какой у вас режим работы?

Всего 62 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[natallia]:
Цитата:

от:natallia
в сезон, отработав свадьбу, чувствую себя как лимон выжатый два дня еще после.на следующие выходные снова свадьба, между двумя свадьбами максимум два дня могу заставить себя с фотками поколупаться, не в счет те, которые делаю сразу,с удовольствием- лучшие. ...
не могу понять- работа вроде не сильно физическая, не сильно умственная, почему уходит столько энергии, или это только у меня так?

Подробнее

съемка свадьбы почти всегда стресс, долго на ногах с техникой на шее, а тут еще куча людей вокруг, многие нетрезвы, музыка громкая. Все это "растаскивает" организм. Тут уж или не снимать свадьбы часто или вырабатывать иммунитет. Когда сосредоточен на работе, то многого не замечаешь из стрессовых факторов. Ну и отдых на другой день очень желателен.
Re[natallia]:
бегаем с фотоаппаратом - худеем
сидим за обработкой - толстеем
Re[natallia]:
Цитата:
от: natallia
серьезно? а вот это хорошая идея, все познается в сравнении :!:

Если в сравнении, то есть и намного тяжелее фотосъёмки - например, снимая под водой, в мутной, холодной воде с течением, я и за полчаса уставал сильнее, чем за весь день на свадьбе…
А зачем две тушки на шее, вторую можно про запас, в кофре держать? Кофр где-то рядом, а чтобы не спёрли – простенькая сигнализация от сдвига (300р.)… ;)
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
А зачем две тушки на шее,

Я вторую тушку одеваю только на регистрацию - там мало времени на манипуляции с кофром, если что-то вдруг пойдет не так.
А на прогулке могу предположить 2 тушки удобно по разным фокусным (чтобы линзы туда-сюда не переставлять - схватил другую тушку и все)
Re[Stasya Li]:
2 тушки носить лучше-и пыль не попадает при смене оптики,и понту побольше :D
Re[Vallerii]:
Только понт слишком уж на шею давит :P
Re[Stasya Li]:
Выпустить весь ремень и как сумку почтальона,так давить не будет.
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов
с 14:00 до 15:00 сделал еще 100 кадров, поиграл на гитаре

_http://www.youtube.com/watch?v=nxFJ44gPE3M
;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
_http://www.youtube.com/watch?v=nxFJ44gPE3M
;)

Да нет, все проще: романс Гомеса и т.д.
Re[ Сергей Герасимов]:
Только теперь узнал,как называется эта мелодия :)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
2 тушки носить лучше-и пыль не попадает при смене оптики,и понту побольше :D

да, понту больше, точно

просто снимаю фиксами.
на прогулке можно и одной тушкой обойтись, конечно, но вторую где-то бросать в чужих машинах мне как-то стремно. не знала, что есть какие-то сигнализации.
Re[natallia]:
Цитата:
от: natallia
да, понту больше, точно

....есть какие-то сигнализации.

Я вот пользуюсь этим:

http://www.spiderholster.com/dual-camera-system.html
Re:
пипец, планктон перетрудился, на стройке бетон помешали бы, сразу все как рукой сняло :))
Re[Muh]:
Бетон мешают в основном те, кто в школе плохо учился ;)
Re[ Сергей Герасимов]:
лечит всех ;)
Re[Muh]:
Цитата:
от: Muh
лечит всех ;)

Да это работа только тяжела физически, зато мозг отключен и ответственность
нулевая, а съемка - это стрес, ну и 3 кг веса теряются как дети в школу, а на бетоне, кстати, фиг.
Re[ Сергей Герасимов]:
странно, у меня вес не теряется , видимо стресс пофигу, или просто пофигист :D
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
3 кг веса теряются как дети в школу, а на бетоне, кстати, фиг.

На бетоне берут тормозок с полкило сала и поллитрой :)
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:

А у меня в этом году:
в 9:00 сел и до 10:00 сделал сто кадров, създил по делам, сел в 12:00 и к 13:00 сделал еще 100 кадров, посидел в интернете и с 14:00 до 15:00 сделал еще 100 кадров, поиграл на гитаре и потом с 17:00 до 19:00 сделал последние 200 кадров. Все - съемка обработана - рабочий день закончен :)

Подробнее

На обработку уходит меньше времени,чем на съемку.Глядя на твои фото начинаешь задумываться-не исправить ли что-то в консерватории ;)
:D
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
Да это работа только тяжела физически, зато мозг отключен и ответственность
нулевая, а съемка - это стрес, ну и 3 кг веса теряются как дети в школу, а на бетоне, кстати, фиг.

а и правда- 2-3 кг теряется всегда, никаких диет не надо, я в сезон тортики поедаю безнаказанно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта