5D mk II vs D7100 vs 70D помогите, башню сносит

Всего 70 сообщ. | Показаны 61 - 70
Re[KOt]:
А что можете сказать по 6д в сравнении с марк 2 ?
Re[metalkyo]:
Да почти копия.
6Д - это чуть обновленный, но одновременно с этим и слегка кастрированный 5Д2.
В плюсах - лучше хайИСО, вроде как более цепкая центральная точка, затвор тише работает.
В минусах - выдержка 1/4000, упростили цвет (это имхо), заменили пластиком металл в корпусе.

Имхо, вы можете особо разницу и не ощутить, так что можно брать оба варианта.
Re[metalkyo]:
Вам то не 6д а д600 предлагают
а это совершенно разные по цвету камеры.
Хотя на д600 юзер IVX научился цвет получать через равтерапи.
А больше прецендентов нет)
Re[metalkyo]:
Ещё такой вопрос про затворы. Ресурс у 6д 100 000, что очень огорчило. Реально сколько держит?

Продают 5д марк 2 с пробегом 105 000 за вкусную цену, внешне идеален, видать аккуратно юзали. Много ли это? Стоит рискнуть?
Re[metalkyo]:
У марковок они по 500-600 тысяч ходят, вроде попадались отзывы,что под лям ходили.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
У марковок они по 500-600 тысяч ходят, вроде попадались отзывы,что под лям ходили.

Затвор еще не все.
Меня больше сохранность кнопок, колес интересует.
А затвор - да, вроде как неплохо ходит... Но опять же - смотря как, что и где им снимали.

В общем, если сервиса нет под боком - я бы остановился на вариантах "почти новый внешне" с пробегом в 30-40 тысяч.
Себе такой и искал, из дефектов была только слегка облупленная краска на ушках для ремня.

Если сервис рядом - тогда можно и с бОльшим пробегом поискать.

Но вообще - если бюджет сильно жмет - я бы вообще камеру не стал покупать. Не та эта покупка, чтобы на последние брать.
Тем более, что с бу всегда есть риск влететь "по-полной" и потерять почти все заплаченное.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да почти копия.
6Д - это чуть обновленный, но одновременно с этим и слегка кастрированный 5Д2.
В плюсах - лучше хайИСО, вроде как более цепкая центральная точка, затвор тише работает.
В минусах - выдержка 1/4000, упростили цвет (это имхо), заменили пластиком металл в корпусе.

Имхо, вы можете особо разницу и не ощутить, так что можно брать оба варианта.

Подробнее

НЕЕЕ. Корпус метал :D
Re[Val31ru]:
Верх точно не металл - антены для связи с космосом и все такое.

Да и снимал я 6Д - в руках 5Д2 ощущается приятнее, имхо.
Re[KOt]:
У 6ки только эта верхушка где антенны пластиковая , остальное метал.
Re[metalkyo]:
Цитата:
от: metalkyo

Продают 5д марк 2 с пробегом 105 000 за вкусную цену, внешне идеален, видать аккуратно юзали.

Скорее всего видеограф-свадебщик скидывает... :) такую камеру покупать бы не стал :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.