетесь доказать, что война это хорошо и правильно позвольте пригласить Вас на увлекательную прогулку.За 10 дней Вы получите массу незабываемых впечатлений и опыт общения в условиях, которые немного приближены к теме Вашего фетиша. В случае возникновения ситуаций угрожающих Вашей жизни, Вам будет оказана необходимая помощь. Хотя я постараюсь, что бы помощь не была оказана. Крутитесь сами. С уважением и наилучшими пожеланиями скорее оказаться в зоне боевых действий

искренне Ваш Господин_Тр
Re[Господин_Тр]:
Цитата:

от:Господин_Тр
Уважаемый Print2Film, поскольку Вы пытаетесь доказать, что война это хорошо и правильно позвольте пригласить Вас на увлекательную прогулку.За 10 дней Вы получите массу незабываемых впечатлений и опыт общения в условиях, которые немного приближены к теме Вашего фетиша. В случае возникновения ситуаций угрожающих Вашей жизни, Вам будет оказана необходимая помощь. Хотя я постараюсь, что бы помощь не была оказана. Крутитесь сами. С уважением и наилучшими пожеланиями скорее оказаться в зоне боевых действий
искренне Ваш Господин_Тр

Подробнее

Каких врагов пинать ? Какое оружие дают ? Как устроено боевое управление ?
Re[Print2Film]:
Обо всём узнаете на месте
Re[Господин_Тр]:
Цитата:
от: Господин_Тр
Обо всём узнаете на месте

Сначала полное описание - че где и как.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев
Вы, наверно, что-то слишком близко к сердцу книгу Николая Николаевича (см. ветку про военное кино) восприняли, коли Вам до сих пор мерещатся "стянутые фуражками коммиссарские головёнки".

Развели как фраера ушастого? Ну так значит это фраер ушастый и есть. Вывод - не пускать фраера ушастого к рулю государства, для его собственного же блага. А то прошлый раз он уже себе олигархов на шею посадил - только недавно удалось их загнать в рамки, и то относительные, и жизнь как-то наладить, и то, тоже очень относительно. А фраер ушастый каким был - таким и остался - готов свою страну отдать и чёрта лысого себе на шею посадить, лишь бы без Путина. А потом, если что удастся, опять будет делать вид, что он тут не при чём, новые хозяева жизни в недрах ЕДРа выросли, и к власти без его помощи пришли.

Подробнее

Мне давно ничего не мерещится, особенно призрак коммунизма, как некоторым тут. Некоторые также грезят о вожде народов, еще бы, тупому народу управление нельзя доверить, только фюрер спасет фраера ушастого. Одна неувязочка, ушастый теперь не фраер, а ушки у него на макушке и омоновской дубинкой его причесать уже просто не получится. Вот и говорят о ритуальной крови в ставке фюрера. Только вот, прощай счета, прощай оксфорд для выродков, крокодилы мельчают, сомневаются... а вдруг получится урезонить распоясавшуюся чернь с помощью .удилы из Нижнего Тагила. Тогда опять счастье и Куршавель...
Re[Che Fox]:
В Сеть выложен ролик с омоновцем, избивающим беременную женщину:
http://top.rbc.ru/incidents/10/05/2012/649764.shtml

Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
В Сеть выложен ролик с омоновцем, избивающим беременную женщину:
http://top.rbc.ru/incidents/10/05/2012/649764.shtml

Тварь.
Re[SergioN]:
да все они твари конченые.
Re[Аццкая_белка]:
Прекратили истерики и затихли...

Читаем внимательно, почти по-сло-гам...:)
цЫтата: "Видно, как два омоновца тащат по земле женщину, а стоящий рядом полицейский внезапно поворачивается к ней и бьет ее ботинком в живот. Авторы ролика подчеркивают, что женщина беременна."

Зная сколько было преувеличений, истерии и откровенной лжи со стороны бессистемной опозиции...два основных комментария.
0. Бить женщин нехорошо.

итак:
1. Беременность женщины на видео декларирована ТОЛЬКО СО СЛОВ ТЕХ КТО ВЫЛОЖИЛ ЭТО ВИДЕО а их беспристрастность и информированность под серьёзным вопросом.

2. Удар был не в живот а в верхнюю часть бедра.

можете истерить дальше...:)

хотя ещё ...
3. Если ты беременная то сиди дома или гуляй по парку...даже если бы не было полиции в любой толпе может возникнуть давка и прочее...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.