какой у вас режим работы?

Всего 62 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[natallia]:
днем фотографировал 2 лука вечером на поез утром в москве сборы невесты в балчуге днем в отель на волге в лесах по дороге и там фото, потом купнуться и вечером банкет утром релакс на след день и на такси в тверь там на сапсан вечером прямо с него в кино с друзьями ночью поделал фото на след день купить одежды и вечером мой др ночью угар потом поспал и днем в аеропорт улетел в крым на мк 2 дня потом д
пол дня посмотрел ялту и тд и обратно, по дороге повыбирал фоток, тут свадьба ....

как то так это с 24 напр числа кратко чтотбыло
Re[Alexander Medvedev]:
Александр, ваши невысокие умения в правописании деградировали полностью.
Re[vvmp]:
с айфона писал там так бывает =)))
Re[Alexander Medvedev]:
Просто реклама своего образа жизни...Айфон-для тех кто впереди..)))Ничего не делаешь даром..))))
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Просто реклама своего образа жизни...Айфон-для тех кто впереди..)))Ничего не делаешь даром..))))

Айфоном уже давно только полные лохи пользуются. Сейчас в моде планшетники Айпед и всякие там Асеры.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki

То есть я зря покупал кожаный Верту?
Re[Евген См-н]:
Попробуйте купить кожанную флейту и сыграйте на ней
Re[natallia]:
Впечатление от данной темы - ярмарка тщеславия.
Понтов понагнали -
один айфонами развлекается, другой айпадами, третий верту, четвертый хвастается как он на халяву катается ялту рассматривать и прочее...
Ладно бы камерами хвастались или гонорарами, еще клиентами можно гордиться, коли они уж очень замечательны.

Сборище мелочных людишек?
Разовые услуги и самолюбование на профильном форуме - это все на что вы способны?
Мда.
СветоПисцы одним словом.
Re[Алексей Потемкин]:
айпэд есть а какой прости асерт ты ваще о чем? не, проверку на фешнфешн непрошел.

и не верту а смартег улис нардин или тагхеур :))) но яж нелакшури я так премиум - яблочки яблочки
Re[Vadim Sokolov]:
камеры и гонорары эт скучно. ялта самара харьков ростов эт весела. сейчас я в самаре :)
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
купить кожанную флейту

да... кожаННую - я просто не смогу купить...
Цитата:
от: Alexander Medvedev
не, проверку на фешнфешн непрошел.

это про пару в Самаре?
Re[Евген См-н]:
это про асер балда :)))
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
да... кожаННую - я просто не смогу купить...

КожА'нную - об этом писалось.

Re[Alexander Medvedev]:
Я на днях проехал по заданию заказчика 3600 км за 4 дня. 10 точек съемки. С этой поездочки вымутился никон д3с с 24-70. И в Самару заезжали - как-то не глянулся мне город.
И что об этом писать - это работа такая.
P.S. Д3с - прикольная такая машинка, интересная.
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
это про асер балда :)))

А Балда приговаривал с укоризною... Сашь, дальше напоминать к то в итоге дураком остался, - Балда или ... :D
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
КожА'нную - об этом писалось.

в окрестностях своя орфография, молчу уже про всё остальное.
и всё это мне непонятно...
Re[Алексей Потемкин]:
алексей если ты и дальше хочешь вести дискурс на уровне местных кожанных флейт (с) тут есть много с кем. но про асер это был нефэшен.

в руссих сказках иван дурак часто выходит победителем но в реальной жизни это редкое явление.

фразы из разряда "айфон для лохов" не красят а так же выдают определенное непонимание ситуации ;)
Re[Евген См-н]:
а чего тут непонятного беспородность не спрячешь в ножны (с) :)))
Re[Alexander Medvedev]:
...А в этот раз в Москве чегонить рассказывашь..в выходные??? (просто так спросил типа) :cannabis:
Навсякий случай ....статустность айфона полностью поддерживаю ,но пользуюсь HTC и NECом))))
Re[KowalSki]:
в выходные я снимаю свадьбы а потом лечу в вск в киев. в москве не буду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта