6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Che Fox]:
http://www.youtube.com/watch?v=0is2NmbRm-A&feature=g-logo
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Мне же всётаки кажется, что очень сильно от её поведения отдаёт сценарием, как-то подозрительно она 6 числа не пришла

Да, какие "подозрения" - шатает мадам, с 1-го по 6, с 6-го по 31-е! В перерывах, мучают ее, "страдания трудового народа". Небось, "обкуренное сознание" рисует ей крейсер "Аврору", ее в красной повязке, с запалом в руках, и жаждой - прямой наводкой по Кремлю! Эдакая Ж. Дэ-Арк и Р. Люксембург в "одном флаконе". :D

Даже в голову не берите!
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Лохам на радость. :)

оч. точно. Вы правы.

Психическая неустроенность хипстеров-неудачников, обиженных до слёз начальником отдела офиса. И желание отомстить за жизнь хотябы "дяде Вове". Всё по Фройду.

Вся "глубина" и сокровенный смысл проблемы - в этом скриншоте:

:cannabis:
Re[Василий Володин]:
Цитата:
ксюшадь, как мне кажется, специально внедрена в ряды протестующих, чтобы испачкать их её репутацией :D

Ага, и повязали ее вчера в автозак на радость фолловеров дома 2 тоже специально.
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C
Ага, и повязали ее вчера в автозак на радость фолловеров дома 2 тоже специально.

Вот если бы ей в автозаке,дубинкой камни из почек выбили, вот тогда бы я точно поверил бы, что она с дядь Вовой рассорилась ;)
Re[6C4C]:
конечно это пиар фсё веть фсем извесно что небудет она хулиганить и щвырять бутылки
Re[Василий Володин]:
Был тоже соблазн камушек какой запустить, но сдержался

Хорошая фотка. Отражающая событие. Правда тут зима - репитируют?
Re[Василий Володин]:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=0is2NmbRm-A&feature=g-logo

Re[Василий Володин]:
Цитата:
ксюшадь, как мне кажется, специально внедрена в ряды протестующих, чтобы испачкать их её репутацией :D

Мне кажеца всё серьёзнее...:)
Посмотри на лидеров оппозиции...все красафцы удалые в кого не плюнь...:)
Что Немцов что Навальный что Удальцов ... просто заглядение а не лидеры...:)
ЛошадкО там какраз хорошо вписалась, мы же не Америка у нас неудачников жалеют...:)
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
конечно это пиар фсё веть фсем извесно что небудет она хулиганить и щвырять бутылки

Не пеар а рас№%:ство ментофф как обычно. ОМОН то со всех окрестных деревень согнали, не признали небось
Re[6C4C]:
Цитата:

от:6C4C

Подробнее

Кадр роскошный (это я о фото качествах)
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C
Не пеар а рас№%:ство ментофф как обычно. ОМОН то со всех окрестных деревень согнали, не признали небось

Угу, хачевого вида много было омоновцев на болоте.
Осетинцы какие-нибудь. Тунгусы тоже были.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Угу, хачевого вида много было омоновцев на болоте.
Осетинцы какие-нибудь. Тунгусы тоже были.

Пархатых казаков тоже много...:)
бла-бла...:)
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Нет, просто мадамс замуж вовремя не выскочила. После определенного возраста, пардон, они становятся "революционерками". Я думаю, что если ее лишить халявных средств к существованию, и отправить работать на благо Родины, например, на ставку преподавателя в ВУЗ, весь ее "революционизм" сдует ветром, и вернется мадам к "папуле"....может мужа найдет!
Пока же, не грех попользовать ее "революционное сознание"!

Подробнее

А чЁ, в ВУЗе ей можно дать ставку?

ПС Хотя в савременном гуманитарной Окадемии даШ моя жена преподавала
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
...:)
бла-бла...:)

В отличии от вас я документирую/ вот татаро-монгол, справа кавказкого вида.
Re[Бaбай]:
Цитата:
В отличии от вас я документирую/

фото ВСЕХ бойцов омон выложи ... и посчитаем...:)
в процентах.
или тебе для бла-бла на форуме достаточно 1...2 лиц ? ...:)
но только это не документирование а фальсификация...:)
искрене ваш и всё такое...

Re[klod]:
Цитата:
от: klod

А чЁ, в ВУЗе ей можно дать ставку?

Без проблем! Мног всяких "основ современного бизнеса" и пр. "хреновни" по кафедрам натыкано. Может, еще, информатику читать!
Re[Che Fox]:
Навального и Удальцова арестовали на 15 суток

Мировой суд Пресненского района Москвы назначил задержанным в ночь на среду во время "народных гуляний" оппозиционерам Алексею Навальному и Сергею Удальцову наказание в виде 15 суток административного ареста. Суд признал оппозиционеров виновными в неповиновении сотрудникам полиции. Оба свою вину не признали.
Это уже второе судебное решение за последние несколько дней, вынесенное в отношении оппозиционеров: 7 мая суд оштрафовал обоих на тысячу рублей.

Российские правозащитные организации — Московская Хельсинкская группа (МХГ) и движение "За права человека" — осудили приговор оппозиционерам.

"Дали 15 суток ни за что. Называется, поздравили со светлым праздником Победы", — полагает глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева, слова которой передает Интерфакс.

Лидер движения "За права человека" Лев Пономарев считает произошедшее шагом в направлении полицейского государства. "Это устрашение лидеров и всех участников протестных акций", — считает правозащитник, задержанный 7 мая во время прогулки по Тверскому бульвару с белой ленточкой.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/navalnogo-i-udalcova-arestovali-na-15-sutok.d?id=42342468
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пиэдердам
Навального и Удальцова арестовали на 15 суток

Может тебе тоже на митинг сходить...мы хоть отдохнём...:)
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Без проблем! Мног всяких "основ современного бизнеса" и пр. "хреновни" по кафедрам натыкано. Может, еще, информатику читать!

Сейчас еще везде маркетинг припихивают, ...очень смешные лекции иногда получаются, шел тут мимо и послушал одну, ...доцент с кафедры философии преподаёт маркетинг, как выстраивать отношения с заказчиком, какие архитектурные решения лучше продаются... чел балку от колонны отличить не может, заказчика ниразу в жизни не видел, но зато всчкую псевдонаучную хрень толкает, набазе продажи конфет и пирожков, даже мозга не хватает сравнить проектирование зданий, с проектированием дорогих яхт к примеру
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.