Цитата:от:Василий Володин
Сейчас еще везде маркетинг припихивают, ...очень смешные лекции иногда получаются, шел тут мимо и послушал одну, ...доцент с кафедры философии преподаёт маркетинг, как выстраивать отношения с заказчиком, какие архитектурные решения лучше продаются... чел балку от колонны отличить не может, заказчика ниразу в жизни не видел, но зато всчкую псевдонаучную хрень толкает, набазе продажи конфет и пирожков, даже мозга не хватает сравнить проектирование зданий, с проектированием дорогих яхт к примеруПодробнее
Да ради Бога, кто сейчас за "идею"?! Я, вот, курсов насоздавал, пособий подготовил - бери не хочу!Пособия - до сих пор в "печати". Кафедры слили/объединили, прислали дебилов из техникума на "бакалавриат", спасибо Ибн-Фурсенко! Мыли мыли мне .... мозги, потом, вдруг, проректор все курсы зарезал - читать некому("нет контингента"), да и денег нет!

Сокращать часы нужно - полетели мои "нововведения" в ж...... вот так вот.
На Ксюшах и их подобным - вся университетская администрация держится, им, Ксюшам, только рот открывать надо...для очередного набора воздуха.....
Цитата:от:klod
А точно! В прошлую пятницу КРУшники пригласили иКсперта из моего родного Политеха, штоБ он меня проинспектировал. Эксперт, раЗстопырив пальца, начал меня учить , как по СНиПу надо работы принимать. Но яШ злобный - Как СНиП называется? Урод потух. Мы ещё минут пять поскандалили и он просто сЪе. Дебилы однЕ кругом... :( ужосПодробнее
Аж прослезился!
P.S. Рванули всей кафедрой в заведение Фурсенки, новую "специальность"(фактически, специальностей уже нет, будет "направление") пробивать, взамен старой: на самом деле, просто старую восстанавливать!
После всех объединений навоз получился....вместо специальностей. Если не пробъем - уйду нафик, все - надоело!