5D markII VS 1 DS Mark II ?
Всего 52 сообщ.
|
Показаны 41 - 52
Re[Саныч-коллекционер]:
вам персональная скидка...
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Сомневаюсь я однако,что у единичек автофокус хуже, чем у новопятака :D
2Дс сливает в потёмках по фокусу, 3Дс лучше в этом плане, снимал им 3 месяца.....
Re[CAPITAN]:
от: CAPITAN
2Дс сливает в потёмках по фокусу, 3Дс лучше в этом плане, снимал им 3 месяца.....
Не смею сомневаться, но у меня для такого экстрима есть 1Д М3 :D
Re[Александръ]:
от: Александръ
вам персональная скидка...
Это радует :D
Re[Александр Ч.]:
1марк2дс устарел. нет смысла снимать старьем. а пятдвак новинка
зы. ща налетят...
зы. ща налетят...
Re[Алексей_1982]:
от: Алексей_1982
1марк2дс устарел. нет смысла снимать старьем. а пятдвак новинка![]()
![]()
зы. ща налетят...![]()
Алексей, когда Вы сможете себе позволить иметь и то и другое, тогда имеет смысл вступать в дискуссию, а так как в Единой России - одно словоблудие
Вы случайно не из молодогвардейцев?
Ничего личного, но надо Вам взрослеть. :)
Re[Саныч-коллекционер]:
ничего мне не надо
вот смотрю на фоторе владельцы 40д, 50д и прочих кропкамер любят писать, как безнадежно устарел пятаг по сравнению с ихними камерами и советуют брать только их.
вот и я тут о том же
а то скучно у вас
:
вот смотрю на фоторе владельцы 40д, 50д и прочих кропкамер любят писать, как безнадежно устарел пятаг по сравнению с ихними камерами и советуют брать только их.
вот и я тут о том же
Re[Алексей_1982]:
Прогресс конечно не умолим, но надо суметь выделиь главное, достаточное на нынешний день, не обращая внимания на шаги маркетологов производителей камер. Да 40Д и Первопятаки сейчас будут массово скидывать, дабы завладеть новым видеопятаком. Но при этом надо заметить,что профессиональные вещи сделаны с большим запасом ресурса и очень достойным качеством изображения (поэтому я и купил 1Дс М2) и вряд ли в них будут еще и встраивать видеоформат даже в будующих моделях. Хотя я имею желание купить еще и видеопятак для паралленного существования среди множества своих фотоаппаратов.
Извините, если я Вас обидел своим эмоциональным высказыванием.
Re[Саныч-коллекционер]:
обидели? ответом на стеб. да с чего! :D я тот пост написал, надеясь что меня тапками закидают. но видать все спят
а видево теперь будут пихать во все будущие камеры, я думаю. как начили пихать визирование по экранчику.
а видево теперь будут пихать во все будущие камеры, я думаю. как начили пихать визирование по экранчику.
Re[Алексей_1982]:
Кстати визирование по экранчику вещь весьма полезная, хотя я в некоторых случаях предпочитаю угловой видоискатель, тоже неплохая штука. Еще бы неплохо оснастить некоторые модели зеркалок и поворотным дисплеем с возможностью использования автофокуса с тросика или с кнопки спуска, а не так как это есть в 40Д, но никак нет в более старших моделях. Сталкивался с отдельными моментами, когда не хватало поворотного дисплея - камера на поднятом моноподе и съемка с радиопультом, но камеру приходится ориентировать лишь по интуиции. :(
Re[Саныч-коллекционер]:
да и видео тоже очень полезно. но не в том виде, в котором оно сейчас.
Re[Александр Ч.]:
Народ, может кто скинуть пару содержательных РАВок с Дс 2 на icess33@yandex.ru